![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездила в жк. Меня вызвали по телефону, т.к. я пропустила 2 явки. С малышом всё хорошо, только срок немного меньше по размеру матки поставили на 2 недели... И по узи было так же. Сказали - скорее всего ребёнок просто мелкий будет)) это было бы здорово! т.к. первый был крупный для моей конституции. Эх, скорее бы уже февраль))) Хочу ребёнка поскорее, а беременной ходить мне совсем не нравится в этот раз. А у вас какой настрой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще у нас все телефоны адреса всех инстанций выдают в загсе, когда ребеночка регистрируешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мат капитал? Федеральный мы получили, а региональный раньше трех лет нельзя ребенкиных. Мат капитал переведут по цели использования, т е мы использовали на строительство дома, перевели на строит фирму, с которой у нас договор... Просто фирма эта мужа, поэтому считай что нам и перевели деньги, мы их спокойно сняли, а теоретически ты их вживую не увидишь, переведут на лицевой счет заведения, куда ты решишь использовать мат капитал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде уже писала ответ
![]() У нас все нормально, вышла на работу уже. Жемчужинка нормально, дерется во всю. Завтра пойдем на еще одно узи Почему-то у меня ощущение, что до февраля мы не доходим(( А у меня муж больше всех радовался доче ![]() Как у вас дела?? |
![]() |