Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 20:08
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вот Ян, что-то похожее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она просто в идеале к нашему интерьеру в спальне, под белую лепнину и шкаф)
мы на выходных эту кровать видели. Она мне тоже приглянулась)))
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 20:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
мы на выходных эту кровать видели. Она мне тоже приглянулась)))
Да мне в голову уже просто ничего не приходит, что подобрать в спальню... хочется ее отдельно уже положить
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 20:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки! А муж опять на стройке, так что стейки видно часиков в 9-10 вечера будут, но учитывая, что мы встали после 12 дня, то спать ляжем часикам к трем ночи- все переварим, а потом чистый белок в жир не откладывается
Иришка, Анют, да я пару лет назад только готовить начала, пока не надоело, вот и с охоткой готовлю…пока К тому же мы в следующую пятницу в город переезжжаем, надо запасики подчистить, а то у меня по деревенской привычке рука не поднимаеться продукты выбрасывать-раздавать Ань, я тебя почитала тоже рыбы хочууу….селедки копченой с икрой!
Тонь, как самочувствие??? напиши нам….
Лен, вы до НГ укладываетесь с переездом??? Так классно, если на новом месте отметим!!! мы стараемся…
Девочки, а вы про кроватки для младшеньких, те, что в животике думали уже??? Как будут идеи сбросите ссылку? Я в раздумьях пока….
Катюшка28 вне форума  
Old 27.10.2013, 20:23
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, все от мужа и его работы зависит, хотелось бы успеть...
Я обычную буду брать, как у Даши была... счас покажу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 20:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, симпатичная А ножки не фиксируются? я читала, что лучше иметь вариант и качалки, и фиксированной кроватки в одной, типа попробовать не укачивая малыша спать класть, а уж если ни в какую, то как качалку использовать…
Но ты мамочка со стажем, тебе виднее Я-то мама-чайник, вот и хотела посоветоваться что покупать…просто если мы все же решим не в России рожать, то надо заранее самое необходимое запасти, чтоб потом не носится как угорелой…я вот такую присмотрела…только голубенькую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюшка28 вне форума  
Old 27.10.2013, 20:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы специально покупали кроватку такую, чтоб не качалась
так Рому у нас фиг покачаешьон не дается)))

Кать, не говори мне про рыбу, слюной исхожу тут
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2013, 21:05
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Да, Лен, вот ребетенку будет круто-своя кроватка, да и вам тоже))))
Катюш, по поводу коляски,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне подруга вот такую посоветовала. Точнее сказала, что у нее такая, полностью устраивает.
А я хочу на колесиках, чтобы можно было передвигать. Ну и совершенно необходимый критерий для нас, чтобы была ПОЛНОСТЬЮ из массива)
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 22:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет ещё раз!

УРА! Сынок занял 3 место на Чемпионате Украины по каратэ! Я такая довольная))) Это наше первое соревнование)) Только как уехали на 9 утра и до 17 часов

Сегодня оочень тепло было, ходили гулять. Потом стол накрыли за победу))) Налопалась как слон Завтра на диету - во вторник в ЖК)))
Перевели часы - капец! Теперь у нас 20 часов...

У нас кроватка-маятник - и качается и колёсики можно надеть. Очень удобно. Даня когда начинал кряхтеть я его качну пару раз и он дальше спит. Сейчас колёсики - можно передвигать...А я такой конверт красивый нашла, но у нас его нет...только в России((
Tory вне форума  
Old 27.10.2013, 22:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мне кроватка нужна по большому счету для дневного сна, и если мне выйти из комнаты (положить туда малыша). Я за совместный сон. Поэтому Дашу морально готовлю, что будет спать как взрослая - в своей кроватке. А мы с малышом думаю будем в отдельной комнате спать ( ну чтоб и папа и Даша спали ночью спокойно).
Викуль, поздравляю вас! Сын молодец! Покажи конверт)))))
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.10.2013, 06:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, поздравляю сыночка умничка
я по опыту знакомых не стала брать кроватку с качалкой.некоторые дети не засыпают без укачивания. Рома засыпает нормально

а я за раздельный сон

всем привет!

сегодня с утра были такие монотонные толчки как при икоте у ребенка, но вроде еще рано для икоты!
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 07:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Тонь, как самочувствие??? напиши нам….
приветик. да уже отлично. температуры не было. я видимо во время энтеросгель и энтерофурил выпила, так что без последствий) вчера уже скумбрию копченую наворачивала...
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 07:57
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у нас была вот такая кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобная, но сейчас такая не подойдет, т.к. в спальне места маловато и я хочу чтоб только снизу ящик выдвижной был, но без комода.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 08:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!!!
Викусь.УРА!!!С3-ем местом Ростика!!!Дальнейших ему успехов в спорте и учебе тоже))
Ир, кроватка,как тебе подруга посоветовала.есть у моей снохи,там один минус, что на ящике внизу сильно скапливается пыль,а протирать её из-за решетки очень не удобно...Атак вроде хорошая кроватка.
Ау нас на подобие такой была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комод с пеленальным столиком снимаются и получается кровать длиной 160см.
Сейчас голову ломаем что Максму сделать-купить.Эта кроватка малышу останется,аМаксиму муж хотел сделать кровать-машину.Мы вчера посмотрели в инете.я говорю тебе самому так красиво не сделать.Либо не заморачивайся сделай ему просто качественный диванчик,обтяни детской тканью с машинками,либо купим ему нормальную кровать-машину.Но боимся, что когда второй подрастет и будет соображать. тоже на простой спать не захочет.будет машину просить))
В общем у нас кровать на подобие как у Тони))
*Snezhka* вне форума  
Old 28.10.2013, 08:19
Тоська86
Мама-теоретик

я тож думала, что потом кроватку разложим и будет она 160 см и надолго хватит) но потом переехали в новую квартиру и сделали отдельно детскую и там уже поставили двухъярусную кровать вот такую теперь ребенок спит на нижней, а когда младшему будет годика 2, то старший переедет на верх, а младший будет снизу спать.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 08:50
Иришец
Мама-знаток

Всем доброго утра!
Викусь, сынулька молодец!!! так держать)
Инга, спасибо, что предупредила про этот "пыльный" недостаток. Но мне в любом случае она не подойдет, она без колесиков. Теперь рассмотрю еще варианты, которые девочки предлагают).
Иришец вне форума  
Old 28.10.2013, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
Вик, сын молодец!!!!!!!

у меня с маятником кровать и с ящиком, мне очень нравится)))))
но в любом случаея малыш со мной спать будкт пока буду кормить.
у нас Макс сначало с нами спал, потом в коляске, а потом уже в кровать переехал.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2013, 09:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)))
Вик, сын молодец!!!!!!!

у меня с маятником кровать и с ящиком, мне очень нравится)))))
но в любом случаея малыш со мной спать будкт пока буду кормить.
у нас Макс сначало с нами спал, потом в коляске, а потом уже в кровать переехал.
)))) а у нас все наоборот))) Степа сначала нормально в кроватке спал, потом, когда начались зубы, то стал просыпаться по 5 раз за ночь и переехал спать сначала к нам, потом на диван)))) так что можно сказать, что в кроватке и не спал почти.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы не мучались с зубами)))))

вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2013, 09:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну мы не мучались с зубами)))))

вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такую же смотрела вчера, клевая, очень понравилась мне)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я такую же смотрела вчера, клевая, очень понравилась мне)))
о я давно ее в закладках держу и цена не бешенная.

я просто хочу новую, у нас обе кроватки и нам их отдали, на даче то еще нармальная она, а дома вся разваливается.

да просто хочется новую и белую или слоновой кости)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема