Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,мне волшебного пенделя надо что ли. Мне так страшно становится просто колбасит,а подумаю,что роды еще не скоро,и хорошо так.Вот так и ходила бы пару лет с пузиком....Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность
Так Аня давай уже подготовкой начинай заниматься А то лялька родиться, а у нее приданого нет ...не порядок
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 15:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность
Наслаждайся последними недельками и готовь приданное дочурке...
А я пока никак мужа не могу на второго уговорить, типа одного хулигана ему достаточно... А так хочется еще дочурку...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Наслаждайся последними недельками и готовь приданное дочурке...
А я пока никак мужа не могу на второго уговорить, типа одного хулигана ему достаточно... А так хочется еще дочурку...
о мой тоже отказывался...а когда сыну стукнуло два он согласился не поняла где связь но факт)))до этого и рано и не потянем и куча отмаз)так что может твой тоже скоро созреет)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
до этого и рано и не потянем и куча отмаз)так что может твой тоже скоро созреет)
Во-во тоже самое... Очень надеюсь, что согласится в скором будущем...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, а я сама боюсь, что не справлюсь Мне кажется,что я просто не успею смотреть за двумя дентьми, мне Вики ой как хватает Но в глубине души хочу второго А муж просто очень хочет!
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так нельзя говорить, но если бы мне дали выбор, я бы остановилась на одном. мне кажется что меня не хватает и дети страдают. сегодня вот с утра я бешеная. на Арину уже несколько раз сорвалась(((
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 16:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
так нельзя говорить, но если бы мне дали выбор, я бы остановилась на одном. мне кажется что меня не хватает и дети страдают. сегодня вот с утра я бешеная. на Арину уже несколько раз сорвалась(((
Вот и я боюсь, что итак ору на Вику
Чихкошка вне форума  
Old 22.10.2013, 16:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а если бы нам садик не дали, я бы вообще вздернулась(((
настроение у меня сегодня чет не того...
завтра за анализами в кожвен поеду, куплю пустырник. нельзя так психовать.

я вчера на автодроме первый раз была. первый раз водила машину)) думала, сложнее))) инструктор правда молодой совсем. на 2 года младше меня)) зато не орет))) у подружки псих какой-то постоянно на нее орет.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.10.2013, 22:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет :-) Кто-нибудь помнит меня. Как дела?
Яринка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет :-) Кто-нибудь помнит меня. Как дела?
Иришка приветик. Все тебя помнят конечно же.
катринчик вне форума  
Old 27.10.2013, 22:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка приветик. Все тебя помнят конечно же.
Привет, Катюш!

С тобой хоть иногда в контакте пересекаемся. Уже хорошо!

Я совсем затосковала одна. Вот и про форум вспомнила. Подумала, может кто знакомый еще есть тут.
Яринка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ираааааааа привет
мы недавно о тебе вспоминали в др.болталке.
как ты ?что ты?где ты?))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2013, 22:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ираааааааа привет
мы недавно о тебе вспоминали в др.болталке.
как ты ?что ты?где ты?))
Привет! Рада что вспоминали. Спасибо

Я в работе. Так как больше не чем и занимать мозг))) К сожалению, отношений не складывается. Нет вариантов. Всё не то.

Но про мужчину я писала женатого. В декабре еще начали общаться. С ним так роман и продолжается. Я периодически пытаюсь прекратить, но тяга нереальная. Невозможно отрицать. Он не отступает от меня. Я сдаюсь))) Мы конечно счастливы когда рядом. Но ведь он в браке. Вот сейчас заговорил впервые об уходе из семьи, чтобы быть со мной. Я честно не верю, девочки. Не глупая))) Но и прекращать не хочу. Он делает меня счастливой. И с декабря только больше и больше эмоций, душевной тяги. Ах. Любовь зла

Про себя рассказала. Как ты?
Яринка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яринка, да у меня все по старому.надеялась на сад так сын болеет и болеет.никак поэтому не начну работу искать(((а теперь до нг наверно и не успею устроится
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2013, 22:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка, да у меня все по старому.надеялась на сад так сын болеет и болеет.никак поэтому не начну работу искать(((а теперь до нг наверно и не успею устроится
Жалко что сын болеет. Желаю чтоб выздоровел и стал крепеньким! Здоровый малыш - счастливая мама :-)

Про работу не переживай. И декабре можно найти. Это все дело случая.
Яринка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Жалко что сын болеет. Желаю чтоб выздоровел и стал крепеньким! Здоровый малыш - счастливая мама :-)

Про работу не переживай. И декабре можно найти. Это все дело случая.
да я то пять два хотела.чтоб мужа хоть видеть...а с этими болезнями придется два два искать и жертвовать совместно проведенным временем(я заведомо знаю что долго так работать не смогу
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2013, 22:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да я то пять два хотела.чтоб мужа хоть видеть...а с этими болезнями придется два два искать и жертвовать совместно проведенным временем(я заведомо знаю что долго так работать не смогу
Желаю, чтоб сложилось все как можно лучше!
Яринка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:52
Яринка
Мама-профи

Спокойной ночи!
Яринка вне форума  
Old 27.10.2013, 23:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
у меня пока времени нет особо на форум.
Тут еще в саду ребенок у меня в группе, прихожу домой и меня трясет((((((.
Даже написала заявление на уход, но вроде родители добились его перевода в другой сад.Реально страшно, за жизнь других детей и за жизнь этого ребенка, а отвечать то воспитателю.А оно мне надо????????Вот, вроде с 1 ноября переходит, потом тогда напишу что у нас было, если все получится, как планировалось)))))Если не получится, то тоже напишу, времени тогда будет много, тогда с 1 ноября я увольняюсь))))))))

Иришка-яринка, приветик! рада, что у тебя все хорошо!

Наташ, а у тебя муж сможет сидеть с ребенком? В смысле когда ребенок заболеет.
У меня муж до сих пор боится, если у дочки температура.Для него лекарства- как темный лес, хоть и оставляю инструкции письменные))))))
Я когда отдала дочку в сад, через 2 месяца пошла работать, но мы тогда жили со свекровью и она работала 2 через 2, как и муж и графики у них не совпадают, в принципе хорошо, они и забирали ее по очереди и на больничном с ней сидели)))))))Да и я в школе тогда работала, уроки отведу и домой.
А вообще заметила, что первый год дети часто болеют, даже подготовишки.У меня в этом году подготовительная группа и много детей, кто не посещал ранее сад, так они уже с сентября по 2-4 раза отболели.
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2013, 23:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и мы три раза уже переболели с сентября
да Тань сможет.ему главное написать что когда давать и все)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема