![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, как Вика? Видимо у нее адаптация так проявляется. Разговаривай, объясняй, люби побольше.
На кефире усидела? Нат, Сашуля как? Цитата:
![]() Спасиб! И тебя! Извини с опозданием ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиком))
это в смысле "лопа, лопай...ровняй лицо с попой"? ![]() Цитата:
попробуй с девченками на диету, какую-нить сесть. хотя с другой стороны, я когда исключила из питания только все продукты содержащие сахар и легке углеводы (мучное) - то за 1,5 мес скинула 15 кг, так что все в твоих руках))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня уже на рынке, тетка с бочковыми огурцами, с распростертыми объятиями встречает. Я стараюсь покупать по 2-3 огурца, иначе съедаю их не дойдя до дома.
А тут с мужем были, купила сразу полкило. Половину съела пока до дома ехали, вторую вчера. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А года 3-4 назад до Б я была в этом же санатории по этой же программе и тогда у меня ушло 10 кг там за 6 дней и еще 8 потом в течение месяца сами собой. А 15 кг это оч круто! Молодец!!! Я даже до 12 особо не портачу, самы мой большой грех до 12 это кофе с молоком и без сахара. Круп и макарон в рационе нет. Овощи (не картошка) и вареное мясо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ем после 19.00. Как сработы прихожу, сразу ужин. Самое позднее поела вчера в 19.30...Так что вся такая правильная, вроде, а никак(((
Надо будет посмотреть. А на прошлой недел показывали про анарексичек. Я плакала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо
![]() Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками ![]() ![]() ![]() Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном ![]() ![]() ![]() Наташ,ну ты не расстраивайся...если ты ездила в санаторий...то должно помочь...может орагнизму нужно время для разгона ![]() ![]() А ты не пробовала ужин например на смузи заменить-фрукты,молоко и творог в блендере...Вроде с творогом это полноценный системный ужин ![]() Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись ![]() ![]() ![]() |
![]() |