![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, Кать, я расстроилась и врачу сказала, что мы мало прибавили. На что она мне ответила, что им очень тяжело прибавлять в весе много. Представь ты 15 кг за месяц накинула, вот так же и детки. Ну и желудок работает усиленно. А вообще в первые месяцы детки скачками вес набирают и рост. В следующем месяце гораздо меньше можете набрать.
Настя, хорошо вы подросли и набрали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() А от горлышка я Соне ромашку давала.заваривала как в инструкции и с чайной ложечки по чуть-чуть но часто. Вчера Софи решила, что спать всей семье-это очень шикарно!до половины первого глаза как 5 копеек и смотрела по сторонам время от времени отвлекаясь на титю. А еще мы научились крутиться вокруг своей оси...постоянно в кроватке нахожу не так как оставляла.голова на месте ног ![]() Похудела я еще на 1,4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я написала и вырубилась) насчет коликов я не пойму они или нет, он не орет, но с 12 до 3 ночи может лежать и просто глазами хлопать, кряхтеть, ручками сучить. И как раз в это время у меня впечатление, что молока меньше, хотя он сосет немного и отваливается, но когда даешь пустышку сосет ее с остервенением. Вот сегодня до 5 аж не спал, я чуть не опухла. А в 7 встала старшего в сад вести. Младший дрых после этого часов 5, но не вовремя) а днем все нормально, поест - ношу столбиком - какаем - подмываю, кладу куда-нибудь, он или просто лежит или засыпает. Вроде кормлю не так уж и много, не знаю, почему так прибавляет. Старший первые 4 месяца по 1,2 кг прибавлял. А еще у меня какая то хрень началась - сначала на ступнях и ладошках появлялись красные пятна и чесались, теперь где угодно могут появиться и пропадают через полчасика. Вот не пойму это аллергическое или авитаминоз. Если бы зараза какая была, кто нибудь от меня наверное бы подхватил уже..
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня он не ручной, в отличие от старшего, даже сглазить боюсь и для меня это вообще шок и вновинку. С Егором я даже представить не могла, что дети могут лежать и не орать. Тот, как только его положишь, сразу в крик, чтобы уснул укачивать приходилось и по часу с титькой сидеть. А как уложишь, минут через 10 обычно ор)
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, у нее иногда еще с живота на спину получается, но только на диване и мне кажется, что просто голова перевешивает и случайно получается...а бдить приходится еще как...на диване в самый угол кладу, а если что-то делать надо то только в кроватку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что дочке домик понравился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, мне бы так худеть))))ат то я от слакдкого не могу отказаться((((
у нас не понос так золотуха..Тема выздоровел теперь Дениска заболел..Кашель с хрипом((((купили синекод... |
![]() |