Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,тебе идет платье, хорошенькая
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 15:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Обещала показать платье.

Тебе идет, хорошо!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение

прикол
еще вчерашний понравился про жирное пятно))
И мне
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ, хренеют люди...цена за что?
Там сначала будут развлекалки, конкурсы, аттракционы, мультяшные герои и тд. Потом премьера нового мульта МиМ а потом само представление на 50 минут. В общем хорошо но не знаю, дорого.
А сколько обычная елка стоит?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, и правда, платье тебе к лицу
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 17:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛИН,щас ревела минут 40, ну что за долбоебизм ,меня бесиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииит, выхожу из дома - лифт работает, возвращаюсь- не работает и так почти каждый раз, и каждый раз я как дура надеюсь, набираю пакеты продуктов , сегодня ездила купила коляску ,хотела занести домой,посмотреть получше. хуй , как обычно лифт не работает,причём за 15 минут до моего прихода он работал, прям не могу испинала двери, вот не поверите ,так подкатило ,хотелось покрыть матом всех кто к этому причастен,просто . как вот потом так же с детьми выйдешь зимой а обратно на себе всё тащить????? тогда бы уже вообще не включали его, всё уже прокляла что связались с этим домом...

пойду вас читать
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, хорошенькая ты) и не толстая )
Наташ, ну вот, в сад устроишься ,то же хорошо!!
была на явке - кг, купила коляску ...вот эту всё таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.10.2013, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Женюль,с коляской тебя!!!и с минусом в весе. хотя ж это из-за зуба не ела. как он,кстати?
с лифтом Ж какая-то..напиши претензию на управляющую компанию. дом сдан?
Old 24.10.2013, 19:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень , с коляской!!
цвет классный
с лифтом жопа
Old 24.10.2013, 19:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, ты прости что пишу, пустую коляску не катай и положи в неё куклу какую-нибудь, а еще накрой красной тряпкой....просто сталкивалась с этим, и незнала
Но это если ты суеверная
Old 24.10.2013, 23:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Алешика с Днем Рожденья!!!
Цитата:
сегодня?
ура-ура!!!
АЛЕШУ С 3 ГОДИКАМИ!!! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ И ОН, И МАМУЛЬКА!!!
Цитата:
Алешеньку , с Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
АЛЁШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!! И ЕГО МАМЕ СЧАСТЬЯ! :girl_in_l ove:
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Алёшу с днём рождения!!!!!! Улыбок, игрушек,удачи, счастливого детства и всего самого наилучшего!!
огромное всем спасибо за поздравления

Цитата:
сегодня на обед детям из редиски делала грибочки.полую трубочку втыкаю в редиску больше чем наполовину, и срезаю половину редиску, потом вынимаю из трубочки, получает грибок
супер

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Алеша, с днем рождения!!!! счастья и здоровья тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лешика и маму Свету с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Алешика с днем рождения!!!!!
здоровья крепкого, счастья, улыбок и отличного настроения, а маме сил, терпения и мудрости!!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ритульку и маму Олю с 3-летием!!!!
+1

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Алешика поздравляю с днем рождения!!!!

Цитата:
ттт
а мы наверное с утренником пролетим, у них в группе каждый день репетиция, а в понедельник утренник
нам тоже сказали о понедельнике, что надо приходить при параде ,чёрный низ,белый верх и в галстуке,эх....мы пролетели....

Цитата:
а цена вообще смешная , завтра хочу посмотреть, я б купила ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цвет как я хотела ..
действительно цена смешная....
Кстати не зна почему и зачем, но я тоже заглядываюсь на ткую коляску
Цитата:
Решила я сходить в садик поговорить по работе. Если возьмут детей в сад, то наверное попробую себя там. Может это моё...
Наташ, я побыла в роли воспитателя в саду 3 часа и поняла,что это моё

Цитата:
Ой, не люблю я взятки. Я считаю, что мне обязаны дать сад и все тут... А кроме того, мы ж переедем отсюда летом. Не буду деньги тратить на взятки.
куда?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
В Москве самый известный театр кукол Образцова, но имхо нашим туда рано. лет с 4 туда.
конечно детки все разные,но вот к нам в сад приезжал кукольный театр,говорят что детки не почнли,это при чём мы в группе самые маленькие, всем от 3.5 и выше
Цитата:
В выходные пойдем конфеты купим для сада
Девочки что вы обычно носите воспитателям? конфеты или торт или то и другое?
я относила торт

Цитата:
была на явке - кг, купила коляску ...вот эту всё таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с приобретением колясона!
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 23:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

21-го пришла в института,стала включать комп, не загрузилась страничка...Ещё раз большое спасибо за поздравления,девочки
потом наш "чудо" строитель расколол нам извините унитаз,пришлось ездить ,покупать новый
сегодня заболел окончательно Алёшик....,39.7
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 06:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
21-го пришла в института,стала включать комп, не загрузилась страничка...Ещё раз большое спасибо за поздравления,девочки
потом наш "чудо" строитель расколол нам извините унитаз,пришлось ездить ,покупать новый
сегодня заболел окончательно Алёшик....,39.7
привет Свет.
ну он хоть компенсирует покупку нового унитаза?

Алёшке не болеть, чего это с ним...простыл?
Old 25.10.2013, 06:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро.
я ,блин, вчера наревелась,так всю ночь кошмары снились...
Юль, хее не знаю почему , но во многие приметы не вязать,не стричься я не верю)) а вот про коляску верю.. и про то что часы нельзя дарить...
Old 25.10.2013, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,девульки!!!
Света, напиши мне свой номер или смс, у меня твоих два!!! не отправлялись смс тебе, точнее не доходили до тебя. хотела Алешку поздравить. может вообще сменила?

с унитазом и компом попадос...починили хоть комп?

Жень,я тоже верю в примету с коляской/кроваткой

переезжать в область будем скорее всего или может в питер...пока не знаю
Old 25.10.2013, 08:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Счастье быть мамой...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.

Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.
Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.
Old 25.10.2013, 09:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

наташ,ты чего такие статьи с утра... у меня аж слёзы проступили
Old 25.10.2013, 09:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, же ты вроде сейчас круглосуточно можешь слезы лить... чУдное состояние )))
Old 25.10.2013, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сварила кашу, маленький свин залил ее кефиром....млять...я злой...
Old 25.10.2013, 10:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!
Женя. не плачь)))) коляска супер. про часы и коляску тоже верю
Наташа, не злись. каша это не самое страшное)))

я сама злая. была у педиатра, взяла рецепт на лекарством для фореза и направление. заказала лекарство, получила на след день. сегодня договорилась с папой, он повез нас в поликлинику. и что вы думаете? форез не работает, там ремонт. нахуя тогда вся суета? поликлиника одна. что врачи не знают, что там ремонт или че? я злая
риту в сад не повела, сопли и немного кашель. понаблюдать надо.
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 10:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Наташа, почитала. все в точку
Old 25.10.2013, 10:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы квартиру выставили на продажу, сегодня документы в банк отнесла на рассмотрение кредита.
Одна семья пока приходила и тишина
Ответ