|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы еще и дыню едите:-) молодцы!!! А какую кашу едите с утра? Я так понимаю вы не аллергики, да? Морковку уже грызете, я все побаиваюсь из за аллергии на каротин давать. Вы уже ходили в поликлинику взвешиваться? Катюша выздоравливай скорее, нам мамам болеть нельзя, а то все будут дома голодные и холодные:-) хотя тебе повезло, мама приехала ура! Может Санечке виферон дней пять повставлять, чтобы не заразился? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, нам повезло, ттт, мы не аллергики. Да и не в кого, ни у меня, ни у мужа, ни у ближайших родственников нет аллергии ни на что. Я вообще ем все подряд и Павлуша от моего молочка ни разу обсыпало)) Кашку даю гречневую и рисовую молочные heinz. Да сходили мы в поликлинику. Весим мы 8 кг, рост 68 см. Теперь нужно пройти хирурга, невролога и сделать узи сердца. Еще сдать кровь и мочу, если все ок, то сделать прививку |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Катюшиного сыночка Димульку с 9 месяцами!!! Ничего себе какие вы большие!Время так быстро пролетело,вроде недавно пузатые ходили... Катюш,выходи к нам и рассказывай какие успехи у вас,чем занимаетесь? Ань,про осанку не знала,что от поздней ходьбы лучше.... Хипсит жду,он в Москве,муж в субботу поедет,заберет и это решит наши проблемы кардинально,снимется нагрузку с моей спины,да и не только с моей,все члены семьи могут его носить потом и не уставать! Тема конечно не выглядит тощим и дистрофиком,он просто весь маленький,и в длину и ширину,поэтому незаметно...а сравнить с др.детками-ровесниками,конечно сразу ощущается... я тут в пк была,встретила мамочку с двойняшками,те ровесники моему были,а весили каждый больше моего одного...я в осадок выпала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы едим так: 6.30 - молоко, 09.30- гречневая молочная каша 150 гр+молоко, обед 13.00 - брокколи 80гр+5 гр мясо+ гречневая без молочная каша, полдник переходящий в ужин- 150 фруктовое пюре(черно слив, яблоко, груша или банан)+молоко, поздний ужин молоко или еще каша рисовая молочная. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Свет, вот так послушать тебя, как будто не многодетная мамка пишет, ты что пристала к Артемке с привесом! Мальчишка развивается лучше других, не голодает, от прикорма плюется, значит все ему хватает!!! Хорошенький такой!! Тттт на вас. Надеюсь хипсит тебе реально облегчит уход за дитем)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ничего себе сколько вы много едите! А вы грудь уже не едите? Молоко ты детское ему даешь? А у нас свекровь сегодня на молочную кухню съездила привезла ему кефир и творог, дала я ему попробовать, а он от всего отказался! А вчера ему давала попробовать борща на кончике ложки, так он такую моську состроил, ему не понравился борщец))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец,натаскалась я Темика,спину сорвала сегодня.Она давно у меня поднывала,но сегодня резко вступило,не смогла согнуться-разогнуться,полчаса наверно на корячках стояла,не могла шолохнуться,сейчас немного отошло,могу тихонько передвигаться по комнате,боюсь шевельнуться лишний раз,не то,что ребенка на руки взять....хорошо,к этому времени Дима пришел,он его носит-переносит,иначе незнаю,просто бы бросила и не смогла ничего сделать...
на электрофорез теперь незнаю,если муж не приедет отвезти и таскать,не поеду... __________________ |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() мой,дайбог за весь день съест1,5-2 ч.л.прикорма,обалдеть молодцы,одним словом ![]() Цитата:
да я б особо не парилась с весом,если б не дисплазия...мне кажется они взаимосвязаны,ему конечно хватает еды и не голодает,но тот мизер,что он получает,не вмещает в себя необходимое кол-во полезных элементов,необходимые его возрасту...кальций...нам его не хватает и пьем препараты кальция,нам он необохим наращивать костную ткань на ТБС,но пить препараты это не решение проблем,хорошо если нарастим себе хрящики и на этом эпопея закончится...а если еще окажетс чего-то не хватает,опять пить препараты...и так постоянно,пополнять свой скудный запас...это меня больше волнует Цитата:
мой на борщ рот открывает,а на смесь,например,плюется... да и вообще,плевальщик еще тот
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Артем у меня очень хорошо рот открывает, нет пока ничего, что бы он выплевывал, даже брокколи кушает)))) Кефир и творожок пока не пробовали, будем позже чуток, чтобы все не наслаивать, у нас молочная кухня возле дома))) Света, все к этому и шло!!! Меня тоже. Сегодня защемило ужас как, так что я тебя понимаю, выздоравливай скорее, тебе можно свечку одну на ночь дикловит, они не дорогие, а помогают здорово, я когда кормила грудью, один раз вставляла, на утро как огурец была))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не писала давно уже, но иногда читаю) Аня, твой ответ видела, а сейчас все сообщения удалились... Данечка в 6 мес 7700 и 70 см. Научился сидеть, переворачиваться с живота на спину, не ползает, начал на ноги опираться, а то все подгибал, я уже тревогу забила. Вылез первый зуб, попробовал первый прикорм) 6й месяц продуктивный получился))) Вроде что-то еще новое было, но я уже забыла. Прикорм не пошел, мало того что все плюет, так еще и аллергия высыпала, и на кабачок и на брокколи. Теперь попробуем цв. капусту и картошку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробуем "реанимировать" болталку )))
Привет всем! ФОрум глючило, то сообщения пропали, то не могла зайти. У нас все отличненько, Ариана все ест, что дашь за редким исключением. Любит фрукты и йогурты для малышей. Поползла! ТЕперь капец всему, что на полу валялось. Старший уронил салфетку на пол, она тут же пожевала! Еле вытащила ((( Все время тянет ее под стол дергать провода ))) Ох, детки = это счастье )))))))) Как у всех дела? Мамочки с 2+ детками, замеччали ли вы, что одни дети более шкодные, чем другие, вот от чего это зависит? У некоторых прямо с рождения видно, что ШКОДА ))) Это я про своего старшего, у нас ни дня без приколов )) А с младшенькой отдыхаю душой! Кто-ннибудь еще деток планирует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
|
|
|
|