Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 14:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А чего дома штаны просиживать ?! Тем более она любит гулять, вот пусть за деньги и гуляет И проезд у нее бесплатный. С то с утра до вечера лежит с ноутбуком. Хоть с детьми иногда выходит, я отдыхаю. А то вообще мрак.
а вот папа моей крестницы ноет. что работы неееет
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Про кресло - массаж клевый, буду стараться каждый день делать. Массажер тоже испробовала, тоже надо часто. И массажистка хорошенько меня помяла, обещала поправить спину, избавить от мигрени и согнать жирок
ААААААААААААА,клевооооооооооо
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташа, если прописка будет область, то полис у нее будет другой . сейчас московский же у нее? ей надо будет получить общероссийский полис и он уже не меняется. вот!
ей нужно будет прикрепиться к пол-ке в москве с этим полисом,если она хочет здесь же обслуживаться.НО тогда врач на дом в подмосковье уже не придет, потому как не будет там обслуживаться,если в москве прикрепилась.
проблем со школой не должно быть.
льгот в москве тоже не будет.
паспорт думаю ,не надо будет менять, обычный же она не меняет, только смена прописки будет.
а вообще,Наташ,я думаю,что их кинут....
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташа, если прописка будет область, то полис у нее будет другой . сейчас московский же у нее? ей надо будет получить общероссийский полис и он уже не меняется. вот!
ей нужно будет прикрепиться к пол-ке в москве с этим полисом,если она хочет здесь же обслуживаться.НО тогда врач на дом в подмосковье уже не придет, потому как не будет там обслуживаться,если в москве прикрепилась.
проблем со школой не должно быть.
льгот в москве тоже не будет.
паспорт думаю ,не надо будет менять, обычный же она не меняет, только смена прописки будет.
ща идёт замена полюсов омс...но зелёный действителен по всей России...и в области независимо от прописки всё бесплатно...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ща идёт замена полюсов омс...но зелёный действителен по всей России...и в области независимо от прописки всё бесплатно...
так он будет аннулирован при потере прописки...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 15:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
именно этого я и боюсь...........
все происходит как-то нелепо и ее мать ни с кем не советуется,из опытных людей.
эти знакомые риэлторы - из контакта - могут оказаться такими же прощелыгами, как и многие риэлторы.
страшно все это.
другой вариант - более щадящий.
продадут, ремонт делать не будут. опять начнуться скандалы и проблемы. виноватой будет крестница.
она здесь на проезд деньги стреляет. а из МО по-любэ, каждый день - вынь да положь 100 р на такси и 90 р на электричку ( а то и по путям бегать будет, чтобы деньги съэкономить.
потом, ее мать очень тяжелый человек, тип людей у которых виноваты все, кроме них самих. и на работе. у нее, уже ищут повод ее уволить.
получтся, ее уволят, и она бует проедать оставшиеся деньги обвиняя всех во круг и свою дочь.

Я надеюсь только на одно - все обойдется

Цитата:
вот именно
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да,ты права...мы - то остались прописаны в Москве...поэтому он и действителен...только сейчас независимо от места прописки идёт везде замена омс...нам кстати здесь поменяют на постоянные...они уже с 2011 выдаются...единые полюса...т.е. нам заменят все,кроме Сашки...у неё останется выданный при рождении...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 16:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Олесь,а у вас веревки на штырях что ли? за пределами балкона которые? как капать-то будет? а на балконе нет веревок?
я б тоже не перевешивала...надо ей,пусть снимает...или она одна будет сушить только так?
а ты не стесняйся тоже "гавкать", это их язык...и не прокатит быть вежливой.

машинка тебе нужна,чтоб белье стирать....
есть веревки за пределами балкона и есть в балконе. У меня сегодня стирка была большая внутри все завесила и вешала за балкон. Ну капало немного..ну не смертельно...из 4-х детских маек...
Надо мной тоже большая стирка была после обеда...ну капало немного...и что, надо было бежать наверх и ругаться из-за этого??
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 16:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да,ты права...мы - то остались прописаны в Москве...поэтому он и действителен...только сейчас независимо от места прописки идёт везде замена омс...нам кстати здесь поменяют на постоянные...они уже с 2011 выдаются...единые полюса...т.е. нам заменят все,кроме Сашки...у неё останется выданный при рождении...
в Армении такого нет... нет полюсов вообще...
А в России мы не успели поменять
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 18:13
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Наташ, на кой черт им рыпаться.
Они в банки деньги должны? Если да, то нефиг делать. Банк на них в суд подает, и у них з\пл вычитаться будет. А т.к. ребенок есть, то немного должны снимать. Часто в банках проценты списывавют или суды уже их списывают. И все погасится со временем. И квартира останется...
Евгешечка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Наташ, на кой черт им рыпаться.
Они в банки деньги должны? Если да, то нефиг делать. Банк на них в суд подает, и у них з\пл вычитаться будет. А т.к. ребенок есть, то немного должны снимать. Часто в банках проценты списывавют или суды уже их списывают. И все погасится со временем. И квартира останется...
Да, знаю я это...
Об этом и речь была...
Я бы помогла, сами пару раз с банками судились...
А срок исп.производства -3 года, а потом закрывают.
нет, отказываются.

