Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 10:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лиль, у нас тоже так было с ручкой дверной как-то. Просто отвалилась изнутрик омнаты и все. Мы с сестрой папе боялись сказать помню))) Закроемся случайно и не можем выйти, пока мама не откроет нас)))) Потом еще и со стороны зала отвалилась)

С утренником Мишу!

Вот только что утренники там всякие, елка, праздник мам, занятия, вот это меня тешит, что в саду интересно. Что может ей там понравится и можно будет работу найти какую-то потом.... Но постоянно рев, ощущение, что я кинула там ее чужим теткам с сомнительным образованием меня убивает изнутри
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 12:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я второй день прихожу из садика и ложусь спать)))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Лиль с утренником,у нас в на след неделе праздник осени.
Мишка сегодня первый раз после болезни пошел..орал ревел((ушел в группу в итоге я даже вещи его разложить не успела там уже тишина была все играют никто не плачет.
у нас воспитатель новая оказывается

Тань води понемногу.на полдня сначала пока не привыкнет нормально.

у нас сад с 7 до 19

Кать вас с садиком)я с этими болезнями даже не знаю рада я ему или нет))))))))

я сегодня тоже спать легла после сада...встала в 10-30 убитая вся..переспала(((вот теперь думаю не буду ложиться на фиг)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 13:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наташ, мы не успеваем попривыкнуть нормально) Мы неделю ходим-ревем, потом две дома сидим болеем)
Тоже охото поспать...
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань я даже не знаю тогда.решай сама.она и в след году будет реветь мне кажется не меньше и болеть тоже
я пока не работаю и наверно теперь уже получится только после нг но водить буду пусть привыкает в след.году уже меньше болеть будет хоть
Old 31.10.2013, 14:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девочки!!!
Заценили уже моего босса в контакте
Я тоже сплю почти всегда когда Миша в саду,либо сразу либо после 12.Соня засоня
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 16:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я купила клаву)))

а еще у меня радость..мужа отпускают в отпуск с 30 декабря)на все праздники дома будетжаль денег нет поехать куда нибудь даже за город
Old 31.10.2013, 17:49
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Лиль, с утренником вас! У нас тоже будет на следующей неделе, а я костюм никак не сошью....
Катя, с садиком вас!
Таня, а тебе не предлагали первое время посидеть в группе с Кирой?

А у меня Ле болеет(( забрала его в прошлую пятницу из сада с соплями до колена....) эх... А перед этим он неделю так хорошо ходил, воспитатели его хвалили, что хорошо с детками играет, сказки слушает. Его там две девочки постоянно делят, но он, как настоящий джентельмен, то одной, то другой внимание уделяет))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат!!!

Деткам скорее выздоравливать!!!!

Мишу с утренником)) такой сурьЁзный)))))))))))))) лапа)))
Мы свой осенний праздник пропустили, болели.

У меня Кариша заболела ларинготрахеитом(((, дома сидит.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 08:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!!!
Спасибо Танюш,Надюш
Лёшеньке и Карише поправляться скорее
Натали,с покупкой!!!))
Отвезла детей,вот думаю поспать моет,вчера насмотрелась фильмов,всю ночь снились))))Посмотрела "Знакомьтесь,Джо Блек", "Правила съёма,метод Хитча" и "Зомбиленд" последний прям перед сном смотрела и мне снились эти проклятые зомби
Old 01.11.2013, 11:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!!
Я сама тут умудрилась приболеть. Приезжала неделю назад подруга привезла тортик. Я поела и у меня горло отекло, аллергия. А дня через два еще и инфекцию где-то подобрала. Сижу уже почти неделю без голоса. Сегодня, правда, уже могу разговаривать, но голос - жесть...
У Феди сегодня какой-то день именинников в саду. Они сами с воспитателями празднуют.
В нашем садике ремонт. Мы сейчас ходим в ясли, но, как только закончат наше помещение, будет уже во вторую младшую ходить. Я в нашей группе была, попросили помочь - полы в спальне драила. Все новенькое, хорошо.
Воспитатели как-то невзначай осознали, что Федя гиперактивный. Сегодня попросили, чтобы я ему внушение дома сделала, что воспитателей надо слушаться )))))))
А так - все ок. Ему нравится. Кушает хорошо, сам засыпает, даже в первый раз его пошли укладывать, он всех от себя выгнал, сказал, что сам-сам. Но вот с одеждой косяк - его там одевают. Воспитателям некогда ему там вещи подавать, проще - одели сами и вперед на прогулку. Да и он смотрит, что других одевают. Теперь приходим домой, он начинает выпендриваться, что раздеться не получается.
Сегодня вечером идем на ДР товарища с площадки.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 15:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,выздоравливай!!!
У Данилки за четверть 5 четвёрок и 4 четвёрки,я конечно расстроена немного,но троек нет и то хорошо. Будем исправляться в следующей,надеюсь
Old 01.11.2013, 15:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Надюш,выздоравливай!!!
У Данилки за четверть 5 четвёрок и 4 четвёрки,я конечно расстроена немного,но троек нет и то хорошо. Будем исправляться в следующей,надеюсь
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Машааааааааааа Хорошо ты заметила
Короче 5 пятерок
Old 01.11.2013, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

с окончанием четверти Даню.у вас теперь каникулы?
мой братан со вторника уже учится идет

Карише выздоравливать!

Надь тебе тоже желаю уже поправится и вернуть голос
Old 01.11.2013, 17:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!
Даню и Каришу с окончанием четверти. (Чуть не написала сессии )))) )
Сижу, жду мужиков своих. Уже на ДР пора.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 19:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девчат!

Машуль, с подарком тебя и походом))) так здорово))))))))) моя мечта!!!!

Алинка у нас опять приболела( были у лора, снова кукушку делать, уже с диоксидином. Будет остаток недели дома с папой!
Old 06.11.2013, 19:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А куда делись 2 страницы нашей болталки????)
Old 06.11.2013, 19:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Надь Алине выздоравливать скорее

мы тоже дома сидим.теперь до 18 числа точно.
Old 06.11.2013, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня ночью на форуме был сбой и во всех темах удалились сообщения со 2 по 5 ноября включительно,в том числе и в лс за этот период.
Администрация в курсе
Ответ