Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 17:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, скопировала из беремчатой болталки

Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.(мальчика)
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 17:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, скопировала из беремчатой болталки

Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.(мальчика)
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли
мой муж созрел на 6...
Иринка241 вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
офигеть...укол от аппендицита....

а я сегодня расстроилась что-то...прошлась я до конца деревни...я слышала про то,что в глубинке в деревнях всё глухо...но чтоб так...я расстроилась...(((
Ир, ты своим оптимизмом пстоишь там светлое будущее)))
Слухай, ты спрашивала, куда деть деньги и открыть ИП
вот тебе и ответ
1. Компьютерный клуб
2. Или курсы какие-нить открой.
Тотошка вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж созрел на 6...
а тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????????????:girl_pinkgla ssesf:
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 17:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир, ты своим оптимизмом пстоишь там светлое будущее)))
Слухай, ты спрашивала, куда деть деньги и открыть ИП
вот тебе и ответ
1. Компьютерный клуб
2. Или курсы какие-нить открой.
я не так спрашивала...куда деть деньги уже известно.вопрос - нужен бизнес-проект с подробными рассчётами...
а курсы...это какие? я только если фенечки из мулине могу детей научить плести...да на кой они им???
Цитата:
а тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????????????:girl_pinkgla ssesf:
а я...пока он колебался до зубного скрежета хотела....а как он сказал мне "ну ты как скажешь,так и сделаем"...я задумалась...и теперь сама не знаю,чего хочу...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2013, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташк,просто совмещать работу в школе...и дом это реально...а вот выходить фельдшером...а потом уходить в декрет, это как поманить конфеткой и показать фигу в итоге...уж лучше сразу наверное родить,а потом основательно выходить на работу...да я х.з. ... рой мыслей...кто б мне по башке дал,чтоб всё встало на места...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2013, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олесь,вот ептить спецы....сколько отслюнявили им?
хорошо,что не операция хотя бы. телефон доктора второго не взяли?

Ирин,ты себя совсем не бережешь...еще рожать она собралась...

Юль, как много всего...ты все через подругу заказываешь? с какого сайта?

Даш, ходила, ага, постриглась. хорошо прям.

а у меня Сашка с 37,8...врач была ,говорит орви у нее и горло рыхлое отечное...лечить также как Лешу,ц.у. дала
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 17:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо девочки. Буду лечиться.
Дорого? Да кто его знает. Смотря по каким меркам мерять ))) Если по московским -то дешево, но дома я все бы это бесплатно сделала бы.
За все платить. Анализ крови -плати , потом опять приходят -опять кровь, я говорю -так уже брали, еще надо и опять плати. Палата, консультация врача -плати, назначили лечение, капельница, укол.... -плати и так всё-всё )))

Ну хоть причину узнала. И спаек у меня много очень... они тоже боль такую дают... Уже в Россию поедем -будем разбираться.
Маму конечно жалко... Сейчас по скайпу с ней говорила, говорю нельзя так сильно переживать. Даже если операция -это все лишь аппендицит.... ну мою маму надо знать...она уже лететь собралась ко мне

Муж хоть сутки с детьми побыл. Хотела бы я конечно чтоб больше, но....
Вчера звонит мне вечером, говорит -не знаю за что хвататься, я в шоке, в магазин зашел, сумки, пакеты, даже не могу за руки детей взять... как быть? детям ужин надо готовить, я не успеваю, я не могу по телефону говорить одновременно и чай делать.... капец... Сегодня за мной приехали -у Кати вместо колготок под брюками лосины, косичка вчерашняя (кто б ее заплетал)... ))) Дима тоже наряженный ))) Ой.... надо было дня три попроситься полежать для профилактики мужа )))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 06.11.2013, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

Муж хоть сутки с детьми побыл. Хотела бы я конечно чтоб больше, но....
Вчера звонит мне вечером, говорит -не знаю за что хвататься, я в шоке, в магазин зашел, сумки, пакеты, даже не могу за руки детей взять... как быть? детям ужин надо готовить, я не успеваю, я не могу по телефону говорить одновременно и чай делать.... капец... Сегодня за мной приехали -у Кати вместо колготок под брюками лосины, косичка вчерашняя (кто б ее заплетал)... ))) Дима тоже наряженный ))) Ой.... надо было дня три попроситься полежать для профилактики мужа )))))))))))
давай не болей! мама остро как реагирует...

про мужа класс..хоть день побыл в твоей шкуре. за неделю б и не побрился ни разу наверное
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 17:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
..Ой.... надо было дня три попроситься полежать для профилактики мужа )))))))))))
Эх, мать........чеж-ты расстерялась....вот ему бы наука была....
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 17:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
. ходила, ага, постриглась. хорошо прям.
а фотки где????
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2013, 17:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не до этого как-то ,Натуль
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2013, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташк...дык меня Б молодит...чего мне себя беречь...я ещё ого-го и угу-гу...ну...во рту мечта стоматолога...а так...в принципе нормально...спина...а у кого она не болит?...если есть силы и желание?а теперь и возможность...почему бы не родить???и потом я ж не собралась сегодня начинать...мне теперь уже подумать надо )))...я тут часть игрушек протёрла,в садик понесу завтра...дома склад...я так подумала,что если я отнесу туда наши игрухи,которые по коробам лежат,то мои стопудово будут отбирать у всех и орать,что это их...как не объясняй...и решила я отнести в садик наборы мебели для барби,мебели для маленьких куколок...и самих кукол...несколько наборов...которые мы с собой приволокли...но руки разобрать только сейчас дошли...но это конечно то,что я отнесу не о чём...с учётом,что там нет НИЧЕГО...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2013, 18:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
давай не болей! мама остро как реагирует...

про мужа класс..хоть день побыл в твоей шкуре. за неделю б и не побрился ни разу наверное
мам очень остро реагирует. Это у нее не отнять. Очень за нас с сестрой переживает. Сколько не говорим ей, что так нельзя, бесполезно.... Я все понимаю, но до ТАКОЙ степени!!!!! Я ей уже лишний раз и не говорю ничего. Если кто болеет -сестре звоню и мы детей в тихоря лечим, пока мама не узнает. Потом обижается, почему я ей в 3 часа ночи не позвонила, когда температура например была....

Цитата:
Эх, мать........чеж-ты расстерялась....вот ему бы наука была....
да вот лохонулась, Наташ. Они б с удовольствием оставили бы. За ваши деньги любой каприз ))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 06.11.2013, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
да не до этого как-то ,Натуль
ну как получиться сфоткайся ждём-с
Цитата:
Наташк...дык меня Б молодит...чего мне себя беречь...я ещё ого-го и угу-гу...
молодец
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну как получиться сфоткайся ждём-с

молодец
Иришк,я вот на твою весовую линейку смотрю и меня прям такое приятное чувство переполняет...так радуюсь за тебя... а я дохуделась-таки до 46 размера,теперь 48 с меня в прямом смысле падает...ещё чуть чуть и придётся менять гардероб...,т.к послеродовое всё 50 размера...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2013, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Наташ, ну как ты, попала в салон вчера?

Юля, а где заказывали? Так много всего! поздравляю с обновками!!!
Заказывала в америке на сайте carters.com, доставку оформляли на подругу, а она уже мне почтой обычной
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2013, 20:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иришк,я вот на твою весовую линейку смотрю и меня прям такое приятное чувство переполняет...так радуюсь за тебя... а я дохуделась-таки до 46 размера,теперь 48 с меня в прямом смысле падает...ещё чуть чуть и придётся менять гардероб...,т.к послеродовое всё 50 размера...
Круто Ириш!!!
спасибо
я конкретно гардероб меняю, что получается перешиваю, что нет, в деревню отдаю, вот прям щас на АВИТО обьявление даю на новые вещи, которые заказывала, но не подошли по размеру, маловаты были я ж давно схуднуть хотела ..... а тут так увлеклась, что теперь 48 покупаю, уже налазиет, правда пока не свободно , но я ж не останавливаюсь до 46 тож планирую
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Заказывала в америке на сайте carters.com, доставку оформляли на подругу, а она уже мне почтой обычной
ооо.... подождать надо было чуток. щас бы муж с оказией прихватил
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Олеся, выздоравливай! хорошо, что не аппендицит...

Юляш, с обновками вас! У Картерс оч хорошие вещички. Я больше Джимбори люблю, но картерс тоже кое-что есть. хорошие вещи!

Иринка, когда все успеваешь и откуда силы берешь))) Молодчина!

Я вот сегодня кое-что по хозяйству, с детьми занималась, с Любой писать учимся, это тоже столько сил эмоциональных забирает! стихи вот тоже учили, задали в музыкалке, в общем с одной немного, с другой, с третьей и вот сейчас у меня перекур на чашку чая и опять идем читать книжки и спать укладываться. Уж ни на что больше меня просто не хватает! Какая там общественная активность...
Ксения К. вне форума  
Old 06.11.2013, 20:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девули мои любимые, только сейчас почитала, что вы меня тут разыскивали.... если чё, мужу пишите в одноклассниках, он открыт для всех
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема