Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 15:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, спасибо за поздравления!
мы с Ромашкой в гости ездили, сейчас муж освободится и сфоткаем пузик
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 15:27
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ой, Анют, и тебя с неделькой! Не видно половины линеечек...инет туповат.
Давай фотку в студию
Tory вне форума  
Old 31.10.2013, 15:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я продала коляску двухместную не ожидала даже что так быстро купят, подавала объявление просто так)) в тот же вечер забронировали и приехали вот сейчас забрали)) я думала долго буду с ней мучиться)
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 15:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я продала коляску двухместную не ожидала даже что так быстро купят, подавала объявление просто так)) в тот же вечер забронировали и приехали вот сейчас забрали)) я думала долго буду с ней мучиться)
с продажей!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 16:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо)) сижу вот теперь смотрю какую купить)) 2 в 1 хочу.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 16:11
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)) сижу вот теперь смотрю какую купить)) 2 в 1 хочу.
я тоже пол дня сижу в колясках...... мне нужна 3в1, причем хорошая и недорогая..... ту что планировала - Зиппи забраковали......
ничего блин не понимаю в колясках)))))) блина!
_GG_ вне форума  
Old 31.10.2013, 16:15
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
я тоже пол дня сижу в колясках...... мне нужна 3в1, причем хорошая и недорогая..... ту что планировала - Зиппи забраковали......
ничего блин не понимаю в колясках)))))) блина!
Я если Стокке не возьму, буду покупать CAM Dinamic, ну или как-то так называется...

Привет, девочки!
Пузики у всех класснючие!
Муж мой иногда ходит за мной и приговаривает: Ну ничего себе, какой у тебя большой живот! Ты прям уже совсем беременная!
А раньше что наполовину была?)))))

Кать, делись рецептом теста для Наполеона, никак решиться не могу его испечь

Old 31.10.2013, 16:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
мне нужна 3в1, причем хорошая и недорогая
если недорогая, то проще купить коляску 2в1 или трансформер и отдельно автолюльку. мне так кажется))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 17:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Варь с продажей коляски тебя!А у тебя Арина уже пешком всегда гуляет?Когда третий родится не пригодилась бы двойная?
*Snezhka* вне форума  
Old 31.10.2013, 17:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гуляем мы не дальше двора, коляской давно уже не пользуемся. далеко на машине ездим. думаю, не пригодится)) спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 17:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Леночку с экватором!

Девочки, пузики у всех красивые!
Спасибо дорогая!
Анют, с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Катюха, фоткай пиццу и участвуй в конкурсе))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34039
ой, класс))) если не забуду-нафоткаю)))) интересненько))))) спасибо за наводку))))
Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:24
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Анютка, еще раз с неделькой!
Варюш, с продажей колясочки! Надеюсь мы завтра мою "колясочку" продадим
Юль, да в Наполеоне все просто…коржи я естественно не пеку…нашла одну точку, там и покупаю, еще обнаружила, что такие есть в Полушке (это сеть магазинов такая, может и у вас есть), фотку коржей сброшу….в общем на все про все 20 минут уходит
КРЕМ: берешь 4 желтка взбиваешь как следует со стаканом сахара(я беру неполный, на глаз), добавляешь туда пару столовых ложек муки и взбиваешь еще раз хорошенько. Ставишь на плиту молоко (я беру Тема 0,5 л), но выливаю не все, где-то четверть недоливаю из пачки, иначе много крема будет…в общем греешь хорошо, но до кипения не доводишь, потом смесь из яиц/сахара/муки туда вливаешь и помешиваешь постоянно(на медленном огне это уже нужно делать), так мин 5-7 мешаешь пока смесь до состояния жидкой сметаны не загустеет, убираешь с огня и охлаждаешь…пока охлаждается пачку масла в комнатную температуру, чтоб мягкое стало, потом его разламываешь прям руками в эту остывшую смесь(я опять же не всю пачку кладу,немножко оставляю, но это на любителя). Потом миксером взбиваешь все хорошенько, я мин 5-7 свои миксером взбиваю. Все! Крем готов! промазываешь коржи как следует, я один корж посредине мажу тонко абрикосовым вареньем, тогда кислинка есть в торте а один корж разламываю руками и посыпаю торт сверху….ставишь в холодильник, чтоб пропитался…я обычно вечером делаю, ставлю на ночь, а утром готов торт!
Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Юль, вот коржи

Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

девочки, вот мой пуз! тока не падайте в обморок от моих растяжек
было хуже после родов!

Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 18:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать, пока читала про торт, чуть слюной не подавилась

спасибо, дорогие мои, за недельку
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 18:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
было хуже после родов!

Ух.Анют правда большой пузик,красивый!Тут уж не перепутаешь.что Б!А по пузику не скажешь.что там мальчик!На девчачий похож))
*Snezhka* вне форума  
Old 31.10.2013, 18:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
было хуже после родов!

Аааа! Какой классный взрослый пуз!!! Супер! Только растяжек я чет не увидела
Делай тортик, Анют, очень просто и вкусно еще муравейник хочу дома попробовать сделать, а то на даче духовки нет, тоже просто, вот ссылка на сайт классный, только тесто я через мясорубку пропущу, ну там в коментах все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ух.Анют правда большой пузик,красивый!Тут уж не перепутаешь.что Б!А по пузику не скажешь.что там мальчик!На девчачий похож))
вот с Ромой тоже говорили, что девчачий
да уж, Инга, особенно если с твоим сравнивать, так мой огромный
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 18:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Аааа! Какой классный взрослый пуз!!! Супер! Только растяжек я чет не увидела
Делай тортик, Анют, очень просто и вкусно еще муравейник хочу дома попробовать сделать, а то на даче духовки нет, тоже просто, вот ссылка на сайт классный, только тесто я через мясорубку пропущу, ну там в коментах все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, Кать! да видно их, но уже не такие, были вообще жуткие
ну да ладно, я сильно не переживаю по этому поводу!

я обязательн посмотрю есть ли у нас такие коржи, если есть, то сделаю мне просто лень самой печь их
муравейник на этом сайте я тоже видела я оттуда тоже много что готовила
мне очень понравился оттуда творожный пирог с черникой, прям объедение
Анюсик вне форума  
Закрытая тема