|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сейчас нет проблем в поликлинике. ковсем специалистам только по записи к определенному времени, до 2 лет к педиатру тоже по записи. плюс сейчас у нас в поликлинике повесили телевизоры, мультики показывают и поставили столики с игрушками, так что одно удовоьствие)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еле отмазалась (отказ писала). картина была воспаления, но мы всех врачей, рентген,ЭКГ,УЗИ всех органов сделали-все норм, а она все равно - "госпитализация" вот и пришлось писать отказ и на свой страх и риск давать пирантел. т.к. на яйца-глист сдавали только утром и то.чтоыб получит ьрезультат надо в первые 2 часа после того, как покакал. миилцию, они имеют права вызывать в случае образования угрозы жизни и здоровью ребенка. это правильно. у меня знакомые, так пиелонефрит и ложный круп у ребенка запустили. папа был против госпитализации, несмотря на самочувствие ребенка. а ложный круп - он может привести к летальному исходу, ребенок задохнется и все. поэтому врач им так и сказаал, если сейчас не госпитализируете - я вызываю милицию. и правильно сделал. т.к. вечером у ребенка был приступ. в больнице его купировали и ребенка спасли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как выяснилось не совсем.
у детей до 3-х лет - это явная картина воспаления. температура, повышенное СОЭ, слабость, спазмированные боли в животе, потливость. единственное, что меня успокаивало - это поведение самого ребенка. она была живая и не вялая. вот что и насторожило. меня и еще одного врача. вот она-то мне и сказала "Дай пирантел, хуже не будет" |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
специально подняла свое Узи 12 недель. ЧСС 167
сегодня. хм бугорок, но я сомнееваюсь на таком сроке, хм болтается))) мальчик у меня 99%. остальное все в норме. даже срок соответствует. плацента по передней и правой боковой стенке, высоко над уровнем зева. БПР34, ЛЗР43, Огол 120, ДБ 17. но это я уже не понимаю что за данные))). Надеюсь не рассосется)))). Помните, я не люблю сладкое, но стала его много есть, мясо до 15 недель на дух не переносила, а в 15 аж трясти начало как хочу. и яблоки, раньше тоже совсем не ела, теперь килограмм легко практически за раз. Вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочку по узи пророчат? |
|
|
|