![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сеголня купили мультиварку , я же хотела стерилизатор и подогреватель для бутылочек ...решила купить мультиварку с этими функциями! Долго выбирала. Тк хотела что бы она и для готовки хорошая была ! Вот взяла , она и хлеб печет , и йогурт делает ( в комплекте есть емкости для йогурта) И 3D нагрев и мультиповар в ней ! Уже сварила компот , такая прелесть !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с удачной покупкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Спасибо )))) Я тоже решила , что лучше мультиварку с этими функциями купить , чем отдельные бытовые приборы ...которые и место занимают и на на долго необходимы будут! Kralya, Я взяла редмонт! Ой функций и больше бывает, не поверишь ![]() В этой 16 автоматически программ , плюс возможность контролировать процесс самостоятельно , выставлять температуру /время ...менять режимы ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Спасибо )))) Я тоже решила , что лучше мультиварку с этими функциями купить , чем отдельные бытовые приборы ...которые и место занимают и на на долго необходимы будут! Kralya, Я взяла редмонт! Ой функций и больше бывает, не поверишь ![]() В этой 16 автоматически программ , плюс возможность контролировать процесс самостоятельно , выставлять температуру /время ...менять режимы ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Я сама и не знала что столько программ бывает , одну смотрела у нее 50 автоматически программ ))) Авто программы все на панели вынесены кнопками ! 10 ть програм реально нужных , шесть так ...чисто для понта!))) Мне важно жарка/тушение/выпечка/йогурт/ суп/плов/пицца/запекание/варка на пару/молочная каша/крупы/паста 12 функций для меня нужных ...получилось ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Еще в мульте очень вкусные крупяные пудинги получаются, манная кашка без комочков (дочке варю) и нежная рыбка-овощи на пару ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Приготовила я чахохбили в ней, ну видимо первый блин ...как говорится ! Хотя мужу понравилось )) По мне , так много жидкости получилось ну и готовила я по рецепту ,теперь понимаю что лучше класть по мимо помидоров и томатную пасту ... Не знаю что с жидкостью делать ...слишком ее много ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а жарка там реально как жаренная например курица получиться или как в пакете в духовке например??? или все же с корочкой можно пожарить?
На двоих позавтракать у нас не прокатит))) Илья слишком любит пиццу)))) |
![]() |