![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно!!!интересно как он отреагирует,огда братик появится..
ну нет,я так рисковать не буду,пока уверена не буду 100 проц,что деньги дадут,задаток не возвращается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так темнеет уже быстро,в 6 часов за Игорем идешь в сад,еще светло,а пока одеваешь его,выходишь,уже темно!раньше еще гуляли после садика,а сейчас нет и на улице нелюдно,все домой спешат..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про слёзы))) мы ж когда были в цирке с андреем я поплакала в начале ... не знаю ,что то так душу защемило,что уже своего сына повела в цирк.. вроди только вчера сама смамой ходила.. на линейку наверное вообще с нашатырём пойду)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин)) меня мой муж прикалывает.)) каждый день кладёт руку на живот и поражается , как я живу с ещё одним человеком в животе ))))))))))) цитата " капец, как так он там прям дрыгается? тебе не больно? офигеееть " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() им не понять))) а я коляску свою подготовила, ждет хозяйку новую, завтра должны забрать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посоветуйте мне. Насчет садика мы сейчас решаем, что делать, просить ли заведующую или нет переводить в группу старше. Мне не нравится что занятий мало и они какие-то примитивные (дождик рисуют из тучек). Соня все это давно знает. И вообще она очень развитая для своего возраста, говорит хорошо, рассуждает. Но да, к саду не адаптирована, одеваться не умеет, спит в памперсе, всей организации еще надо учиться. Дети из старшей группы все это уже знают и умеют. С другой стороны я бы не сказала что у них прям намного больше занятий. И у моей подруги например дочка сониного возраста в такой группе просто "потерялась", все время слезы, не дотягивает. Не знаю что делать! Может вообще водить ее куда-то еще после сада для развития, я хотела танцы и рисование например. Но не хочется чтобы она полдня в саду тупила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ,привет. я бы не просила переводить.
мало ли . вдруг у неё какой комплекс разовьётся , что она спит в памперсе ,там дети начнут замечать взрослые ...фиг знает... лучше потом води на кружки доп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
С понедельника наша группа открывается,пойдет уже в свою...да будут там еще детки нашего возраста,не все же 2хлетки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ск человек в группе? я тоже ужасно сентиментальная стала и часто плачу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
За ними сейчас внимательно смотрят, одевают хорошо и даже причесывают красиво =)) это плюс. мне сказали что у них там 10 и 11 год. но даже 3летки выглядят какими-то маленькими)) |
||
![]() |
![]() |