![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати,этот едок сегодня всеже поел чуток творожка с бульоном,сам рот открывал,так что не все потеряно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это в книгу попало?ждемс! мы приехали уже!!!туда ехала,темик спал в дороге,тишина и покой были,а обратно поорал чуток,но терпимо...на форезе тоже держать приходится,вертлявый такой,все ему куда-то надо бежать,на месте не лежит... на улице так тепло,солнце!!!!какбудто и не поздняя осень,подольше бы такая погода держалась,а то в холод и на улицу не хоца.Сегодня после садика погулять надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой довольный именинник
![]() Цитата:
![]() моя вообще только каляки маляки рисует (если это можно назвать рисованием ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, какие вы хорошенькие!!!
да, с двумя детьми мотаться на физио это тяжко. Как вспомню... Спасибо за комплименты моим детям!!! Сейчас гуляли, идем домой и прям у подъезда Саша спотыкается о самокат Ани и падает ничком))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не ударилась, вся в грязи просто,потом фото покажу)))))
Я против прививки против гриппа. Категорически... И все знакомые, что делали, все потом данном, потому как все как один потом болели дней 10 точно... Грипп ...типа в легкой форме. |
![]() |
![]() |