![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что там за программы...думаю надо на ребенка смотреть,если смышленный,можно не ходить в подг.группу,а сразу в школу...ничего особенного для подготовки к школе садик не дает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас раб.день до 17-00 был все время,вот недавно только до 17-30 сделали,но это только на моей работе,а так,город работает с 8-00 до 17-00,в основном... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати тоже в 16.30 детей уже нет в группе
Я забираю пока есть возможность, да и вечер обычно распланирован в 4 за Максом, В 5 за чужими детишками, В 6 с собакой Жень. муж приколист))) он наверное не углублялся в беременность, мой тоже далек от этого, не понимает ни недели, ни сроки , ни узи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю как-то выходят все из положения, бабушки, соседки и тд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мой не плачет,что последним забираю,наоборот,доволен,что игрушки свободны,может играть чем хочешь...и из садика порой еле уведешь,везде ему надо попрыгать,полазать и потрещать с детьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А мы довольны садом, ттттттттт....ребенок ходит с удовольствием! Не плачет, на глазах развивается, рисует хорошо, каждую неделю какие-то новые песни и стихи)) вчера был у нас осенний бал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |