![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они,что,замки должны лепить уже? Цитата:
много гостей ждете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, здорово!!! Главное сын доволен!!!
Света, ну да, замки. мы дома сложные аппликации делаем, лепка тоже. мне кажется, это примитив, для совсем малышей. или вот недавно они забор рисовали. палки коричневые. или делали аппликацию. квадрат и треугольник сверху. это дом. надо бы посложнее им давать мне кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планшет нормально, игрался, там звук регулируется, четкий голос, стишки, песенки, алфавит, цифры, Макс доволен
Гости , крестная с сыном, сестра+3, подружка с дочкой, мама , тетка, народа конечно дофига, сажать практичеки некуда, ну думаю найдем выход ТЕТКА НАВЕРНЯККа не одна придет, с димкой и танькой, они любят халяву, причем позвонила сказала стандартную фразу, -только у нас подарка нету....блин , а не позовешь, обидятся Сестра еще хочет бойфренда притащить, не стала ей говорить, он то нафига нужен, скажешь-обидется....и так каждый год динамят. не приходят Вот подруга и крестная самые верные у нас, каждый год, обязательно приедут и поздравят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,смешная ты...я,кстати,когда написала тестом,смотрю,блин,а можно прочитать именно тесто)))...
Аня у меня просто избалованная,у нее всегда было всё, до того,как Саша родилась...потом пришлось делиться... у меня малые с соплящами сильными..по полу надуло наверное,открыто везде...а может где хватанули вирусяку... анаферон обоим даю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех-всех деток с прошедшими трехлетиями ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, Максимку-именинника с Днем варенья ![]() ![]() как так можно- идти к реб на ДР и сказать, что без подарка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юля, фото радостные такие, хорошие
я вот не понимаю, как можно без подарка идти, тем более ребенку. фу, некрасиво как то нат, Саша молодец!!! я лежу помираю)))) малая спит с 20.20 а это значит ранний подъем будет((((( Рита носится еще, хоть мы быстрее уснула хорошо дед пришел. муж дежурит, некому в сад вести или утром с малой остаться, пока я в сад схожу. все таки молодцы родители мои, что мы бы без них делали не представляю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Максима с 3х летием! Самое главное здоровья крепкого!!! Чтоб следующий год Юльчик вы не болели так сильно как в этом! Счастья малышу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также Павлушу с 3х летием! Улыбок и счастья! Натусь Лёша молодец, рано начал говорить! Сашуля очень красиво нарисовала! Юльчик Макс довольный на фото! хорошо вам посидеть! Ольчик выздоравливай поскорее! У моей в садике хорошо развивают, но лепят тоже фигню...думаю ничего страшного в этом нет Женя классно поспала(((мне бы так ![]() Светик спасибо! Про "какать дома" у нас также было, приходила домой и с порога на горшок...а сейчас и в саду стала какать, как попривыкла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,незнаю,мы дома не лепим,считаю нормальная программа в саду и с ними занимаются,ту же помидорину можно по-разному слепить...тяп-ляп или аккуратно.Сердцевинка вообще ювелирная работа,попроуй-ка сама тоненько раскатать стебелечки и сложить вместе..
Если она опережает сверстников по развитию,можно заниматься отдельно с ней,развивать ее способности дальше или в кружок отдать,а в саду занимаются по общей программе. Наташ,доча художница прям!!! Кстати,мой тоже,как-то незаметно стал рисовать что-то понятное,то машинку в виде сосиски с колесами,то лица -кружок,а в нем глазки,ротик,носик,каждый день появляется что-то новое...наверняка в садике научился,я с ним рисованием не занималась... вчера забираю его с группы,а он не видил меня,играл с мальчиком и песню пел пусть бегут неуклюже,всю песню спел,когда успел выучить... Юльчик,максим довольный такой и счастливый!!! тетка у тебя беспардонная баба,я бы ей сказала правду-матку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня увидела на сайте школы:
26 октября 2013 года в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества состоялся Форум школьных поэтов, посвящённый В.В. Маяковскому. Нашу школу представляла ученица 4-а класса КРЕЧЕТОВА МАРИЯ. В сбонике "Московский стихотворец", вышедшем в издательстве "Русская школа" опубликованы стихотворения учащихся нашей школы: Кречетовой Марии 4-а Гальцова Степана 4-а Цукановой Анастаси 4-а Шарошкиной Ксении 4-а Щербакова Александра 4-а Жидкова Дениса 5-б Секретарёвой Олеси 5-б Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!! Щербаковой Надежды 5-б. |
![]() |
![]() |