![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а у меня не открывается ссылка.
![]() Она закрытая? Диан, я тоже чуть-чуть Макса зацепила. ![]() У него с утра были сопельки и температура 37,0 (но это во рту, я соской-пустышкой мерила), до этого во рту всегда было 36,7. Сегодня с педиатром консультировалась. Она прописала виферон свечи 500.000 ед 2 раза в день и капли виброцил, аквамарис, деринак и фенистил от аллергии. Сказала, что сейчас все болеют и такое лечение очень не повредит даже если ничего серьезного. Но лучше конечно с врачом посоветоваться. Диана, Кристина! У вас в один день дочки родились. ![]() Прикольно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, как сама себя чувствуешь? Выздоравливаешь.
Пусть Макс побыстрее выздоравливает. ![]() Я себя вчера корила, что я плохая мать, раз у меня оба пупса приболели. А Андрей сказал, что и у хорошей мамы детки болеют, но быстрее выздоравливают. Не хочу чтобы такие пупсики болели, они то и пожаловаться не могут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще головку не всегда фикструем, хотя Тася очень старается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, Пусть твою пупсики поскорее выздоравливают !!!
Саша, Как девчонки твои похожи, класснючие такие. А какие фоточки, когда они вместе супер!!!! Девочки, я так расстроена . У нас белые боляки во рту, молочница кажется(((( бедный мой малыш . У кого нибудь такое было? Мы в четверг к врачу пойдем . Пока содовым раствором обрабатываю ( сто процентов при родах от меня заразился, не могла вылечить никак во время беременности !!! Вот мамка блин ( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание здоровья Максюше. Для меня это сейчас главное. Ну конечно мы хорошие мамы. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Они в группе нашей.ты постучись и Ира тебя добавит, когда у нее время будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пусть Максик быстрее поправляется Цитата:
Выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, тоже так считаю
![]() Вы в сад ходите?я у врача попросила больничный продлить пока до среды у василисы.вот прививку Соне сделаем и снова пойдет Вчера плакала,что к деткам в садик хочет...соскучилась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
норм все все мне стыдно)) а в гр и Кристина может принять |
||
![]() |