![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в двух словах.
папа уже 3года не работает (так перебивается с разу на раз, 500-1000р в неделю) мама только устроилась на работу в химках, МО. не буд уточнять каким образом, но на двоих за 2 года у них образовалась задолженность перед банками на 2 ляма. вот чтобы решить эту проблему они СРОЧНО продают НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ КВАРТИРУв меоскве и меняют москву на МО, на Путилково. т.е. ребенок будет добираться в школу от туда и туда. а это 4000 р в месяц. (она грит, меня мама забирать будет. а когда я ей напомнила, что ее мать будучи не работающей с соседней станции метро ее не забирала, она рассердилась) я объясняю, что банки - это конечно неприятно, но есть многомоментов, которыми можно воспользоваться и обыграть - не хотят. смысл - тут продаем, там поокупаем на разницу закрываем долги. но.......... во-первых это нерешит основную проблему - отец не работает и работать не будет. работала и будет работать там одна мать. во-вторых - они не думают о затратах на риэторов, на переезд, на ремонт (а это минимум 1 лям) т.к. квартира голая в новостройке (щели в ширину кулака, кривые стены и это панельный дом) на мебель ( у них она древняя) и естсено - отсутствие развитой инфраструктуры. но самое страшное - эти кредиты, которые они закроют, потом еще возьмут. я грю, дальше тоже будете квартиру продавать? на 1-ку менять (сейчас 3-ка, меняют на 2-ку) ну и то, что ей помаячили поездкой в Европу (тот же тур, куда моя дочь ездила 2 года назад). и теперь она Машке выговаривает, "зачем я лезу в ее жизнь!?" вобщем больше я не лезу. но Машку все-таки прошу с ней последний раз поговорить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего дома штаны просиживать ?! Тем более она любит гулять, вот пусть за деньги и гуляет
![]() |
![]() |