Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 06:35
Katerinka-kartinka
Гость

Приветик! Говорите килограмм много?) мы за месяц 2 кг прибавили и 5 см - 5650 и 57, я в шоке, уже ничего не лезет, а мне столько шмоток красивых на рост 62 дали, короткое блин.. Елисей кашлять начал, наверное от брата подхватил, когда были на приеме пожаловалась врачу, она говорит ну да, горло красное и все, не сказала что с этим делать. И я овечка хотела быстрее смыться, так как старший там чуть весы не сломал.

Old 25.10.2013, 07:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Приветик! Говорите килограмм много?) мы за месяц 2 кг прибавили и 5 см - 5650 и 57, я в шоке, уже ничего не лезет, а мне столько шмоток красивых на рост 62 дали, короткое блин.. Елисей кашлять начал, наверное от брата подхватил, когда были на приеме пожаловалась врачу, она говорит ну да, горло красное и все, не сказала что с этим делать. И я овечка хотела быстрее смыться, так как старший там чуть весы не сломал.
Вот это даааа!!! У тебя молоко видать 300% питательности!!! Обжаю пухликов в перевязочках!
Мира вне форума  
Old 25.10.2013, 07:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Katerinka-kartinka, Кать, я расстроилась и врачу сказала, что мы мало прибавили. На что она мне ответила, что им очень тяжело прибавлять в весе много. Представь ты 15 кг за месяц накинула, вот так же и детки. Ну и желудок работает усиленно. А вообще в первые месяцы детки скачками вес набирают и рост. В следующем месяце гораздо меньше можете набрать.
Настя, хорошо вы подросли и набрали)))
Крыло вне форума  
Old 25.10.2013, 07:37
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, Прикинь таскать его на руках)) В следующем месяце всяко 6кг будет. Катя береги спину руки))тебе твой пухлячок их оттянет) Вас колики часто мучают?
Крыло вне форума  
Old 25.10.2013, 07:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, Лена, ну вы и хомячки)) прикольный такой))

Оранжевая кошка, Настя сколько скинула уже?)
Крыло вне форума  
Old 25.10.2013, 08:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Прикинь таскать его на руках)) В следующем месяце всяко 6кг будет. Катя береги спину руки))тебе твой пухлячок их оттянет) Вас колики часто мучают?
Мне 4700...руки оттянули и спина сорвана...так что я не представляю...но может он у нее не ручной...
Мира вне форума  
Old 25.10.2013, 09:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Саша , с прибавочкой , какие вы молодцы)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Сонкчку. с прибавкой!
Спасибо, девочки
Цитата:
ОГО!!!Богатырь настоящий!Поздравляю)))
А от горлышка я Соне ромашку давала.заваривала как в инструкции и с чайной ложечки по чуть-чуть но часто.

Вчера Софи решила, что спать всей семье-это очень шикарно!до половины первого глаза как 5 копеек и смотрела по сторонам время от времени отвлекаясь на титю.
А еще мы научились крутиться вокруг своей оси...постоянно в кроватке нахожу не так как оставляла.голова на месте ног
Похудела я еще на 1,4довольная как слон
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.10.2013, 09:24
Katerinka-kartinka
Гость

Я написала и вырубилась) насчет коликов я не пойму они или нет, он не орет, но с 12 до 3 ночи может лежать и просто глазами хлопать, кряхтеть, ручками сучить. И как раз в это время у меня впечатление, что молока меньше, хотя он сосет немного и отваливается, но когда даешь пустышку сосет ее с остервенением. Вот сегодня до 5 аж не спал, я чуть не опухла. А в 7 встала старшего в сад вести. Младший дрых после этого часов 5, но не вовремя) а днем все нормально, поест - ношу столбиком - какаем - подмываю, кладу куда-нибудь, он или просто лежит или засыпает. Вроде кормлю не так уж и много, не знаю, почему так прибавляет. Старший первые 4 месяца по 1,2 кг прибавлял. А еще у меня какая то хрень началась - сначала на ступнях и ладошках появлялись красные пятна и чесались, теперь где угодно могут появиться и пропадают через полчасика. Вот не пойму это аллергическое или авитаминоз. Если бы зараза какая была, кто нибудь от меня наверное бы подхватил уже..

Old 25.10.2013, 09:28
Katerinka-kartinka
Гость

У меня он не ручной, в отличие от старшего, даже сглазить боюсь и для меня это вообще шок и вновинку. С Егором я даже представить не могла, что дети могут лежать и не орать. Тот, как только его положишь, сразу в крик, чтобы уснул укачивать приходилось и по часу с титькой сидеть. А как уложишь, минут через 10 обычно ор)

Old 25.10.2013, 09:35
Katerinka-kartinka
Гость

У меня руки больше отваливаются, когда я с утра тащу его в сад в переноске, он вместе с переноской ощутимо больше весит и голова еще перевешивает) у самой уже брюки сползают, но это мы уже проходили, пока гв не закончу так и буду дрищем ходить)

Old 25.10.2013, 09:43
Katerinka-kartinka
Гость

МамаБегемотика, ничего себе, теперь тебе придется бдить, чтобы не упала) мой максимум может с бочка на живот перевернуться и то мне кажется по инерции.

Old 25.10.2013, 09:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, у нее иногда еще с живота на спину получается, но только на диване и мне кажется, что просто голова перевешивает и случайно получается...а бдить приходится еще как...на диване в самый угол кладу, а если что-то делать надо то только в кроватку
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.10.2013, 10:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорите килограмм много?) мы за месяц 2 кг прибавили и 5 см - 5650 и 57,
Ничего себе вы.
Мы растем и спим второй день.
Anastacii вне форума  
Old 25.10.2013, 10:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Кать, вот это прибавочки! тттнв.
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 12:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет!
Девочки как у вас детки сегодня? Мы истирим по полной. Делать ничего не даёт, а мне блин готовить надо на завтра. Собралась запихнула его в коляску хоть поспал 2 часа на улице.
laska24 вне форума  
Old 25.10.2013, 12:49
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки как у вас детки сегодня? Мы истирим по полной. Делать ничего не даёт, а мне блин готовить надо на завтра. Собралась запихнула его в коляску хоть поспал 2 часа на улице.
мы вчера вечером истерили.но это понятно на улице такое ветроган был.а сегодня все тихо.т.т.т.

Ну что дочке домик понравился?
Leksan вне форума  
Old 25.10.2013, 12:54
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

M@mita_JOven, Лен такие богатыри у тебя.вообще это классно детки погодки,да еще и одного пола) весело им будет расти)))
Leksan вне форума  
Old 25.10.2013, 14:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Крыло, спасибочки)

Leksan, спасибо ))надеюсь))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.10.2013, 15:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Настя сколько скинула уже?)
Оль, я из РД вышла минус 10 и сейчас еще минус 10. Хотелось бы еще кг 5 скинуть. Ну если 10 удастся скинуть, я тоже не растроюсь.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.10.2013, 16:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оранжевая кошка, мне бы так худеть))))ат то я от слакдкого не могу отказаться((((

у нас не понос так золотуха..Тема выздоровел теперь Дениска заболел..Кашель с хрипом((((купили синекод...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема