![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света, вам тоже не болеть!!!
покажешь кровать? с покупкой вас!!!! я хочу килограмма три чтоб ушло. у меня живот только. брюки одеваю, бока висят. на день рождения под платье белье специальное пришлось одевать, иначе некрасиво. ну вот второй день не ем вечером, отлично держусь. и днем сдерживаюсь. пока нормально. зато легко как!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тут варенье из кабачков делала,так понравилось,одна все съела,мои не заценили и не ели,но я не расстроилась!!!одной все досталось!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня день автомобилиста,а я отношусь к этой сфере по работе.Вчера Павел говорит,поздравь брата,у него профессиональный праздник!!!я говорю,а меня не надо поздравить,я вроде тоже транспортник,он,нет,ты госслужащий,у тебя в др.день праздник,я говорю,конечно,у вас ведь язык отсохнет поздравить меня,это так сложно...
так вот,сегодня с утра цветы принес,поздравил...вах вах,слов больше нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой света!!!! как приятно!!! с праздником тебя!!!
мама машину купила себе, давно мечтала, деньги копила чтоб кредит не брать. мы ей сегодня на праздник этот регистратор подарили. мама аж сияла)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а котлеты я себе хочу. муж точно такое не будет)))) я ему картошку с мясом тушила, вчера свинину запекала в фольге. чуть чуть поела я, муж за вчера и сегодня весь противень съел))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мне кажется это естественно,у неё же есть пример для подражания, детки тянутся за старшими)
Свет, ну с праздником тогда тебя) муж молодец, но такой же как 99% мужчин,нужен пенок))) Дима взрослеет наверное,знаю многих пацанов,которые сначала учатся как попало считаЯ что круто получать 2ки ,а потом к последним годам наоборот в престиже быть умным)) и ржут над двоечниками..это хорошо бы если и дальше будет только лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
вообще-то у меня столько праздников получается,на мою душу!!! день транспортника день дорожника день гос.служащего день бухгалтера!!!! ко всему есть отношение,но я конечно считаю себя только бухгалтером,остальное,так...поздравят-хорошо!!!кто ж не любит поздравлялки получать,хоть каждый день пусть будет повод и поздравления,я не против ![]() а мама,что,водить умеет!!!молодец!!!ни гвоздя ей ни жезла!!! ![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь так оно и будет,он не глупый пацан и вполне может учиться! Цитата:
в предвкушении пива и ролл или что одна осталась? я незнаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
давай,Оля,получай права тоже!!
блин,как же меня бесит,что Тема ничего не ест...смесь уж купила,думала посытней давать-отказался,с бутылки вообще не пьет,вчера пытались с ложечки впихнуть,вдвоем с павлом держали,он-руки,я в рот запихивала...орет,извивается,противится,рот зажимает...каши варила,добавляла яблочко и сластила-не захотел,сегодня творожок агуша купила,думала его поест-не фига,рот сжимает,руками машет,отталкивает ложку...что ж он как мало ест,ничего не хочет,только на груди бы всеми днями висел,сколько это может продолжаться,меня уже выбешивает гв,никуда вырваться не могу надолго,никому ребенка не оставить... вчера взвесила,всего 200 гр.прибавил за месяц,вот такой едок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня покупали все к столу,заказала Максу торт, шортики футболочки подкупили в садик Потом приезжал Светин муж, передала ему вещичек для Темика и коньки для Игорька а Света нам передала огромный пакет грецких орехов |
![]() |
![]() |