| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А муж как про мальчика узнал - на все готов, толлько бы копии его маленькой было хорошо 

поначалу как подушку показала эту - решили не брать из-за ценника, а теперь "купииим ее обязательно" 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О,Лена, с приобретением! 

Я тоже буду ждать комментариев по подушке) Я на своей вторую ночь сплю, уже мегаудобно стало)) Катюш, по поводу разграничителя территории кровати от мужа-U образная удлиненная модель подходит идеально  . Такое ощущение, что в отдельной кровати лежишь.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага, как в гнезде![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О, Леночка, зайчик, спокойно только….будем тебя терроризировать в р-не этого времени, чтоб отписалась 

А вообще все отлично будет и мы это знаем, и ты это знаешь, просто вроде положено поволноваться, вот мы и нервничаем  А по поводу пола ребенка у тебя по-моему задвигов как у меня нет? В общем все просто прекрасно, завтра еще известно станет в нашей команде в основном мальчуковой кто в животике или мальчишка или принцесска, но в любом случае маме и нам на радость! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так, кто будет... нам с мужем не особо важно , я конечно думаю что ему хотелось бы сына еще... но и дочку то он вон как любит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчули! 

Анюту и Леночку с недельками! ![]() Были мы на УЗИ))) Вобщем поехали с Даней тк не с кем оставить было (мама на работе, папу в больницу положили..) Всё у нас замечательно   Подтвердился мальчик (никаких ошибок  ) ПДР 14 по узи и сегодня 19 нед.6 дней...но это не столь важно))) Он сосал пальчик, чесал лобик, показывал себя со всех сторон...Врачиха сказала на папу похож   Скинули фотки на диск. Жаль только не сказала сколько весит ![]() Вот приехали домой, делаю картошку на противне с мясом и сыром   Пиццу недавно пекла ![]() И - фууу - завтра к свекрови едем   Так не хоцца))) в субботу прошу мужа чтоб отвез меня к бабушке.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас сегодня папка опять  у родителей.баню все строят,с ночевкой остался.Максим уснул в 6 вечера.а я вот сижу.Завтра хочу его на электричке свозить в одно место,по моим делам.он давно на поезде не катался.с лета. Тепла у нас нет,надеюсь завтра включат..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Викуля, с хорошим УЗИ и еще одной встречей с малышиком! 

Какой он у вас кокетливый, прям во всей красе себя показал!    Классно!!! Вик, у тебя прям праздничный ужин! Вкуснятины столько!А у нас пицца не получилась, подгорела снизу, но так как голоднющие были, пришлось есть)))) завтра второй заход, будем готовить, пока не получится идеальной  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Лен, да все прекрасно! У меня тож низ живота потягивал время от времени и рези какие-то ночью были(кишечник оказывается так себя ведет) и все отлично на УЗИ….отвлечься тебе надо….я дергаться стала только утром, когда на УЗИ опаздывали))))  

Ох, девоньки, не дотерплю я до 32 недель и след скрина, раньше сходим…муж пока против категорически, считает, что это вредно и неприятно его сыночке   А мне так посмотреть охота, как побольше будет..уболтаю как-нибудь![]() Ингусик, чет у вас там с теплом как на северном полюсе..то позже всех включают, то снова выключают, вы главное потеплее одевайтесь! И не болейте   Я сама сто лет на электричке не ездила, сейчас они такие комфортабельные, говорят..
		 | 
| 
		 |