Всем привет!
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!!
Я сама тут умудрилась приболеть. Приезжала неделю назад подруга привезла тортик. Я поела и у меня горло отекло, аллергия. А дня через два еще и инфекцию где-то подобрала. Сижу уже почти неделю без голоса. Сегодня, правда, уже могу разговаривать, но голос - жесть...
У Феди сегодня какой-то день именинников в саду. Они сами с воспитателями празднуют.
В нашем садике ремонт. Мы сейчас ходим в ясли, но, как только закончат наше помещение, будет уже во вторую младшую ходить. Я в нашей группе была, попросили помочь - полы в спальне драила. Все новенькое, хорошо.
Воспитатели как-то невзначай осознали, что Федя гиперактивный. Сегодня попросили, чтобы я ему внушение дома сделала, что воспитателей надо слушаться )))))))
А так - все ок. Ему нравится. Кушает хорошо, сам засыпает, даже в первый раз его пошли укладывать, он всех от себя выгнал, сказал, что сам-сам. Но вот с одеждой косяк - его там одевают. Воспитателям некогда ему там вещи подавать, проще - одели сами и вперед на прогулку. Да и он смотрит, что других одевают. Теперь приходим домой, он начинает выпендриваться, что раздеться не получается.
Сегодня вечером идем на ДР товарища с площадки.
|