Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 09:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Уж не знаю, как в этих странах, но в плане чистоты тела, восточные люди всегда были гораздо чище европейцев. У мусульман это вообще в Коране прописано
Да, европейцы цивилизованные позже всех остальных начали регулярно мыться, аж в 19 веке только.
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2013, 10:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

[QUOTE=Juliasha;6178115]Уж не знаю, как в этих странах, но в плане чистоты тела, восточные люди всегда были гораздо чище европейцев. У мусульман это вообще в Коране прописано[/
У мусульман тоже дома чисто, у них как то четко, то что за воротами дома не мое и за чистотой можно не следить, что они и демонстрируют.
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2013, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мои в саду, я балдю...

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а на счет мужа, бывают такие периоды. чего ты его отталкиваешь, ты его не любишь что-ли уже?
мой тоже устает от детей и шума иногда. да и я сама устаю, и тогда меня все раздражает. на след день смотришь все нормально.
у меня также. правда раньше было. счас редко ссоримся. ту на днях ругнулась, так он сутки переживал...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, красота у вас наверное.
с мужем...не знаю,какие чувства. устала я от всего.
и наверное нет... мне мама говорила,что я вообще на любовь не способна...еще в юности говорила,не помню в свете чего...но была у меня одна только любовь и она меня очень сильно ранила...бывший мой...армянин...
первая любовь - это для меня больная тема. я со своей первой любовью 17 лет общалась, страдала, мучалась, а потом плюнула и встетила своего нынешнего мужа.

Цитата:
ООО, тут на одном форуме прочитала...пророчество однако... " Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов..."
надо в подпись вставить или банером на всех сайтах повесить.
Лермонтова-то за разжигание нац.конфликта уже не привлекут

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А я тут читала на армянском форуме.... И еще сказали, что русские мужики на самом деле поклонники армянок
Ага, настолько озверели там, что выдают желаемое за действительное

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
...У меня у самой подруга таблеток наглоталась, когда ее армянин, с которым они пять лет жили, вдруг привез жену и пять детей, она о них даже не подозревала, это ж надо было так умело все скрывать, ну или любовь такой слепой ее сделала
вот урод................ да и мы бабы дуры, знаме их менталитет и все равно ведемся........

Цитата:
вот здесь тоже не снимают обувь.
в японии их бы самих на британский флаг порвали)))
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 10:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У мусульман тоже дома чисто, у них как то четко, то что за воротами дома не мое и за чистотой можно не следить, что они и демонстрируют.
и здесь так же.... подъезды в очень плохом состоянии... У нас и лестничная клетка всегда моется в России. А здесь стекла выбиты, грязь, и это даже в новых домах....

Ой ну их....

Мы сейчас едем на обоями еще, на кухне хочу над плитой и мойкой другие поклеить. За ночь наши не отпали Только швы мне не очень нравятся... ну учитывая, что это мой первый жизни опыт, то очень даже неплохо )))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 29.10.2013, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
сижу такая красивая, а света не было 4 минуты
у нас тоже обьява висит, сегодня и завтра перебои со светом, че то там подключают...
Цитата:
За ночь наши не отпали Только швы мне не очень нравятся... ну учитывая, что это мой первый жизни опыт, то очень даже неплохо )))))))))
ну круто

чё то Вероники нет...... тоже наверное электричества нет в связи с ураганом
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2013, 12:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравление с даткой (правда немного с опозданием благодарю...)
Я вещи собираю, в понедельник переезд. Сняла все плакаты и картины, так пусто и тоскливо стало((( Эх, мы тут 3 года прожили, дольше всего... Не знаю даже, как уживемся со свекровью...
Игрушки еще собрала, оставила чуток, наконец хоть дети от них отдохнут, и я отдохну))))

Костик у нас стал просится на горшок По большому ходит и иногда по маленькому, если не забывает))) И ночью просыпается, начинает мамкать и слезать с кровати (спит с нами), от 1 до 4 раз может ночью проснутся. Вот такой большой стал!!

Олесь, ты молодец с ремонтом!!! У нас моющиеся обои над раковиной, но даже они не помогли... Я приклеила скатерть к стене, ее хоть мыть можно спокойно. Не которую в рулонах продают, а плотненькую такую. Их на китайских ранках продают...
Евгешечка вне форума  
Old 29.10.2013, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

я тута!

ураган нас не коснулся,только у океана..хотя сильный ветер был...

мы просто др сына отмечаем..
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 13:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
я что-то в делах вся, детскую прибирала кардинально, дети с соплями. вот малой лег ,я ем и вас читаю.

Ксень,вот у меня почти так как у твоей подруги...приехала жена с 2 детьми и он свалил обычным утром...я знала,что она есть, но в разводе типа и давно не живет. паспорт у него был российский и чистый...
вот так...меня очень подкосило все это...жить не хотела,выла в ванной ночами... нынешний муж меня вытащил из той жопы...

Олесь,свиньи какие армяшки там... у меня среди знакомых вроде все аккуратисты.
скорее вам ремонт закончить. дети адаптировались уже там?

Даш, прикольно со светом получилось
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 13:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я сегодня набралась мужества и встала пораньше,сварила мужу кашу, успела сгонять за агушей, пока дети спали. Потом детей мыла, кормила, пошли погуляли, вот вернулись обедать, потом на английский потопаем. Думаю, что на ужин готовить.
Еще надо коридор освободить, нам завтра массажное кресло привезут и стол. И мне массажер в подарок
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2013, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,это ты во сколько встала-то?
ооо,масажное кресло.ммммммм

Евгеша, ну,может так проще будет, видно будет.
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 14:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня увидела на сайте школы:
26 октября 2013 года в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества состоялся Форум школьных поэтов, посвящённый В.В. Маяковскому.
Нашу школу представляла ученица 4-а класса КРЕЧЕТОВА МАРИЯ.
В сбонике "Московский стихотворец", вышедшем в издательстве "Русская школа" опубликованы стихотворения учащихся нашей школы:
Кречетовой Марии 4-а
Гальцова Степана 4-а
Цукановой Анастаси 4-а
Шарошкиной Ксении 4-а
Щербакова Александра 4-а
Жидкова Дениса 5-б
Секретарёвой Олеси 5-б
Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!!
Щербаковой Надежды 5-б.
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 14:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль,это ты во сколько встала-то?
ооо,масажное кресло.ммммммм

Евгеша, ну,может так проще будет, видно будет.
Для тебя не рано - в 8
Доченька молодец!
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2013, 14:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я тоже в 8.00 встала,малышку привезли...
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в 8 мечта моя прям...
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 14:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нат, а ты ложишься во сколько?
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2013, 14:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня молодец!
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нат, а ты ложишься во сколько?
около 12 обычно
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,в России время не переводили?
mama Yo вне форума  
Old 29.10.2013, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неа
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2013, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я чаще всего к 2
Juliasha вне форума  
Закрытая тема