Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 22:41
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Ой,девоньки, я свалилась... Темпа 39,2, горло, какую-то вирусню хватанула Только бы малыша и домашних не заразить...прививку естественно отложили. Хорошо, мама моя сегодня приехала,с сынулей весь вечер скакала,сама не знаю, чтобы делала...
Ничего себе! Лечись давай! Лук с чесноком по всей квартире можно расставить, чтоб домашние не хватанули
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 23:38
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,мамульки!!

Зашла отметиться,мы живы-здоровы,слава богу!!!
сейчас ходим на электрофорез,курс 10 дней,до этого на массаж ходили...

Анют,дисплазию с нас не сняли диагноз,делали ренген,динамики никакой,будем носить распорки пока,пить кальций,ходить на процедуры.Набирает в весе он мало,я расстраиваюсь всегда...так,может кушал бы хорошо и кальция бы хватало в организме,а тут с чего ему взяться...Прикорм практически не ест,одно время вообще челюсти сжимал и не давал ложку пропихнуть,плюет,выталкивает,кулаки сует по самые гланды,орет,весь перемажется.вчера вот только поел чуток,сам рот открывал...сначала дала ложку бульона,он распробовал-понравилось,ну я под шумок и творожка ему дала,смешала с бульоном и этой бадягой кормила...

а так,все хорошо!!Растем,развиваемся согласно возрасту!!!
сам встает,держась за опору,передвигается вдоль опоры...но толку то,врач запретил нам на ноги вставать,поэтому пресекаю это дело и ношу на руках...
садится и сидит сам хорошо,ползает по-пластунски и на четвереньках,слоги проговаривает,слюни пускает,в рот пихает все,что не попадя,на горшке делает делишки,если вовремя словлю и высажу...
какает все так же часто,по несколько раз в день,ну мы на ГВ в основном,прикорма мизер совсем...
спина болит уже от таскания,заказала хипсит,в выходные привезут,жду с нетерпением,надеюсь он решит наши мучения кардинально
Всем привет! Света, какой Артем молодец, все уже умеет, даже уже ходит вдоль опоры! Но жаль что нельзя, а может это и к лучшему, крепче осанка будет, ведь все говорят, что лучше когда ребенок дольше ползает и позже начинает ходить. А то что на горшок ходит, так это вообще супер:-) Ох Света, сочувствую твоей спине, но что ради ребеночка не сделаешь:-) лишь бы скорее его косточки окрепли. Я фотку Темкину видела, он вовсе не худенький, в теле такой:-)

Цитата:
Всем привет!

Быстро наверное время пролетело на отдыхе! Мне всегда в поездках кажется, что время так бежит... Ого, вы уже встаете, какие молодцы! а вот моему совсем лежать не нравится, даже на ручках все время куда-то бежит ногами в воздухе))) вообще уже очевидно, что будет жуткий непоседа уже умудряется до нижних ящиков и розеток доползать и тянуть свои ручки

Я кстати тоже про ходунки слышала, что вредно, но кто-то пишет наоборот, ребенку они помогли. Может они тоже разные, но маме облегчение однозначное, конечно я вот хочу хипсит приобрести, когда мой сядет поуверенней, хоть немного вес с рук распределить, а то я его, когда одной рукой держу, аж сводит руку...

Мы едим хорошо грушу и яблочко, но не всегда. Пробовали банан, ничего. Морковку давала (врач порекомендовала с нее на овощи переходить) попробовал и отказался наотрез, прямо десны сжимает и отворачивается вот на следующей неделе попробую кабачок, если не захочет, буду с яблочком смешивать, он его любит, слышала, что так делают я даю пока почти все баночное, из-за трех ложек лень готовить)))

Как здорово, мой тоже стал вставать на четвереньки и раскачиваться, это очень забавно но не встает вообще, мысочки вытягивает и все тут...
Мы ниблером силиконовым тоже пользуемся, ооочень удобно и Санечке нравится, игрушка еще и со вкусом

У нас тоже в ближайших планах массаж общеукрепляющий, не знаю только, как Саня будет реагировать, он мне-то не дается, выворачивается весь, а массажистку вообще оборать может ну посмотрим.
Катюша, они все в этом возрасте живчики, не представляю таких малышей которые на месте часами сидят:-) На счет первой морковки из овощей- первый раз слышу, обычно все красные овощи дают позднее, так как они сильные аллергены. Я кстати тоже баночки покупаю, по двум причинам, что первый прикорм должен быть гомогенизированным, а второе- в баночке пюрешки изготовлены из высококачественных продуктов, все таки свое из огорода не все есть для малыша, например мы в обед едим брокколи 80гр+ 5гр мясо индейки, замороженному в магазине брокколи я не доверяю.
А у меня в сеточке фрукты не ест, наверное неприятная на ощупь, поищу как у вас силиконовые насадки.
Массаж да, у меня первый тоже весь крутился на столе, после массажа я вся в мыле была, так развлекала, что аж употевала:-)
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 23:46
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Зубки у нас верхние 2 месяца уже лезут с периодическими капризами по несколько дней, и когда сильно восполяется десна, то температура поднимается до 37.2 и сопли рекой. Потом опухоль спадает и сопли сами собой проходят.
Свет, скорейшего вам выздоровления! У меня у подруги годик девочке недавно исполнился, у них тоже дисплазия, но очень сильная, она с 6 мес в гипсе была, вот только-только сняли, и распорки одели. Так жалко ее, ей ходить хочется, а ее ограничивают.
У нас с прикормом все по-старому, ест без особо удовольствия. Я с утра ему кашу даю, но он может съесть пару ложек и все. Иногда чуть больше, иногда вообще отказывается. Потом в обед даю какие-нибудь овощи, с ними дела обстоят получше, может гр. 20-30 съесть. И на полдник даю фрукты, в основном ест только банан, другое плюет.
Мы тоже пользуемся селеконовый ниблером, с большим удовольствием ест дыню от туда))
Еще даю просто морковку свежую погрызть, он как на терке ее натирает нижними зубами, некоторые кусочки съедает, некоторые выплевывает. В вообще не любит, когда ему кусочки попадают в рот, сразу язык высовывает, чтоб достали ему.
Ох ниче себе как у вас зубки лезут сложно, может у нас также будут верхние лезть, десна пока что спокойная, как будто зубы и не собираются вылазить:-)
Вы еще и дыню едите:-) молодцы!!! А какую кашу едите с утра? Я так понимаю вы не аллергики, да? Морковку уже грызете, я все побаиваюсь из за аллергии на каротин давать. Вы уже ходили в поликлинику взвешиваться?

Цитата:
Ой,девоньки, я свалилась... Темпа 39,2, горло, какую-то вирусню хватанула Только бы малыша и домашних не заразить...прививку естественно отложили. Хорошо, мама моя сегодня приехала,с сынулей весь вечер скакала,сама не знаю, чтобы делала...
Катюша выздоравливай скорее, нам мамам болеть нельзя, а то все будут дома голодные и холодные:-) хотя тебе повезло, мама приехала ура! Может Санечке виферон дней пять повставлять, чтобы не заразился?
Old 01.11.2013, 00:08
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Ох ниче себе как у вас зубки лезут сложно, может у нас также будут верхние лезть, десна пока что спокойная, как будто зубы и не собираются вылазить:-)
Вы еще и дыню едите:-) молодцы!!! А какую кашу едите с утра? Я так понимаю вы не аллергики, да? Морковку уже грызете, я все побаиваюсь из за аллергии на каротин давать. Вы уже ходили в поликлинику взвешиваться?
Может то, что сразу 4-ре лезет, поэтому сложно! Руки вообще изо рта не вынимает, об меня даже пытается десенки почесать.
Да, нам повезло, ттт, мы не аллергики. Да и не в кого, ни у меня, ни у мужа, ни у ближайших родственников нет аллергии ни на что. Я вообще ем все подряд и Павлуша от моего молочка ни разу обсыпало))
Кашку даю гречневую и рисовую молочные heinz.
Да сходили мы в поликлинику. Весим мы 8 кг, рост 68 см. Теперь нужно пройти хирурга, невролога и сделать узи сердца. Еще сдать кровь и мочу, если все ок, то сделать прививку
Old 01.11.2013, 10:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!

Катюшиного сыночка Димульку с 9 месяцами!!!

Ничего себе какие вы большие!Время так быстро пролетело,вроде недавно пузатые ходили...
Катюш,выходи к нам и рассказывай какие успехи у вас,чем занимаетесь?

Ань,про осанку не знала,что от поздней ходьбы лучше....
Хипсит жду,он в Москве,муж в субботу поедет,заберет и это решит наши проблемы кардинально,снимется нагрузку с моей спины,да и не только с моей,все члены семьи могут его носить потом и не уставать!
Тема конечно не выглядит тощим и дистрофиком,он просто весь маленький,и в длину и ширину,поэтому незаметно...а сравнить с др.детками-ровесниками,конечно сразу ощущается...
я тут в пк была,встретила мамочку с двойняшками,те ровесники моему были,а весили каждый больше моего одного...я в осадок выпала...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Да сходили мы в поликлинику. Весим мы 8 кг, рост 68 см. Теперь нужно пройти хирурга, невролога и сделать узи сердца. Еще сдать кровь и мочу, если все ок, то сделать прививку_________________
с прибавочками вас и удачным прохождением врачей!!!
Old 01.11.2013, 10:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня с утра скушали полчайной ложки риса вперемешку с яблоком

скоро на электрофорез ехать
Old 01.11.2013, 11:54
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Может то, что сразу 4-ре лезет, поэтому сложно! Руки вообще изо рта не вынимает, об меня даже пытается десенки почесать.
Да, нам повезло, ттт, мы не аллергики. Да и не в кого, ни у меня, ни у мужа, ни у ближайших родственников нет аллергии ни на что. Я вообще ем все подряд и Павлуша от моего молочка ни разу обсыпало))
Кашку даю гречневую и рисовую молочные heinz.
Да сходили мы в поликлинику. Весим мы 8 кг, рост 68 см. Теперь нужно пройти хирурга, невролога и сделать узи сердца. Еще сдать кровь и мочу, если все ок, то сделать прививку
Уж точно повезло! У нас все поколение аллергии, но пытаемся приспособиться в этом мире))) А зачем столько врачей проходить в 7 месяцев? С приростиком и привесиком вас)))
Мы едим так: 6.30 - молоко, 09.30- гречневая молочная каша 150 гр+молоко, обед 13.00 - брокколи 80гр+5 гр мясо+ гречневая без молочная каша, полдник переходящий в ужин- 150 фруктовое пюре(черно слив, яблоко, груша или банан)+молоко, поздний ужин молоко или еще каша рисовая молочная.
Old 01.11.2013, 11:58
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Катюшиного сыночка Димульку с 9 месяцами!!!

Ничего себе какие вы большие!Время так быстро пролетело,вроде недавно пузатые ходили...
Катюш,выходи к нам и рассказывай какие успехи у вас,чем занимаетесь?

Ань,про осанку не знала,что от поздней ходьбы лучше....
Хипсит жду,он в Москве,муж в субботу поедет,заберет и это решит наши проблемы кардинально,снимется нагрузку с моей спины,да и не только с моей,все члены семьи могут его носить потом и не уставать!
Тема конечно не выглядит тощим и дистрофиком,он просто весь маленький,и в длину и ширину,поэтому незаметно...а сравнить с др.детками-ровесниками,конечно сразу ощущается...
я тут в пк была,встретила мамочку с двойняшками,те ровесники моему были,а весили каждый больше моего одного...я в осадок выпала...
Присоединяюсь к поздравлениям Димочку!!!
Свет, вот так послушать тебя, как будто не многодетная мамка пишет, ты что пристала к Артемке с привесом! Мальчишка развивается лучше других, не голодает, от прикорма плюется, значит все ему хватает!!! Хорошенький такой!! Тттт на вас. Надеюсь хипсит тебе реально облегчит уход за дитем))
Old 01.11.2013, 12:18
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Уж точно повезло! У нас все поколение аллергии, но пытаемся приспособиться в этом мире))) А зачем столько врачей проходить в 7 месяцев? С приростиком и привесиком вас)))
Мы едим так: 6.30 - молоко, 09.30- гречневая молочная каша 150 гр+молоко, обед 13.00 - брокколи 80гр+5 гр мясо+ гречневая без молочная каша, полдник переходящий в ужин- 150 фруктовое пюре(черно слив, яблоко, груша или банан)+молоко, поздний ужин молоко или еще каша рисовая молочная.
Спасибо! Это то что мы пропустили в 6 мес, поэтому сейчас надо. А узи сердца до года всем обязательно сдедать надо.
Ничего себе сколько вы много едите! А вы грудь уже не едите? Молоко ты детское ему даешь? А у нас свекровь сегодня на молочную кухню съездила привезла ему кефир и творог, дала я ему попробовать, а он от всего отказался! А вчера ему давала попробовать борща на кончике ложки, так он такую моську состроил, ему не понравился борщец)))
Old 01.11.2013, 13:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

капец,натаскалась я Темика,спину сорвала сегодня.Она давно у меня поднывала,но сегодня резко вступило,не смогла согнуться-разогнуться,полчаса наверно на корячках стояла,не могла шолохнуться,сейчас немного отошло,могу тихонько передвигаться по комнате,боюсь шевельнуться лишний раз,не то,что ребенка на руки взять....хорошо,к этому времени Дима пришел,он его носит-переносит,иначе незнаю,просто бы бросила и не смогла ничего сделать...
на электрофорез теперь незнаю,если муж не приедет отвезти и таскать,не поеду...
Old 01.11.2013, 13:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого го,вот это вы проглоты,у меня в голове не укладывается каааааак столько может съесть ребенок
мой,дайбог за весь день съест1,5-2 ч.л.прикорма,обалдеть
молодцы,одним словом
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям Димочку!!!
Свет, вот так послушать тебя, как будто не многодетная мамка пишет, ты что пристала к Артемке с привесом! Мальчишка развивается лучше других, не голодает, от прикорма плюется, значит все ему хватает!!! Хорошенький такой!! Тттт на вас. Надеюсь хипсит тебе реально облегчит уход за дитем))
спасибо,Анют!
да я б особо не парилась с весом,если б не дисплазия...мне кажется они взаимосвязаны,ему конечно хватает еды и не голодает,но тот мизер,что он получает,не вмещает в себя необходимое кол-во полезных элементов,необходимые его возрасту...кальций...нам его не хватает и пьем препараты кальция,нам он необохим наращивать костную ткань на ТБС,но пить препараты это не решение проблем,хорошо если нарастим себе хрящики и на этом эпопея закончится...а если еще окажетс чего-то не хватает,опять пить препараты...и так постоянно,пополнять свой скудный запас...это меня больше волнует

Цитата:
Спасибо! Это то что мы пропустили в 6 мес, поэтому сейчас надо. А узи сердца до года всем обязательно сдедать надо.
Ничего себе сколько вы много едите! А вы грудь уже не едите? Молоко ты детское ему даешь? А у нас свекровь сегодня на молочную кухню съездила привезла ему кефир и творог, дала я ему попробовать, а он от всего отказался! А вчера ему давала попробовать борща на кончике ложки, так он такую моську состроил, ему не понравился борщец)))
тоже,смотрю,разборчивый в еде...
мой на борщ рот открывает,а на смесь,например,плюется...
да и вообще,плевальщик еще тот
Old 01.11.2013, 15:10
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Да Ксень, молоко у меня еще месяц назад кончилось, на фоне постоянного стресса, старший дома уже 4 месяца, кризис 3х лет продолжается, еще ревность до кучи прибавилась, еще и стресс по поводу перенесенной операции, слава богу все прошло хорошо. А моя психика не выдержала всех этих стрессов и физнагрузок. Тима меня выводит капитально, вот наконец-то нам можно в сад, теперь во вторник он идёт воспиталок своих доводить((
Артем у меня очень хорошо рот открывает, нет пока ничего, что бы он выплевывал, даже брокколи кушает))))
Кефир и творожок пока не пробовали, будем позже чуток, чтобы все не наслаивать, у нас молочная кухня возле дома)))

Света, все к этому и шло!!! Меня тоже. Сегодня защемило ужас как, так что я тебя понимаю, выздоравливай скорее, тебе можно свечку одну на ночь дикловит, они не дорогие, а помогают здорово, я когда кормила грудью, один раз вставляла, на утро как огурец была)))
Old 01.11.2013, 17:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Да Ксень, молоко у меня еще месяц назад кончилось, на фоне постоянного стресса, старший дома уже 4 месяца, кризис 3х лет продолжается, еще ревность до кучи прибавилась, еще и стресс по поводу перенесенной операции, слава богу все прошло хорошо. А моя психика не выдержала всех этих стрессов и физнагрузок. Тима меня выводит капитально, вот наконец-то нам можно в сад, теперь во вторник он идёт воспиталок своих доводить((
Артем у меня очень хорошо рот открывает, нет пока ничего, что бы он выплевывал, даже брокколи кушает))))
Кефир и творожок пока не пробовали, будем позже чуток, чтобы все не наслаивать, у нас молочная кухня возле дома)))

Света, все к этому и шло!!! Меня тоже. Сегодня защемило ужас как, так что я тебя понимаю, выздоравливай скорее, тебе можно свечку одну на ночь дикловит, они не дорогие, а помогают здорово, я когда кормила грудью, один раз вставляла, на утро как огурец была)))
Ань, а смесь ты даешь? Она еще очень необходима в этом возрасте... до 1,5 лет точно. Или молоко - это твое? не коровье?
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 17:28
Koteechka
Мама-чайник

Да, Свет, мой очень разборчивый, только от титьке никогда не отказывается))
Ань, а мой наоборот броколли, цвет капусту ест лучше всего!
Old 06.11.2013, 16:03
Анюта1980
Мама-чайник

Привет всем. Порылась в инете- все правильно я кормлю мелкого, меня педя сбила с понтолыги))))
Old 07.11.2013, 16:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 14:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Не писала давно уже, но иногда читаю)
Аня, твой ответ видела, а сейчас все сообщения удалились...
Данечка в 6 мес 7700 и 70 см.
Научился сидеть, переворачиваться с живота на спину, не ползает, начал на ноги опираться, а то все подгибал, я уже тревогу забила.
Вылез первый зуб, попробовал первый прикорм)
6й месяц продуктивный получился))) Вроде что-то еще новое было, но я уже забыла.
Прикорм не пошел, мало того что все плюет, так еще и аллергия высыпала, и на кабачок и на брокколи. Теперь попробуем цв. капусту и картошку...
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 20:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Пробуем "реанимировать" болталку )))
Привет всем! ФОрум глючило, то сообщения пропали, то не могла зайти.

У нас все отличненько, Ариана все ест, что дашь за редким исключением. Любит фрукты и йогурты для малышей.
Поползла! ТЕперь капец всему, что на полу валялось. Старший уронил салфетку на пол, она тут же пожевала! Еле вытащила ((( Все время тянет ее под стол дергать провода ))) Ох, детки = это счастье ))))))))
Как у всех дела?
Мамочки с 2+ детками, замеччали ли вы, что одни дети более шкодные, чем другие, вот от чего это зависит? У некоторых прямо с рождения видно, что ШКОДА ))) Это я про своего старшего, у нас ни дня без приколов )) А с младшенькой отдыхаю душой!
Кто-ннибудь еще деток планирует?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 23:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