![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне муж также говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специальным порошком для ковров (Удаликс) Ваниш моему ковру никак...
Еще из Удаликсов у меня спрей универсальный...удаляет грязь и запахи. Вот им брызгаю пятно на паласе и губочкой и красота! Ну это отдельные пятна..когда ковер еще в нормальном состоянии. Цитата:
![]() А вы давайте! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ляльку неее пока, если случайно вдруг выйдет, то хорошо, но осознанно я пока не готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. удачи
![]() ![]() ![]() ![]() Тусь, только давай без этого: - Орешек со сгущёнкой один, и СРАЗУ обратно на диету.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кстати.... выхи то длинные, праздничные ![]() ![]() Хорошее средство, да? где продается? почем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,Ир,Какие тут орешки..вишь организм чего творит,плюсует плюсует...
я ведь сегодня хотела обжираться,но по привычке не могу,не лезет прям. на завтрак омлет, в обед помидора с брынзой. перекусывала яблоком и чаем/кофе. |
![]() |