![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НЕ. Я все првильно кушаю. творог, рыба. ягоды, фрукты, мясо. даже ем сахар и хлеб. у меня так всегда во время Б - я не только держу вес, но и худею. я подозреваю, что нарущение обмена, у меня еще от недостатка эстрогенов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Отвоевала я вчерашний плюс, правда не полностью.
Вчера с мелким гуляла в лесу опять. Сыро, скользко, ноги разъезжаются. Ноги вечером аж ломило. Так мелкий еще до 2 ночи не спал. Сил уже никаких. Я наверно к трем никогда не привыкну. Полезла проверять портфель с утра у старшего - чуть не прибила, честное слово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРивыкнешь. Знаешь, как клево, когда я их в сад с утра веду, а они как шерочка с машерочкой - два ангела - за ручки держаться))) привыкнешь)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.... игра увлекательная и постоянная
![]() у меня привеса от линейки немного, меньше килограмма, НО ВЕС СТОИТ ![]() ни ПП, ни обжираловка ЕГО НЕ СДВИНУЛИ ![]() так что да, как и планировала, пока ем, а с пятницы на 5-ти дневку ![]() ![]() Цитата:
![]() не выйдет... ну по крайней мере сейчас, просто желания нет.... но, я чувствую прям, что позже, пока не время, к весне видно будет... Цитата:
![]() ![]() я не просто ем щас, это тактика растормошения, я ЧЁТКО И ПО ПЛАНУ ИДУ К ЦЕЛИ В - 40 кг.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чё с портфелем? Цитата:
![]() расслабляйся там пару дней, пока на нервах, а потом с пятницы с нами, на 5-ти дневку, растормошим твой вес ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но деваться некуда. ДОлжна привыкать. Если она еще год дома просидит, то точно в сад больше не пойдет. Ручная она у меня. И с характером. Всех колошматит в саду, зато все мальчишки, как она приходит - сразу ей коляски, игрушки, кубики несут ![]() Ну и забираю ее после обеда. Планирую так месяц, а потом буду оставлять на сон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Раз сразу не сел за уроки, значит тянуть будешь до 11-го класса. У меня старшей 15-ть так я до сих пор и уроки и репетиторов проверяю. Я вааще гИрой - откзала ей в поездке в Шотландию. Муж ругался - но я осталась непоколебима! Не учится - никаких развлечений! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
как Бог дал, так и растим))) муж только к третьей Б - созрел. по вечерам с пузом разговаривает, и не теребит меня домашней работой. сам и полы и посуду моет - без слов. вот только никак на ремонт не соглашется ![]() но ничего , счас у старшей каникулы начинаются, она начнет, а он продолжит ![]() |
|
![]() |