![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, вот херня то....
![]() очень тебя понимаю, у меня в башке такая же хрень, и МРТ надо сделать, уже 3 года не делала, а надо раз в год, чтобы следить.... слушай, а кроме операции полостной тебе лучевую терапию не предлагали? мне делали, Гамма-Нож называется, тогда эти аппараты были в Москве и Новосибирске, щас не знаю.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай, ты Сашке нужна, мужу, родителям и.... нам в конце концов ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, ну, нихрена себе... Хорошо, что на узи сходила. Хоть причину знаешь. Давай занимайся здоровьем.
Какой план у тебя? Когда мрт и анализы? К врачу когда? Или ты пока не думала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. спасибо)))
Тин, попавляйся. набор веса конечно обидно... но тебе главное выздороветь! и я смотрю и как раз поужинать села перед теликом и чуть обратно всё не вышло. кошмар. фууу и ведь в основном этому подростки подвержены с неустойчивой психикой. это как наркомания((( жаль девочек |
![]() |