тут вопрос именно в быстрых деньгах, которые, типа, сделают их счастливыми...
но....этого не будет....люди -не меняются.... и деньги они спустят также быстро, как получат... надо будет делать ремонт - никто не будет делать (мать работает, у отца руки из одного места растут. а у крестницы - просто не будет возможности и желания).
у нее какая мотивация - типа в этой квартире мы никгода ремонт не сделаем, а вот там мы развернемся... но.......как говорится свежо преданье, да вериться с трудом.
были в нужде...вместо того, чтобы поприжаться, так мать берет себе 2 шубы в кредит(по 100р) и выглядит в них, как заяц в тулупе (толстая и коротконогая, я такая же поэтому шубу не беру- не смотрится) смартфоны по 30-ке- 2штуки, и машину за 900р, золотая цена которой 400р. (все остальное проценты по кредиту).а папа кудесник. умудрился еще стлько же взять и впустую потратить...у меня волосы на жопе шевелились...от услышанного...
но после заявленного, типа зря я лезу в ее жизнь, больше я туда ни ногой.
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 19:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, а если настоять и родители чтоб купили на имя дочери однушку хоть или комнату в москве?
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2013, 19:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой а мы сейчас ходили на площадку и в магазин напротив дома, спина так и болит, купила таблетки... пошли домой, муж ныть начал-напротив дома в кафе его сослуживцы сидят и его зовут, он типа на часок отпрашивался у меня. Говор пить то зачем? Вливают? ну сказал немного выпьет. Я послала его в жопу, он пошел.... вот засекаю час...буду звонить потом и пусть только попробует перебрать....аааааа
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А наш папа завтра улетает, будем скучать целых 10 дней
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 19:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А наш папа завтра улетает, будем скучать целых 10 дней
наш тоже скоро улетит в ростов ..........
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наш в Вегас летит
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 19:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой а мы сейчас ходили на площадку и в магазин напротив дома, спина так и болит, купила таблетки... пошли домой, муж ныть начал-напротив дома в кафе его сослуживцы сидят и его зовут, он типа на часок отпрашивался у меня. Говор пить то зачем? Вливают? ну сказал немного выпьет. Я послала его в жопу, он пошел.... вот засекаю час...буду звонить потом и пусть только попробует перебрать....аааааа
и мой уже 2 дня в загуле... аж рыдать охота...вчера под предлогом отвезти соседа, уехал в 6, приехал в 11...я говорю "ты хочешь сказать,что всё это время был с дядей Лёшей?" - "нет"...я даже отвечать не стала...спать легла...
сегодня пришёл с работы...ой,меня срубает...спит...щас минут 20 назад тел звонит...сразу не срубает...намарафетился...мы с тобой съездим как-нибудь куда-нибудь...девки,меня накрыло..я говорю,я что куртка или сумка...я НЕ хочу С ТОБОЙ,я хочу БЕЗ тебя...стоит как сковородой пришибленный...я говорю "пиздуй"...начал что-то мычать...я говорю "я тебе сказала,проваливай...не устраивает,ща закачу истерику,чтоб дома сидел"....задолбал...
но это всё мелочи жизни...у меня уже план созрел...я знаю,что мне делать...
и главное...раньше правда до соплей обидно было...а сейчас уже настолько пох...как я девчатам в другой болталке написала,толстокожесть вырабатывается со временем...видать у меня уже выработалась...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и мой уже 2 дня в загуле... аж рыдать охота...вчера под предлогом отвезти соседа, уехал в 6, приехал в 11...я говорю "ты хочешь сказать,что всё это время был с дядей Лёшей?" - "нет"...я даже отвечать не стала...спать легла...
сегодня пришёл с работы...ой,меня срубает...спит...щас минут 20 назад тел звонит...сразу не срубает...намарафетился...мы с тобой съездим как-нибудь куда-нибудь...девки,меня накрыло..я говорю,я что куртка или сумка...я НЕ хочу С ТОБОЙ,я хочу БЕЗ тебя...стоит как сковородой пришибленный...я говорю "пиздуй"...начал что-то мычать...я говорю "я тебе сказала,проваливай...не устраивает,ща закачу истерику,чтоб дома сидел"....задолбал...
но это всё мелочи жизни...у меня уже план созрел...я знаю,что мне делать...
и главное...раньше правда до соплей обидно было...а сейчас уже настолько пох...как я девчатам в другой болталке написала,толстокожесть вырабатывается со временем...видать у меня уже выработалась...
та а он там же шляется?
мой уже пришел....
Olesja-ja вне форума  
Old 31.10.2013, 19:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да там же...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, интересно, когда твой придет...
Надолго муж едет?

Юль, одна будешь 10 дней?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема