![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рита, как день рождения? Давай фото принцессы . Ксеня , ну, видишь как все хорошо складывается. Запугала там всех в саду)))) хорошо, что Марусе нравится . Кстати, вы ее дома больше как зовете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Ксюх, ну вот и хорошо, зато рядышком садик. Наташ, что готовить будешь? брось идею) Рит,как отметили? мы вчера по магазинам прогулялись, я через 30 минут превратилась в отёкшую бочку , аж кольцо трещало на пальце)) во блин.. как обычно купили только жратвы__))) аа ну и мужу джинсы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, коляску продала ща 7000, покупали за 16. Можно было дороже, но не хочется, чтоб зиму еще на балконе стояла....
Жень, а меня сейчас муж блины печет. На обед буду варить суп с фрикадельками и хочу попробовать ленивые голубцы сделать. Макарошки купили вчера в виде зверей, их отварю. Мои не любят изысков, а мы с мужем едим все отварное))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Ксюша, с садом вас!!! про занятия правда порой примитив. дома круче делаем Женя, потерпи, еще чуток и в роддом!!! Там другие заботы начнутся. я картошку с мясом тушу. Наташа, с коляской тебя!!! дешево правда, ну ниче. я придерживать себя в еде стала. завтрак легкий, обед не до отвала, ужин легкий. после 18 голый чай или стакан кефира. странно, но жрать неохота. легкость такая приятная во мне)))) я заболеваю.(((( нос заложен. Эх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю скоро отучить малую от бутылки. думаю хватит уже. большая совсем становится. из кружки пьет идеально. и вообще я заметила, что малая смышленнее риты растет. наверное за сестрой тянется. много чего знает и умеет. только сказать не может))) на горшок начинает садится. глядя на сестру.
Рита научилась пазлы собирать. наконец быстро получаться стало ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мы нашли 2х ярусную кровать б/у наконец-то подешевке,вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее уже и покупатели нашлись другие,но еще не приехали,мы уговорили чтоб нам продали,даже хотели на карточку деньги перечислить,договорились что до нас придержит ехать в электросталь надо,давно надо было по близлежащим регионам пробежаться,Павел уже выехал,заодно к Юльчику заедет!! Игорь вчера с темпой проснулся утром,я даже не догадалась,стала кормить его кашей и он ел ведь,а потом рвать начало,померила,а там 38 с хвостиком,врача вызвали,сказала горло красное,орви,весь день темпа держалась,когда 38,7 стала,дала панадол.После этого спала и больше не поднималась,ночью спал как обычно и сегодня нормально все,хз что было,наверно вирус... |
![]() |
![]() |