![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов...
Жень, так он вот месяц назад только мама и говорил...я уж думала ,как у тебя Андркй, почти до трех молчать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,потому и надо их почаще в туалет водить,что они еще контролировать себя не могут,могут забыться,заиграться...перед прогулкой,пред сном,после сна обязательно...
А мой сегодня обкакался в саду,не дотерпел...вос-ль сказала,он говорил,что какать хочет,но будет терпеть и покакает дома...а потом взял и навалил...они его намыли,в чистое одели...я тут сразу ириного максимку вспомнила,что какается в саду....вот многие почему-то не хотят там ходить,терпят до дома...почему.... сегодня проводила беседу с ним,сказала,чтоб не ждал до дома,а шел на горшок или в унитаз в саду,это некрасиво,обкаканным ходить...пусть подходит к вос-лю и говорит...я думаю может еще они попы им не вытирают,они ж там сами себе часто предоставлены,приходится одеваться так и им не хочется невытертыми ходить... Ритуль,классные фоточки!!и не скажешь,что плохо отметили!!!Алинке выздоравливать,а ты отдыхай!!! Ксюш,где ротовирус подцепили,в саду?хорошо,то все позади,не болейте больше!! Наташ,с одной полосочкой!!куда ж М затерялись?ждемс тоже их! Ксюш,конечно с 2хярусной кроватью,места больше в квартире и мальчишкам удобно,а то Дима спал на разваленном диване и игорь не пойми на чем,сейчас все как люди,матрасы большие,удобные,хоть по двое на нем спи... Игорь лазал сегодня по верх.этажу,все порывается спать наверху,говорим рано еще,пусть пока дима спит,потом артемка подрастет,на твоем месте будет,а ты на димином! У нас тоже весна,по нашим меркам!!!+11,тепло,дождь моросит,гулять конечно невоможно по такой погоде,кругом лужи и сыро,но хоть не холодно!!! вот в саду вешалка,жарища,топят немерено,но что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да,Лешик молодец!!!скоро напару с сестричкой щебетать будут!!! |
||
![]() |
![]() |