![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера врач уколола димедрол, с сегодняшнего дня даю супрастин 2р в день. Щас посмотрела, на животе немного посветлее стало, зато спина теперь вся красная( На массаж пойдем только в начале ноября. Таблетки щас никакие не даю ни соки, ни прикорм. Шампунь, порошок, смесь, памперсы все те же, ничем не мажу. Не представляю от чего это( Мелкий да, светленький у меня |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, у кого что, блиин, нет нам спокойной жизни, видимо.
у моей сопли все не проходят, неделя уже. а еще из одной ноздри кровь уже с сопелькой вылезла, повредила я видимо, когда лазила.... че делать вот.... кроме молока грудного е ть народные редства лля маленькиз? а то капли ни фига уже не помогают. она и есть хочет и не может.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще у меня девочка знакомая покупала какие-то капельки с йодом. Они единственные им хоть немного помогли, а то мучались ппц... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
его не кормлю, но смесь эту с 2 мес уже едим |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите лохушке, в бутылочке такая пластина между соской и бутылкой, она нужна, чтоб воздух не попадал, или это убирается потом. а то я ж своей молоко из одной груди сцеживаю и думаю, чтоб добро не пропадало, хоть так поить. из за того что нос забит берет только левую грудь, правую больно так ужас.
нос закапала молоком грудным, стараюсь не лазить туда, на ночь промою и капли закапаю, чтоб спала, а сейчас пусть как есть, а то видимо привыкание к лекарствам уже. я ж ей уже и аквамарис и квикс закапывала, и називин и назол бэби, и оксолинкой и вифероном мазала...... не дышит нос..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поправляйтесь!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и у меня сегодня так же, пока днем спали надо было дела делать а я не смогла, увалилась и продрыхла вместе с ними, на второй сон так же, никак выспаться не могу, в квартире не убрано, гора посуды, в машинке белье, а я сплю, никаких сил нет
|
![]() |