|  31.10.2013, 18:14 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  31.10.2013, 18:24 | |
				Вес репутации: 102647            |   

Анютка, еще раз с неделькой!   Варюш, с продажей колясочки! Надеюсь мы завтра мою "колясочку" продадим  Юль, да в Наполеоне все просто…коржи я естественно не пеку…нашла одну точку, там и покупаю, еще обнаружила, что такие есть в Полушке (это сеть магазинов такая, может и у вас есть), фотку коржей сброшу….в общем на все про все 20 минут уходит  КРЕМ: берешь 4 желтка взбиваешь как следует со стаканом сахара(я беру неполный, на глаз), добавляешь туда пару столовых ложек муки и взбиваешь еще раз хорошенько. Ставишь на плиту молоко (я беру Тема 0,5 л), но выливаю не все, где-то четверть недоливаю из пачки, иначе много крема будет…в общем греешь хорошо, но до кипения не доводишь, потом смесь из яиц/сахара/муки туда вливаешь и помешиваешь постоянно(на медленном огне это уже нужно делать), так мин 5-7 мешаешь пока смесь до состояния жидкой сметаны не загустеет, убираешь с огня и охлаждаешь…пока охлаждается пачку масла в комнатную температуру, чтоб мягкое стало, потом его разламываешь прям руками в эту остывшую смесь(я опять же не всю пачку кладу,немножко оставляю, но это на любителя). Потом миксером взбиваешь все хорошенько, я мин 5-7 свои миксером взбиваю. Все! Крем готов! промазываешь коржи как следует, я один корж посредине мажу тонко абрикосовым вареньем, тогда кислинка есть в торте  а один корж разламываю руками и посыпаю торт сверху….ставишь в холодильник, чтоб пропитался…я обычно вечером делаю, ставлю на ночь, а утром готов торт! | 
|   | 
|  31.10.2013, 18:54 | ||
				Вес репутации: 102647            |   Цитата:  Только растяжек я чет не увидела  Делай тортик, Анют, очень просто и вкусно  еще муравейник хочу дома попробовать сделать, а то на даче духовки нет, тоже просто, вот ссылка на сайт классный, только тесто я через мясорубку пропущу, ну там в коментах все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  31.10.2013, 18:59 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   Цитата: 
  ну да ладно, я сильно не переживаю по этому поводу!  я обязательн  посмотрю есть ли у нас такие коржи, если есть, то сделаю  мне просто лень самой печь их  муравейник на этом сайте я тоже видела  я оттуда тоже много что готовила  мне очень понравился оттуда творожный пирог с черникой, прям объедение   | |
|   |