![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сдавайся и все наладится!!!! Цитата:
Это после осмотранормально. Пошевелили тебе шейку... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя протоки расцежаны? Те если нажать, то летит молоко струйками? Просто это молокоотсос не возьмет, это руками надо расцедить, может даже через боль... Хотя у тебя уже малыш расцедил, времени то сколько уже прошло...
Очень рекомендую меделовский Swing -электронный. С ручным тоже марока и хуже берет. Авентовский электрический ооочень громко жужжит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне это и врач сказала после осмотра, сказала , что начало схваток и отхождение вод не говорит о готовности шейки ! мазни пока больше нет , но живот ноет ...конечно хотелось бы верить. что оно но боюсь себя обнадёжить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тут мамочка начиталась и решила восстанавливать лактацию...уж не знаю сколько ее ребенку, но он уже точно не новорожденный...Ребенок у нее уже на прикорме, мясо ест...ну месяцнев 10 то ему наверное есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это мы только попробовали буквально минут5. Там написано, что первый раз не больше 3-5 минут можно. А вообще это я мечтаю после сына пытаться доцеживать то, что он поленился высосать. Там же прямо в бутылочку можно. Вот думаю сцеживать и докармливать. Ну это я мечтаю так, а что получится, посмотрим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |