![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, все будет хорошо у тебя! Давай делай дела и к нам. Мы-то тебя и поддержим и поможем чем сможем.
А мужики... Вот у меня их было достаточно, но нормального во всех отношениях не было...и нет... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Удачного старта, девчат
![]() А я сегодня платье надела, Боже, какие у меня жирные ноги!!!!! Я ж все нормальной себя считала, и вот, прозрела сегодня)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Съездила сдала кровушку, результат только во вторник из-за праздников. А к моему врачу ближайшая запись аж на 12 число. Но она прям мега-крутой спец, к ней всегда много желающих. Если вдруг кто-то не сможет прийти - мне позвонят.
Утром не взвесилась, вспомнила только днем уже после еды. 68,5, организм осознал мое хорошее поведение ![]() Цитата:
Спасибо! Вот! А я не буду тебя успокаивать. Зеркало не врет. Если оно тебе продемонстрировало жирные ноги - значит так и есть. И это видит не только зеркало! Может быть этот факт станет последней каплей и подтолкнет тебя к активным и решительным действиям. Хочешь стройные и аппетитные ножки? Значит не сачкуй, ежедневно занимайся и прежде, чем тянуться к сладенькому, сходи еще раз посмотри на себя в зеркало. Авось яблоко покажется соблазнительнее пироженки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, согласна с Тиной, увидела ужас в зеркале, отличный повод построже с собой...
![]() Кстати, девульки, вот сижу я щас с мобилой в сортире, сорри за подробности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, расскажи что ты из процедур для тела делаешь? У меня вот целлюль очень быстро ушел на море. Буквально за 2 недели стало совсем не видно, а было очень явственно. То есть тут сыграло роль постоянное нахождение в морской воде. Я раньше читала, что от целлюлита хорошо принимать ванны с морской солью, но не особо верила. Где соленая вода, а где целлюлит - с чего он рассосется то? А вот ведь и правда действует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, ничего по большому счету, в плане обертываний, не пошло как то мне, к тому же передача какая то была, типа большого смысла в этом нет, ну я ваще перестала..... Но ... Если не диета, то с утра пара тостов со сливочным маслом обязательно, это для кожи, и у меня именно ноги сильно похудели, может поэтому и целлюлит там уменьшился..... Как буду фоткаться ноги приближу, для сравнения сделаю с первой фоткой....
|
![]() |