| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Помню даже после родов дописывала его как-будто ещё Б.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это может быть только совпадение с формой живота)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ОЙ! Ну я и забываха!!! это потому что рано встала…вот поспала пошла и в себя пришла! 

Викусечка, поздравляю с экватором!!!Прости, что проглядела это событие!!!   Легкои и позитивной беременности и послушного здорового малыша-помощника!!! ![]() Яночка, с неделькой тебя!!! ![]() Надеюсь, после родов мы все так же будем болтать и поддерживать друг друга и делится маленькими и большими радостями!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ингусь, давай нам уже свой пузик!!! 

![]() Надо в центр идти и таак лень….еще кашляю я что-то, вычитала, что Б можно бронхикум от сухого кашля, пойду куплю… Насчет животов и табличек, совпадения, наверное)))) мне все таблички девулю предрекали и по физиономии моей тоже "гадалки" говорили, что девочка))))) так что увидим…  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо  

![]() Цитата: 

Ну я не планирую сваливать после родов  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне тогда при кашле здорово помог коктель из боржоми с молоком и мёдом   Через 2 дня кашель прошел)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Ого, Викуль, жесткач какой-то, а не микстура)))) я пожалуй просто молочко с медом попью 

![]() Ингусь, мы тебя выманивать будем! Забрасывать смсками, пока не появишься, мы ж волнуемся! ![]() Все, девочки, пойду на улицу,а то с такой расторопностью до вечера зависну тут!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

![]() Приятной прогулочки! А я повышиваю на новом станочке  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик)) Девочки,с недельками!!! Вика,с экватором тебя!!!! 

Мы сходили на узи,все прошло хорошо,100 % мальчик,писюнечку показали)))...все по срокам,все по нормам,правда кровоток лучше справа,от этого может покалывать и поднывать иногда слева..из-за сосудов,предупредила,что это норма,просто плацента более справа расположена,поэтому и малыш оттуда больше получает..ну а слева такая компенсация как бы идет самими сосудами..от этого дискомфорт порой...как-то так)))..но это норма...еще минус один-низковата плацента,говорит,скорее всего поднимется,просто не нужно щас быстро ходить,тяжести поднимать и т.д...ну я с маськой...тут уж как получится..а так все отлично,сказала никакие антибиотики не пить,воды чистые,старение плаценты нулевое,сердечко хорошо бьется,притензий к малышу нет))))..он ротиком чавкал)))ручками-ножками дрыгал..так круто)))) ребеночек соответствует 20 нед.5 дн.,а по массе 21 неделе))))...длина 23 см и вес 402 гр ))))))длина стопы уже 38 мм))))...перенервничали жудко после прошлого узи в непонятной клинике,но щас вздохнули с облегчением)))) фоточки распечатали нам..где-то на Маську похожь,а де-то совсем другой,но нос снова папин))))  | 
| 
		 |