![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне Антон предложил спасительную мысль, что задержка от нервов... А я как раз не нервничаю. Меня раздражает задержка, но я в ней не подозреваю подвоха, поэтому спокойно жду. Хотя если постараться, у меня можно найти все признаки Б. Я это уже проходила, когда Сашку планировали. Каждый месяц у себя все находила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Химическая))))
Тин, да у меня вроде тоже не должно быть... Посмотрим... У меня в 2002 был авитоминоз, повышение по работе.... Тест одну полоску показывал ...а потом бац и 9 недель.... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Всех с отвесиками, у кого сегодня.
У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9. Для первой неделе нормально, сохранить бы дальше такой же темп. ![]() Сегодня поедем в Кожухово на шашлыки. Я буду с мелким гулять, а мужики шашлык делать. Попу свою растрясу немного и кислородом отравлюсь. Мне в прошлый раз аж плохо было в лесу, голова кружилась. Засиделась я в своих Люберах. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Anastacii, ничего себе "нормально". Да это просто отличный результат!
Как странно читать, что кто-то на шашлыки до сих пор ездит... У нас давно уже холодно и на природу если и ездим, то только понюхать воздух, потоптаться, но никак не сидеть и кушать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Да я всегда первые недели легко сбрасываю. А потом с такими усилиями и всё без толку будет. В неделю хорошо если -100 гр. И ни дай бог превысит каллорийность, всё сразу в жир на попе уйдет.
![]() А на счет шашлыков у нас +10 днем. И муж у меня фанат, он нас и зимой водит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну, в +10 без ветра и мы бы поехали
![]() Ничо, 23 кг сбросить реально, хоть и сложно. У нас тут Иринушка главный герой, за ней не угнаться. У меня 30 кг лишних было, но если считать не какой я хочу вес, а оптимальный, то как раз 23 кг и получится, мне 57 идеально по ИМТ. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ир, зимой мы шашлыки лопаем не на природе, а у друзей. У них частный дом, во дворе мужики жарят шашлык по очереди. Один следит, второй в доме греется. А женщины с детьми или гуляют, чтоб двигаться и не мерзнуть, или сидят дома. А едим всегда дома, в тепле
![]() |
![]() |