![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Олесь ссори... Говорю же этот айпад умнее меня себя считает и вечно все исправляет не пойми как, я никак не привыкну и не разберусь как эту чудо- опцию можно отключить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня только сейчас руки дошли вымыть окно и балконную дверь на кухне..... Вот армянки-засранки!!!! Все в жиру (хотя печка далековато от окна стояла, а от двери так вообще...чтоб заляпать -это постараться надо)... Никогда бы не додумалась, но оказывается, чтоб не мыть от жира подоконник стену под окном, можно просто заклеить их клеенкой....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа то толка, ходили в наш местный детский театр на Котик, Петушок и Лиса)))
Там интерактивное представление, то есть дети активно во всем участвовали , ну и понятно иначе маленькие не высидят, им нужно действие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксеня, чтоб отменить исправления в ipad зайди в настройки + общие + клавиатура + и где Автоисправление нажми ОFF или выключить если на русском у тебя там.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у нас второй день похоже опИски)))))
а мы не разговариваем...красота...поступило предложение о разводе.. с моей стороны...говорит,не дури...предлагала свалить-не дури...спрашиваю,какого хера второй день мне мозг выносишь-это я достала!!! я выпала....ночью спит не встает к детям никогда,с утра приласкала....пошел кушать готовить...потом обычный день...он и в спортзал сходил... вот вечером уже я достала...вопросом, чего еще надо ему...ну,и х...с ним...хожу молчу,надраила сантехнику,белье погладила под настроение))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Светик, как погода у вас? у меня депрессия похоже...с мужем глухо.каждый сам по себе... Прощения просить не буду, не за что . С утра меня начал обнимать, я руку отпихнула....мне нужны слова, что мы ему нужны. Вчера поняла, что он устал от семьи, хочет лежать и отдыхать,ходить на концерт и т.д. Девы, вот вчера говорю, давай разъедемся и не было у меня чувства огорчения от этого. Мне пофиг, разъедемся или нет. Да, мне будет тяжело, но так нервы мои не выдержат |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
прикольнулась ![]() ![]() ![]() ага, вот все думала, хотела подарить ребенку на 16-т ь прыжок с парашютом (с инструктором), мужу плохо стало. сказал - через мой, в смыле его, труп. Он был бледный и пьяный, когда я-то прыгала, а уж дочь - точно не пустит.. так я подумала и решила заменить прыжок на 6 минутный полет в аэродинамической трубе.... такое точно не забудет ![]() Цитата:
Тусь. или пустырника выпей или напейся - просто у тебя ПМС |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
перечитала Вас... что сказать...история та имела своё продолжение... поехал значит мой за начальником (я попутала,он не начальник ЖЭКа,он начальник газовой службы оказывается)...и пропал...час не было...до Глазуновки 4км...ну ладно,спустя час приехали...оказалось на источник ездили за водой и в магаз заезжали...короче,этот начальник (по возрасту в папы мне годится) как обычно под градусом...но он,как мне кажется,всегда под ним...короче мутил-крутил,ручку вывернул у насоса...мой как давай орать...реально ОРАТЬ...тот ручку-то починил и объясняет моему,что всё нормально,не ори...короче,мой психует,орёт...тот стоит,как идиот, извиняется ПЕРЕДО МНОЙ за поведение МОЕГО мужа...девки,это пиз*ец... насос-то он сделал...но поведение моего мужа меня просто убило...потом мне этот мужик говорит "с ним (с мужем моим) разговаривать бесполезно...я тебе скажу...пусть больше ко мне не приезжает..." и потом мой когда в очередной раз начал орать,тоже ему сказал "больше ко мне не приезжай...не хрен срать в колодец,из которого ещё пить придётся..." и пообещал через год с проверкой нагрянуть...идиотизм...я-то понимаю,что никуда ни с какой проверкой он не приедит...но блин,осадок такой...неприятный...а было это всё в субботу вечером...потом он мне 2 дня компосировал мозг вопросом "почему у него всё так плохо?"...я как удав отмалчивалась...когда уже доставал,отвечала "я тебе говорю правду,тебя не устраивает...а льстить тебе я не буду..." - он "ну я что не прав был...он же свернул эту ручку..." - я говорю "при чём тут ручка...ты б себя со стороны видел...что ты орёшь??? это всё можно было нормально сказать...на крайний случай на повышенном тоне...ну не орать же как будто тебе на яйца наступили... у тебя,говорю,банальный пример перед глазами - Никита...он постоянно Я-кает,а толку никакого...постоянно орёт всякую чушь и думает,что если он всех переорёт,то будет по его...а на деле выходит,что в садике с ним никто не дружит и дома с ним играть не хотят,постоянные вопли..." - он "я что также себя веду?" - "да...ты там как подстилка получаешься...принеси-подай - иди на *уй не мешай..."... короче,дошло вроде,что я была права,когда закатывала ему истерики и говорила,что не х... там делать...можно съездить,но не мчаться по первому звонку... а ещё ))) меня теперь армяне боятся походу))) что в пятницу,что сегодня...поржала...в пятницу с садика иду...слышу машина сзади мчится...думаю,блин,ща обрызгает по самое не болуйся...слышу скорость сбавила,по противоположной стороне тихонько объехала,отъехала на приличное расстояние...по газам и дальше помчалась...армянская машина... и сегодня также...только я в сад с детьми шла...на встречу армянская машина посреди дороги прёт...меня увидели,на противоположный край еле-еле,чтоб не обрызгать,а уже сзади,отъехав,по газам дали...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вчера разговаривал с братом бывшего хозяина нашего дома...тот сказал,что коренные жители,которые тут уже 100 лет в 20 поколении живут,армян на х... посылают,а те,кто недавно...да,боятся их...
потому,зная это.можно было предвидеть данную ситуацию...но кто ж знал... главное,что теперь они поняли,что мы их не боимся...и это радует...но кипиш,я им всё равно устрою...я не злопамятная...я зло не помню...я его записываю...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() прально, знай наших ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так им, по наглой черной морде ![]() Цитата:
Ир, я бы сама прыгала, да только наши "дубы" (парашюты), до 90 кг выдерживают. я 80 весила, на меня косо смотрели. А счас вааще не в один рюкзак не влезу ![]() вот и подумала. что аэротруба - самое то. и сама прокачусь и ребенку удовльствие доставлю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, мои дети спали на своих кроватях ![]() ![]() ![]() Ашот исправился, все сделал вчера, потом долго извинялся. Потом мы ему попросили стол на кухню заказать и матрас на большую кровать, а то с мужем на диване не помещаемся. Вообще спать с ним отвыкла ))) Сегодня толкал меня во сне, у меня постоянно ж*па свисала с дивана. Проснулась вся разбитая, шея болит, спина ломит...руки болят... Ну может еще потому, что вчера потолок на кухне красили... ![]() |
|
![]() |