![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, сказали пока наблюдать кисту,чтобы воспаления не было и температуру мерить.Но в интернете начиталась,что сама она никуда не денется,только вырезать.
В пятницу пойду еще раз к педиатру. Выделения прошлый раз были чуть меньше 3 недель,а сейчас еще обильно идут,у меня еще один шев разошелся,сказали зеленкой поприжегать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Голова уже 42 см и он вялый. Хирурги посмотрели, сказали можно уже оперировать. Анестизиолог приходил. Говорит такие операции часа два длятся. Но если все пройдет хорошо, то уже на следующий день его могут перевести из реанимации ко мне. Что уже в день операции его через зонд может будут корпмить. Так что вечером может мое молочко понадобится. Но это все от Вани зависит. Как он перенесет наркоз. Он же на ивл будет. Наш сосед никак дышать сам не начинал, его только на третий день спустили с реанимации.
Цитата:
Спасибо большое!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, я на плановый осмотр к гине ходила,она сказала что один разошелся,а было 3 внешних саморассасывающихся.Кисту на копчике удаляют только через операцию.Но она может просто затихнуть и ничего тогда делать не будут,но все равно когда-нибудь она воспалится.Пока надеюсь,что затихнет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Молитовки нам сейчас оооочень нужны! Завтра наверное часов в 10-12 операция будет...
Сабина, Даш, а я как выписалась на второй день -так и не знаю что у меня там. Я, конечно, садится начала через неделю, хотя нельзя две. А сидеть на полупопии так сразу...Какая-то прозрачная ниточка отпала откуда-то, а черные нет... Висит какой-то шнурочек, но он если потянуть не отпадает, а неприятные ощущения вызывает...Но я еще трусиха в этом плане...Хотя по идее, если они сказали, что через две недели можно сидеть, то все уже должно было срастись и зажить, а швы рассосаться... ![]() |
![]() |