Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 01:04
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Про аксессуары для авто. Между делом я все же глянула. И вот что нашла гламурного
Это обвес странами сваровски: каждый камешек от 13 до 35 р вот решила отделать модельку- надпись.
Еще нашла гламурные эффектные для салона штуки 5 видов там: сваровски кожа и тд. Дороговато но прикольно завтра ссыль дам. Еще мне понравились коврики прикольные.
Как размой вариант : снаружи не видно не убивает стиль машины но так приятно и розовые и зебровые и тд
Девочки а какие штуки можно заказать из китайских поставок для авто, ммммм нямка особенно если машинка девчачья шик будет. Такие чехлы и игрули разные
Стриж вне форума  
Old 31.10.2013, 09:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!

А я бы не отказалась от помощи на парковке. Только не в своем дворе, а где-нибудь, где меня не знают

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки я про эвок от ранж ровер.
А что от него ждать если они столько заявляли для него а стоимость у него копеечная по отношению к другим джипам хорошего класса. Вот я его посмотрела в салоне. Внутренности красиво но все так соплюшно сделанно чуть резче потрогаешь и отломаешь, и салон девчачий а не мужиковый.
В общем наши с вами тачки лучше.
Так он же вроде и есть девчачий кроссовер, от него не стоит ждать полноценного джипа.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так эвок и не джип вовсе
А цена, лично для меня, совсем не копеечная. Немного добавить и тот же Х3 или GLK купить можно
Кидай ссылочки, я тоже всякую фигнюшку люблю Особенно про игрухи заинтересовала
Мамочка))) вне форума  
Old 31.10.2013, 10:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полно всяких китайских штучек. Но напрямую наверное в несколько раз дешевле всё заказать
Мамочка))) вне форума  
Old 31.10.2013, 10:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я наверное слишком консервативная в вопросах штучек для машины) Не люблю вовсе подобное. Иногда увижу у кого-нибудь и прям понравится, но чтобы себе сделать что-то подобное или повесить и тд, вот это нет.
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2013, 10:51
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Так эвок и не джип вовсе
А цена, лично для меня, совсем не копеечная. Немного добавить и тот же Х3 или GLK купить можно
) и для меня также. Я сейчас сломала всю голову себе, нужно машинку подобрать и чтобы не очень дорого и чтобы клевая была. На X1 никто не катался?
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2013, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я наверное слишком консервативная в вопросах штучек для машины) Не люблю вовсе подобное. Иногда увижу у кого-нибудь и прям понравится, но чтобы себе сделать что-то подобное или повесить и тд, вот это нет.
Я тоже. Но мне кажется, у меня еще и машина слишком брутальная, чтобы в нее стразы клеить
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 10:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна. Если много всяких побрекушек в авто купить то как сорока будешь
Ятолько освежитель хочу со стразиками.
А вообще меня очень прикалывают чехлы на сиденья с головой панды или другие. Такая ржачка Я в жизни бы не одела такие
Цитата:
) и для меня также. Я сейчас сломала всю голову себе, нужно машинку подобрать и чтобы не очень дорого и чтобы клевая была. На X1 никто не катался?
Я не ездила на ней Но думаю что машинка хорошая .
Мамочка))) вне форума  
Old 31.10.2013, 13:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Так эвок и не джип вовсе
Я тоже подумала, ничего себе копеечки))

Цитата:
Та же фигня)
Это как с тату)

Цитата:
А новый Auris не смотрела? Такой звездолёт!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже. Но мне кажется, у меня еще и машина слишком брутальная, чтобы в нее стразы клеить
Напомни, кто у тебя?
Родинка вне форума  
Old 31.10.2013, 13:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Блииин, только что зашел коллега и сказал, что левое мое колесо спущено ((( Ну что за невезение у меня. Месяца еще не прошло с прошлого самореза, теперь другое колесо (((
Муж говорит, что я по каким- то стройкам, видимо, езжу и саморезы собираю (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2013, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Напомни, кто у тебя?
Паджеро

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Блииин, только что зашел коллега и сказал, что левое мое колесо спущено ((( Ну что за невезение у меня. Месяца еще не прошло с прошлого самореза, теперь другое колесо (((
Муж говорит, что я по каким- то стройкам, видимо, езжу и саморезы собираю (((
А ты действительно ездишь по стройкам? Что делать? Вызывать шиномонтаж?
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 13:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ты действительно ездишь по стройкам? Что делать? Вызывать шиномонтаж?
Нет, конечно ( нет у меня по дороге строек. ПРосто второе колесо уже за месяц ((
Видимо, это знак, вечером переобуюсь в зиму

Щас подкачали, а вечером поеду на монтаж, благо у моего мужа свой, без очередей переобуюсь
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.10.2013, 13:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А новый Auris не смотрела? Такой звездолёт!!
мы почему-то японские не рассматриваем, посмотрела сейчас картинки....симпатичненькая машинка, по крайней мере на картинках, в жизни такой не видела. По-моему здесь, в Бельгии, такие не катаются, а может просто внимания не обращала. Мне почему-то дизайн последний японских машин не нравится, и тойота рав4 в старом кузове больше нравится и хонда сиэрви.
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2013, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я такая же. Никакие дешевые китайские штучки ни в машину ни домой не куплю)))
В За рулем была потрясающая статья на тему всяких этих штучек в салоне, мы с мужем читали смеялись до слез, если найду скину ссылку, забавная статья))))
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2013, 15:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а я поняла что мне нужна малолитражка, чтобы бензину мало кушала... Я так много езжу, бензин бъет по карману. Пуканту чтоли взять...
Фиорина вне форума  
Old 31.10.2013, 16:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, а я поняла что мне нужна малолитражка, чтобы бензину мало кушала... Я так много езжу, бензин бъет по карману. Пуканту чтоли взять...
возьми))) У них заявлено 5,4 официально, значит будет 6-7 в зависимости от стиля езды и времени года. А у тебя сейчас сколько?
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2013, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Есть еще гибридная Тойота Приус, у нее еще меньше расход заявлен.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 20:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Пока денег пособираю, может через годок и куплю, может пиканту, а может и корсу свою любимую Просто рено реально круто кушает, только и успеваю заправляться.
Фиорина вне форума  
Old 31.10.2013, 21:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Пока денег пособираю, может через годок и куплю, может пиканту, а может и корсу свою любимую Просто рено реально круто кушает, только и успеваю заправляться.
вот странно, у нас раньше пежо был с движком 1,6, а сейчас ауди с 2,4. Расход совершенно одинаковый. Может по городу чуть больше на ауди, но совсем чуть-чуть.
_devinette_ вне форума  
Old 01.11.2013, 07:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

КатяА., я в этом году продала Ниссана Жука. Объем 1.6, а ест больше моей Вольво, а она 2,5 турбо.
Крыло вне форума  
Закрытая тема