Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 15:36
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Саша, с даткой вас
Кристин, Варя бутузик такой, ттт на вас!!!
Алин, а вам лекарства не помогают? Нам вот Боботик хорошо помогает, правда сейчас только на ночь даю, ттт вроде на спад наши колики пошли
Ир, Леся умничкадала родителям отдохнуть))
А мы вроде более менее режим налаживаем ночью - спать стараемся укладывать в одно и то же время после купания, ночью (ттт) просыпаемся 2 раза - около 3 и около 6-6.30... В 9 массажистка приходит, ну а днем спим/ бодрствуем пока как получится

Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ??? У нас пока запракидывается назад и мы стараемся чуть поднимать ее... Массажистка говорит, что в 2 мес она хорошо должна прижимать ее к груди мы уже 8 занятий массажа прошли, по идее еще 2, но она советует 15 занятий сделать . Я-то не против, да и средства позволяют, но меня только беспокоит, что прям такие слабые получается мышцы шеи у нас...
Боботик... Интересно а почему он только с 28 дней ...
А с какого возраста дети. Должны голову держать?
Anna вне форума  
Old 29.10.2013, 15:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Лена, сынок такой волосатый)))серьезный мужчинка
Таня, Оля, спасибо за поздравление

Таня, мы тоже запрокидываем.и невролог ничего не сказалавелела только, когда обратно кладешь не поправлять головку, пусть сама шею тренирует
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.10.2013, 15:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

28 дней ребенок новорожденным считается. и лекарства сложнее зарегистрировать, требования жестче чем для старших...
также и игрушки... есть погремушки, на которых написано С 3 ЛЕТ
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 16:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не пошли взвешиваться, у нас штормовое. позвонила м/с, сказала забежит посмотрит, а взвесимся когда погода наладится
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 16:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, детишки чудо у вас!
У Вари такие щечки - прелесть!
Азазелька, ну у вас и прическа классс))) такой и родился? Или так отросли?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.10.2013, 16:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ир, ну ничего себе! А у нас яркое солнце, синее небо! Я в шоке в общем)) Мы только с прогулки вернулись. 2.40 гуляли)
Old 29.10.2013, 17:33
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать сентябрятки!
Смекта адсорбирует всё в желудке, связывает и выводит. Если кака какая там есть, если стул жидкий и тп.
Привет) спасибо, мы должны были быть августятами, но немного переходили а как часто можно ее давать? Просто разводить целый пакетик в воде? У нас стул жидкий, частый, какает конечно хорошо, но газы покоя не дают, пукнет и от боли кричит
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 17:34
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ZaychuSka, Какие вы волосатики , хорошенький !!! Ттт
Кристина , Какие щечки у вас , серьезная мадам )
Маша , Легко сказать , приучай без рук , я сама понимаю , что могу приучить к рукам , но сейчас не вижу вообще выхода .А если он не спит , если не буду укачивать орет и выражение хочет спать уснет , не прокатывает , если ему больно, может весь день не спать . Когда его ничего не беспокоит , он сам спит . Кушать не может , весь извертелсЯ . Вот с грелкой на животике поел хоть , прокакался и начал засыпать . Если как то резко написала, простите , сама уже замучалась . Он сегодня даже на руках просыпается через 5 минут. Поспали на улице часок .
Малинка27 вне форума  
Old 29.10.2013, 17:42
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мы не прижимаем голову , когда поднимаешь . А так голову держим понемножку .
Мы не спим ((((
Малинка27 вне форума  
Old 29.10.2013, 18:05
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мира, Оль, Стешеньку с 2 месяцами)))
laska24 вне форума  
Old 29.10.2013, 18:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди, привет сентябрятам!
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 18:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Мира, Оль, Стешеньку с 2 месяцами)))
Спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 29.10.2013, 18:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, Юль! Ну что за напасть? Пусть выздоравливает скорее!
Old 29.10.2013, 19:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Привет) спасибо, мы должны были быть августятами, но немного переходили а как часто можно ее давать? Просто разводить целый пакетик в воде? У нас стул жидкий, частый, какает конечно хорошо, но газы покоя не дают, пукнет и от боли кричит
Ты у педиатра лучше спроси, как она вам посоветует пить. А вообще по инструкции. Я сыну в своё время полпакетика давала на день, в течении пяти дней
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, Какие вы волосатики , хорошенький !!! Ттт
Кристина , Какие щечки у вас , серьезная мадам )
Маша , Легко сказать , приучай без рук , я сама понимаю , что могу приучить к рукам , но сейчас не вижу вообще выхода .А если он не спит , если не буду укачивать орет и выражение хочет спать уснет , не прокатывает , если ему больно, может весь день не спать . Когда его ничего не беспокоит , он сам спит . Кушать не может , весь извертелсЯ . Вот с грелкой на животике поел хоть , прокакался и начал засыпать . Если как то резко написала, простите , сама уже замучалась . Он сегодня даже на руках просыпается через 5 минут. Поспали на улице часок .
Сынок не Зайчушкин а Азазелькин у Тани дочка
А по поводу рук - я же не настаиваю, а советую, с упором на будущее. Ты спокойно можешь всё мимо ушей пропускать - ты своего ребёнка лучше знаешь, и лучше знаешь как его спать укладывать и где ему спать. Тебе же, в худшем случае, ночами с ним на руках сидеть, а не мне
Моя сегодня тоже не спит. У нас погода с ума сходит - сегодня +10, а позавчера снег шёл. Видимо безследно это не проходит для деток... Сейчас на коленях у меня лежит, а я в телефоне.
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 19:20
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Блин, Юль! Ну что за напасть? Пусть выздоравливает скорее!
Спасибо Настюш!)
laska24 вне форума  
Old 29.10.2013, 19:23
Малинка27
Мама-чайник

Маша, Все перепутала, с телефона тяжело сидеть нифига не видно, а еще у меня мозг процентов на 30 работает, как кисель (((
Я сделала , как ты советовала, положила сначала на животик, гладила по спине он поплакам немного , вижу спать хочет . Перевернулась и сисю в зубы , пососал и уснул , потом через 5 минут проснулся и опять сисю , уснул, я рядом отрубилась случайно))) но сейчас от ползла , а он дальше спит . Днем попробую так делать , завтра напишу , как успехи.
Малинка27 вне форума  
Old 29.10.2013, 19:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

отползать самое страшное ))) как будто по минному полю - одно неверное движение и все
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 19:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Маша, Все перепутала, с телефона тяжело сидеть нифига не видно, а еще у меня мозг процентов на 30 работает, как кисель (((
Я сделала , как ты советовала, положила сначала на животик, гладила по спине он поплакам немного , вижу спать хочет . Перевернулась и сисю в зубы , пососал и уснул , потом через 5 минут проснулся и опять сисю , уснул, я рядом отрубилась случайно))) но сейчас от ползла , а он дальше спит . Днем попробую так делать , завтра напишу , как успехи.
Начало, можно сказать, положено! сначала может недолго сам спать, но со временем быстрее и проще засыпать будет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
отползать самое страшное ))) как будто по минному полю - одно неверное движение и все
Это точно
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 19:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алина, т-т-т на вас!!! Такие хорошульки! А сынок такой взрослый, прям такое лицо, будто всё понимает
А ты стройняшка такая, как и не рожала! Молодец!
На кого похожи вы?
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 19:49
Малинка27
Мама-чайник

Маша, Спасибо.Вылитый папа))) Но я так и хотела, девочка надеюсь на меня похожа будет
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема