![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы тоже не скандальничаем по каплям, видит достаю пузырек сам ложится и ждет
![]() ![]() У нас вообще с лекарствами ттт проблем нет ![]() Подарки смотрю обсуждаете, круто! А мы пока не думали, но особо глобального тут конечно ничего не будем покупать, с собой же не увезешь. Так что скромненько все будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы зайки)
И мыыыы уникальны ![]() Я пока знаю что хочу севке вот как у кати доска с магнитом и мелом двухсторонняя,нооооо,ее ставить некудааааа(все заставлено. Наверно если до нг с молодой семьей ниче не сдвинется,будем ипотеку брать( что родне заказывать ума не приложу( Танюш,вы клааассные!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я вот знаю, что дома нам подарят стол и стульчик маленькие, а больше не знаю ничего, деньгами наверное подарят, а мы купим уже что приглянется по мере надобности. Спасибо, Оль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветик!!!!
у нас Мирча тоже носик спокойно дает закапывать и лекарства спокойно пьет. Я чет насчет подарков и не думала пока, много конечно мы покупать не будем, у нас деньгов на много нет, но что то нужное и интересное обязательно купим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а магниты он не раскидывает?! у нас вот составные от конструкторов,мозаик и прочих подобностей валяются везде!!!!!!!!
ой мы седни так нагулялись в парке! фотки в соцках и в днев закинула) |
![]() |
![]() |