![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, муж прям добряк... Тоже что ли денег попросить)))
Юль, меня тоже так спрашивают...и еще говорят:ой, третий мальчик, наконец-то, наверное рады очень... Ксень, тебя не достают вопросами, как же так, девочки только? Как-будто детей заказываешь где-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня здесь в деревне спрашивали,все ли дети родные,не ли приёмных...и главное все кому не лень,говорят,ты только приёмных не бери...лучше своих ещё роди...блин...вот все знают,как МНЕ будет лучше... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, ой про пятого не знаю, и моложе мы не становимся, и внимание надо всем успеть, я не уверена, что с пятью справлюсь. У меня сейчас уже плотный график по доставке всех детей в школы-занятия, представляю как он еще уплотнится, а дома еще надо успеть с каждым позаниматься, поговорить, на ночь сказку рассказать, каждой согласно ее возрасту и потребностям))) и еще муж есть, ему свои сказки потребны, тоже надо успеть накормить приласкать))) в общем, у каждой мамы свои границы, я вот думаю я к своим подошла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Меня достал мой айпад! Кто знает как сделать, чтобы он за меня слова не исправлял? Он считает себя умнее меня и исправляет мною написанное на то что считает сам нужным
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне троих за глаза. Может когда в сад пойдут, еще захочу, но пока нееее...
У меня же сегодня золото... мне нехорошо, давление упало, озноб, живот болит, пмс полным ходом похоже...говорит, не пойду в зал, тебе помогу, хочешь рыбу пожарю. я ж прям довольная сразу))) Просидел за телефонов в инете, сделал мне один раз чаю, поел... В 10 уже спал... Спрашиваю перед этим, чем помог? -молчит... Круто)))) Ксень, я не помню, писала или нет ты. Школа у вас далеко? Подготовка, кружки? Вы ж в поселке где-то живете? Или там город и все в нем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извини,если не в тему...просто на ум пришло...когда ты про сказку мужу написала))) а то,что говорят...со временем привыкаешь...люди всегда лезли и будут лезть в чужую жизнь...своей-то нету... из серии "а я беременна и выхожу замуж...сама не знала,но соседи врать не будут..." ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Музыкалки у нас есть существенно ближе , мы туда переведемся потом, просто куда с трех лет берут оказалась самая дальняя... Но хорошо, что на англ и на музыку муж детей возит, я в это время с Лерой гуляю и наслаждаюсь, какое же это чудо гулять с одним ребенком)))) нет никакой необходимости раздваиваться или решать конфликты когда одна на одну площадку хочет, другая на другую и. Тд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А ты ее всегда Ксеней называешь? Ксюшей не зовешь? У меня все вокруг друзья, в школе все всегда звали Ксюшей, а мама только одна называла Ксеней))) и муж вот сейчас, хотя он когда как , когда Ксюша когда Ксеня.
|
![]() |