![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Яночка и Дианочка поправляйтесь!! Елена, Таня, Оля терпения вам с вашими мамочками!! Честно говоря мне даже представить трудно что было бы со мной если бы моя мама ко мне так относилась!!! Она во мне души не чает!! И все что я делаю, все правильно и так должно быть!! Не дай Бог моему мужу выразиться против меня в ее присутствии, сразу на место его поставит!!! А если мы разезжаемся по отпускам и не видимся более 3х дней, то услышав голос в трубке обе начинаем рыдать))) я даже объяснить не могу почему я плачу и она тоже)))) А мы с сынком на даче были!! Я сажала свои тюльпаны!!! А сынок не смотря на о что заболел, кашель, сопли, температура... Решил остаться там с бабулей и дедулей до завтра!! Эх, я теперь переживаю, звоню им и звоню!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо просто все опять проверить, раз все восстановилось не думаю что там все плохо!!! А может и не плохо вовсе, а Б все таки есть!!! Так что переживает за тебя и ждем результатов, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да больно было при мочеиспускании, тянуло. Постоянно хотелось по-маленькому, а сходишь по 2 капельки. У меня год назад было такое, поэтому сразу поняла что оно. Но год назад было сильнее. Я один день замерзла сильно, колготки не надела, и ляхи сильно замерзли, вот видимо это и дало о себе знать... Погода каждый день меняется, не знаешь что надеть, муж теперь каждый вечер прогноз погоды смотрит на утро)) следит чтоб тепло одевалась, заботливый
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тут для поднятия настроения взглянула на календарь берем. те что с продолжительностью цикла . так у меня если Б то срок 4нед. +/- 2дня. только появляется ХГЧ
все позвонила Г. завтра пойду с утречка на прием. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот банька говорят вредна, даже когда планируешь. Так что аккуратнее, хотя... когда очень хочется и нельзя, то можно))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
не думай о плохом, мне в начале так ногу одну сводило и тянуло один бок, я тоже думала о внематочной... я не помню, ты вообще хгч сдавала? все может быть , может и правда О была поздней. А задержки у тебя вообще бывают? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Купили вчера тесты на овуляцию...полоска слабенькая совсем. Ну оно и понятно -12 ДЦ. Девочки, вы из как делаете? Каждый день или через день? А то я в этом деле неопытна..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет не сдавала. последнее полгода нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ты сдай хгч и все, будешь в курсе, а Г , если срок маленький, может и не увидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, я вообще скланяюсь к варианту не мерить никак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другая тетя....желанный второй малыш.....зима,мороз...задрыгла ....пришла домой и налила тазик теплой воды....отогреть ножки....выкидыш...тут же:-( А мне девы сон приснился....жарко мне..темпа шпарит,вижу озеро-неописуемый красоты и чистоты....подхожу,а мне бена рыбки плещутся .....красивые,яркие....и то бы жар снять,в воду ноги опустила....освежить...и тут жена двоюродного брата говорит мне....Диан .....т убьешь всех рыбок...им жарко от тебя...греешь ты их....я поняла этот сон четко.....походу эмбриончик не смог прижиться из за темпы:-(:-(:-(ничего....жизнь длинная....успеем:-)плохо,что из за этого планирования,после О начинаешь бояться пить таблетки....а боль может застать врасплох:-( Щяс если темпа опять до 38 дойдет-скорую вызову... |
|||||
![]() |