![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а курсы...это какие? я только если фенечки из мулине могу детей научить плести...да на кой они им??? а я...пока он колебался до зубного скрежета хотела....а как он сказал мне "ну ты как скажешь,так и сделаем"...я задумалась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк,просто совмещать работу в школе...и дом это реально...а вот выходить фельдшером...а потом уходить в декрет, это как поманить конфеткой и показать фигу в итоге...уж лучше сразу наверное родить,а потом основательно выходить на работу...да я х.з. ... рой мыслей...кто б мне по башке дал,чтоб всё встало на места...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,вот ептить спецы....сколько отслюнявили им?
хорошо,что не операция хотя бы. телефон доктора второго не взяли? Ирин,ты себя совсем не бережешь...еще рожать она собралась... Юль, как много всего...ты все через подругу заказываешь? с какого сайта? Даш, ходила, ага, постриглась. хорошо прям. а у меня Сашка с 37,8...врач была ,говорит орви у нее и горло рыхлое отечное...лечить также как Лешу,ц.у. дала |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. Буду лечиться.
Дорого? Да кто его знает. Смотря по каким меркам мерять ))) Если по московским -то дешево, но дома я все бы это бесплатно сделала бы. За все платить. Анализ крови -плати , потом опять приходят -опять кровь, я говорю -так уже брали, еще надо и опять плати. Палата, консультация врача -плати, назначили лечение, капельница, укол.... -плати и так всё-всё ))) Ну хоть причину узнала. И спаек у меня много очень... они тоже боль такую дают... Уже в Россию поедем -будем разбираться. Маму конечно жалко... Сейчас по скайпу с ней говорила, говорю нельзя так сильно переживать. Даже если операция -это все лишь аппендицит.... ну мою маму надо знать...она уже лететь собралась ко мне ![]() Муж хоть сутки с детьми побыл. Хотела бы я конечно чтоб больше, но.... Вчера звонит мне вечером, говорит -не знаю за что хвататься, я в шоке, в магазин зашел, сумки, пакеты, даже не могу за руки детей взять... как быть? детям ужин надо готовить, я не успеваю, я не могу по телефону говорить одновременно и чай делать.... капец... Сегодня за мной приехали -у Кати вместо колготок под брюками лосины, косичка вчерашняя (кто б ее заплетал)... ))) Дима тоже наряженный ))) Ой.... надо было дня три попроситься полежать для профилактики мужа ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мужа класс..хоть день побыл в твоей шкуре. за неделю б и не побрился ни разу наверное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташк...дык меня Б молодит...чего мне себя беречь...я ещё ого-го и угу-гу...ну...во рту мечта стоматолога...а так...в принципе нормально...спина...а у кого она не болит?...если есть силы и желание?а теперь и возможность...почему бы не родить???и потом я ж не собралась сегодня начинать...мне теперь уже подумать надо )))...я тут часть игрушек протёрла,в садик понесу завтра...дома склад...я так подумала,что если я отнесу туда наши игрухи,которые по коробам лежат,то мои стопудово будут отбирать у всех и орать,что это их...как не объясняй...и решила я отнести в садик наборы мебели для барби,мебели для маленьких куколок...и самих кукол...несколько наборов...которые мы с собой приволокли...но руки разобрать только сейчас дошли...но это конечно то,что я отнесу не о чём...с учётом,что там нет НИЧЕГО...эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот лохонулась, Наташ. Они б с удовольствием оставили бы. За ваши деньги любой каприз )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришк,я вот на твою весовую линейку смотрю и меня прям такое приятное чувство переполняет...так радуюсь за тебя... а я дохуделась-таки до 46 размера,теперь 48 с меня в прямом смысле падает...ещё чуть чуть и придётся менять гардероб...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() я конкретно гардероб меняю, что получается перешиваю, что нет, в деревню отдаю, вот прям щас на АВИТО обьявление даю на новые вещи, которые заказывала, но не подошли по размеру, маловаты были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, выздоравливай! хорошо, что не аппендицит...
Юляш, с обновками вас! У Картерс оч хорошие вещички. Я больше Джимбори люблю, но картерс тоже кое-что есть. хорошие вещи! ![]() Иринка, когда все успеваешь и откуда силы берешь))) Молодчина! Я вот сегодня кое-что по хозяйству, с детьми занималась, с Любой писать учимся, это тоже столько сил эмоциональных забирает! стихи вот тоже учили, задали в музыкалке, в общем с одной немного, с другой, с третьей и вот сейчас у меня перекур на чашку чая и опять идем читать книжки и спать укладываться. Уж ни на что больше меня просто не хватает! Какая там общественная активность... |
![]() |