![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4#post6176563 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вызвала врача...пусть посмотрит...только вчера у них на осмотре были...сейчас придет недовольная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у нас иногда тож высыпает. Чаще всего на щеках, но может быть немного и на лбу.
Что то ты этакого съела.... Я вот мед в лечебных целях упатребляла, сыпь уже четвертый дегь небольшая(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, скорее всего что-то съела...хотя фиг знает.
я вот выяснила с чего нас обсыпало...с курицы!!!вот не зря всю беременность меня от нее воротило!!! А вот от молочки нет ничего на личике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у нас врач...красное горло и сопли у нас(((( я плакаю....выписала промывать аквамарисом носик и капать гриппферон...свечки в попу виферон...афлубин и пить ромашку...
у меня Софья вся цветет...щеки лоб и головка в мелких прыщичках...когда ест или вспотеет некоторые краснеют...смотреть страшно...врач сказала должно все пройти само... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся, мы уже тоже болели - старшая заразила. Поправляйтесь ![]() |
|
![]() |