девочки, привет!
меня сегодня выписала из больницы!
Капец я в шоке!!!
Вчера мне все-таки надоело терпеть те боли, к вечеру к приезду мужа вызвала скорую. Посмотрели меня, сказали много на что похоже, надо исключать аппендицит. Мы с мужем рванули в ближайшую клинику. Ни куда -нибудь в частный шараш-монтаж, а в государственный институт хирургии имени какого-то дядьки. Я морально была готова к тому, что за все платить придется. Встретили конечно хорошо. Пришел хирург. Начались анализы, щупанья живота, худение моего кошелька и кошелька мужа. Итог. Мне сказали, что аппендицит и надо удалять. Сделали сонографию -аппендикс наполнен жидкостью, но не полностью и немного воспален. Я в шоке. Домой не отпускают... Мама моя как узнала, с сердцем плохо стало, упала на улице...

Короче утром проснулась -боли гораздо легче. Меня готовят к операции. Приходит заведующий. Смотрит меня. Назначает новые анализы. Вот уж кому я безмерно благодарна. Строго смотрит на первого доктора. Говорит, что сомневается в диагнозе. Послал меня к гинекологу. Опять анализы. И результат. У меня воспаление по женски. Матка и немного правый яичник. А чуть аппендикса не лишилась. Гинеколог назначила лечение дома.
Доктор (первый) чтоб реабилитироваться в мох глазах, говорит -это мы вам укололи антибиотик и аппендикс зажил

Я прикинулась дурой и бежала оттуда аж пятки сверкали!!!
Ну обследовали меня конечно почти полностью )))) За мои то бабки...