Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 13:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -500
молодцА!!!
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 13:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
всем привет
Юля, Наташа, с отвесами! вроде никого не забыла...

у меня -500
Меня забыла... у меня -1400 как минимум... после еды взвесилась...
С отвесиком!
Firewolf вне форума  
Old 01.11.2013, 13:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодцА!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С отвесиком!
спасибо
с хорошим отвесом, Тин
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.11.2013, 13:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
у меня -1400 как минимум... после еды взвесилась..
оооо отлично
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет

у меня -500
Цитата:
С отвесиком!
Отлично, мамочки
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2013, 15:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,Тин, с отвесами вас!
Какой мрачный обед у нас сегодня -чернослив фуу. Я дочке одну черносливину предложила,так она сморщилась и сказала :беее
Malina17 вне форума  
Old 01.11.2013, 15:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, может платье неудачное?
А я наоборот ,посмотрела сейча на себя и я очень даже ничего))))
Даже талия есть .

Жду, когда яйца сварятся
Да не, дело не в платье, дело в ногах
Цитата:
Всем привет! Съездила сдала кровушку, результат только во вторник из-за праздников. А к моему врачу ближайшая запись аж на 12 число. Но она прям мега-крутой спец, к ней всегда много желающих. Если вдруг кто-то не сможет прийти - мне позвонят.

Спасибо!

Вот! А я не буду тебя успокаивать. Зеркало не врет. Если оно тебе продемонстрировало жирные ноги - значит так и есть. И это видит не только зеркало! Может быть этот факт станет последней каплей и подтолкнет тебя к активным и решительным действиям. Хочешь стройные и аппетитные ножки? Значит не сачкуй, ежедневно занимайся и прежде, чем тянуться к сладенькому, сходи еще раз посмотри на себя в зеркало. Авось яблоко покажется соблазнительнее пироженки.
Привет! Ждем результаты! Все же хочется верить, все не так страшно, как кажется
И не надо меня жалеть, а то вобще обрасту жиром! Я занимаюсь, кручу обруч каждый день теперь А еще нашла, что у нас тренаж. зал всего за 1700 руб/месяц, если уговорю мужа со мной сходить(пока он в отпуске), чтоб он мне все показал, буду ходить
Цитата:
Ириш, согласна с Тиной, увидела ужас в зеркале, отличный повод построже с собой...
Кстати, девульки, вот сижу я щас с мобилой в сортире, сорри за подробности , и понимаю, что мой жуткий целлюлит практически ушёл.... Может конечно ракурс удачный но мне так кажется... Это я на ляхи смотрю....
Здорово, что целлюлит ушел так его!!!
А я буду страраться! меня реально убили сегодня ноги
Цитата:
всем привет

у меня -500
С отвесиком
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Какой мрачный обед у нас сегодня -чернослив фуу. Я дочке одну черносливину предложила,так она сморщилась и сказала :беее
а я люблю чернослив
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2013, 15:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мрачный обед у нас сегодня -чернослив фуу. Я дочке одну черносливину предложила,так она сморщилась и сказала :беее
а я люблю
успокаивай себя тем, что это полезно, очищает усё
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Здорово, что целлюлит ушел так его!!!
не, ну не совсем ушёл, но уже чУмОданы собирает
Иринушка вне форума  
Old 01.11.2013, 16:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю
успокаивай себя тем, что это полезно, очищает усё

не, ну не совсем ушёл, но уже чУмОданы собирает
главное ,чтобы это очищение не на улице началось
Malina17 вне форума  
Old 01.11.2013, 16:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а моя тока так чернослив лупит))) хотя она у меня почти все лупит))))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2013, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У меня хоть дочка и привереда та ещё, но чернослив любит
Old 01.11.2013, 18:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я чернослив не люблю и просто так не ем. Но когда на системе была и жутко хотелось вечером сладкого - чернослив вполне катил А Сашка плевалась.
Firewolf вне форума  
Old 01.11.2013, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

И мои любят чернослив, курагу, финики, инжир
Juliasha вне форума  
Old 01.11.2013, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катя,Диму с 9 месяцами!!!

а меня муж развел на мартини асти....говорит,зае я его,давай бухать...
так что на диету я со вторника
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2013, 18:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катя,Диму с 9 месяцами!!!

а меня муж развел на мартини асти....говорит,зае я его,давай бухать...
так что на диету я со вторника

спасибо!
Old 06.11.2013, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Да,не удобно,когда части сообщений нет
У меня -1100...я так рада....
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 07:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чей то случилось? Последние пять дней переписки исчезли..........

Юль, с отвесищем

У меня тож отвесище —1500 кг, и наконец то я обогнала линейку
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Уф,ты...1,5 кг...молодец,поздравляю
А на форуме сбой какой-то был и со 2 ноября все сообщения пропали
Юлик вне форума  
Old 06.11.2013, 08:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -600

Юльчика с Ириной с отвесищами!!! Круто!!!
Юль, ты на пятидневке?

Мы опять заболели. Температура. Вот и сходили неделю в сад.
А мне как херово...давно прям так сильно не болела при м.
Ксе вне форума  
Old 06.11.2013, 08:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро! С отвесищами вас!

Ксень, Никите скорее выздоровить!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема