![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,чичас звоню девочке, которой все вещи отдала детские...говорю,ну,где ты? может родила уже...отвечает только что пришла в сознание после КС))) о,как...почувствовала...класс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6167490]и я пришла....вечером гуляли после садика...блин,пришел домой в розовых девчачих трусах,носки наизнанку,футболка наизнанку и задом наперед одета,они там вообще чтоли не смотрят за ними...трусы сказал намочил когда писил,видать на унитаз ходил,письку еще не может держать правильно...одевается значит тоже сам[/QUOTE
Приветик. Прочитала твой пост и решила сразу ответить. Вот у нас в садике тоже воспиталка не особо за ними смотрит. Плюс, выговаривает, что он сам не одевается. Плюс два дня мы в оисаных штанах,забираю его мокрого. Оказывается их заставляют писать сидя. Мы никогда так не писали. Ребёнок писает у меня стоя. Поговорила, чтобы они разрешили ему писать стоят, так нет нельзя оказывается! Что за бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила Максу подарки купила))
Большую машину на р/у , типа джипа внедороджника, планшет и набор посуды. Может еще для творчества подкуплю и если дед денег даст то парковку. От родственичкой ничего не жду, зажмут как обычно, поэтому хочется побольше игрушек, чтоб порадовался и запомнил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,поняла какой..у нас прожил месяц. не понравился, как-то просто и тупо сделано. но немного другой был.
позвонила в сад, ответил бухгалтер,вакансии есть,заведующей нет,очень просили перезвонить завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Юль, что за планшет?
Хочу вам пожаловаться. Здоровье подкачало. Что-то у меня с головой не так,кружится, иногда мимолетно штормит даже. Тут ещё мама мне решила померить сахар крови, так вот он зашкаливает. Вот думаю идти к эндокринологу и гинеколог нужен тоже,цикл не стабильный,иногда мажет по два раза в месяц, да и миому надо проверить и вообще уже два года у гинеколога не была. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс не особо в такое играет, так в дорогу брать, у нас есть азбука плакат, очень неудобно им пользоваться А посудку простенькую купила , плита, кастрюлька , сковородка, чашки, тарелки и ложки, думаю нам понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |