![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сынок такой волосатый)))серьезный мужчинка
Таня, Оля, спасибо за поздравление ![]() Таня, мы тоже запрокидываем.и невролог ничего не сказала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, Какие вы волосатики , хорошенький !!! Ттт
Кристина , Какие щечки у вас , серьезная мадам ) Маша , Легко сказать , приучай без рук , я сама понимаю , что могу приучить к рукам , но сейчас не вижу вообще выхода .А если он не спит , если не буду укачивать орет и выражение хочет спать уснет , не прокатывает , если ему больно, может весь день не спать . Когда его ничего не беспокоит , он сам спит . Кушать не может , весь извертелсЯ . Вот с грелкой на животике поел хоть , прокакался и начал засыпать . Если как то резко написала, простите , сама уже замучалась . Он сегодня даже на руках просыпается через 5 минут. Поспали на улице часок . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу рук - я же не настаиваю, а советую, с упором на будущее. Ты спокойно можешь всё мимо ушей пропускать - ты своего ребёнка лучше знаешь, и лучше знаешь как его спать укладывать и где ему спать. Тебе же, в худшем случае, ночами с ним на руках сидеть, а не мне ![]() Моя сегодня тоже не спит. У нас погода с ума сходит - сегодня +10, а позавчера снег шёл. Видимо безследно это не проходит для деток... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Все перепутала, с телефона тяжело сидеть нифига не видно, а еще у меня мозг процентов на 30 работает, как кисель (((
Я сделала , как ты советовала, положила сначала на животик, гладила по спине он поплакам немного , вижу спать хочет . Перевернулась и сисю в зубы , пососал и уснул , потом через 5 минут проснулся и опять сисю , уснул, я рядом отрубилась случайно))) но сейчас от ползла , а он дальше спит . Днем попробую так делать , завтра напишу , как успехи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |