![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААААПЧХИИИИИИИ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В период О тянет очень в районе данного яичника. В этом цикле очень тянуло в районе правого!!! А в том в районе левого и в том цикле О была на 18 ДЦ, а в этом на 22!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не БТ ни тестики ничего не мочишь? Ты знаешь УЗИ тоже ошибаются как практика показала. Вон у нас Лене тоже на УЗИ сказали овули не было и быть не может, ляляля, тополя, а оказалось что все получилось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Это значит, что одновременно созревает сразу несколько фолликулов и ни один из них не становится доминантным. Получается, что не образуется яйцеклетка.
БТ мерила, когда Диму планировали. Графики были вообще непоказательными и непонятными. Собственно, они тоже подтверждают картинку на узи - раз не овулирует Я., то и выброса гормона нет, и скачков температуры тоже выраженных не было. Так что в этот раз я не стала с графиками заморачиваться. Тем более мне сынок по утрам не даст спокойно лежать и ждать пока градусник покажет что-то, он просыпается в ту же секунду, что и я ))))) А по правилам же БТ надо мерить сразу и в спокойном состоянии..... Про тесты почитала... и поняла, что с нерегулярным циклом это будут деньги, выброшенные на ветер. Поэтому полагаюсь только на примерный расчет ) Ну, веду еще календарик на планшете, он примерно просчитывает дни вероятной фертильности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня сегодня 8 дпо, график показывает 7. Если 7й то маловероятно что-то получится т.к. па у нас был за день до О по моим ощущениям, а по графику получается за два дня. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Насть спермики могут и два дня О подождать, не боись! Ну и ежели че, пойдешь со мной в август!!!
![]() Кать ты давай держись там, я почитала вчера про эти твои уколы, они у всех плохое самочувствие вызывают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Насть спермики могут и два дня О подождать, не боись! Ну и ежели че, пойдешь со мной в август!!!
![]() Кать ты давай держись там, я почитала вчера про эти твои уколы, они у всех плохое самочувствие вызывают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да диагноза такого вот прям чтобы в карте написали - никто не ставит мне. Но и на узи говорили это, и Г. говорила в прошлый раз. А сейчас перед планированием я узи делала, тоже сказали, что фолликулов много. А Г. ничего про это не сказала....
|
![]() |