![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Оль,поправляйтесь скорее!!!у малой скорее от простуды рвота,когда болеют,вообще рекомендуют кормить по минимуму и если реб.сам запросит.Организм с вирусами борется,а пища-лишняя нагрузка в этот период.Лучше пить давай побольше. ждем фоток,волосы у Ритульки конечно шикарные!! В ипотеке требования такие,копии всех листов трудовой надо снять и заверить,как ФСБ,ей богу,изголяются,всю поднаготную проверяют,что ты,вдруг аферист какой..но зато процент меньше,чем в банках... Наташ,а у тебя Аня с Сашей на одной кровати спят? мои не возмущались,что возмущаться,спать захочешь и на полу уснешь...у них комната 10 кв.м.Там сейчас кровать эта,тумба с телевизором и дет.стенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разговаривала на тему анаферона с кумой, она заведующая инфекцией. говорит, давать надо. они помогают организму бороться с вирусом. короче она мне как то на мед языке объяснила, что препарат действительно хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня на электрофорез еще ехать,так неохота...спать еще тянет все время днем,вот так бы и легла сейчас и поспала...а вечером не могу рано лечь и заснуть,все врмя после 12-ти ложусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Павлушу С Днем Рождения!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() Юль, как отмечать будете? Оль, у нас в группе 2010-2011 год...оставили на второй год. Думаю для малявок - нормально. Изучают формы, цвет. А анаферон ты как даешь? в порошок с водичкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дОма отмечать будем
ПРИГЛАСИЛИ ВСЕХ к 6 вечера, сегодня ж рабочий день раньше никак С утра поздравили Макса, вручили машинку р/у и планшет, ходит играет, довольный Вечером остальные подарки вручим, купили ему парковку , синтезатор, пазлы, тесто для лепки, в общем куча всего Муж вчера на больничный пошел, очень вовремя ))) впринципи он уже не болеет но врачу наплел что темп была Поехал сейчас за тортом |
![]() |
![]() |