![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.наташ, никому ничего не надо...в моих планах это через год...т.е. не раньше след.лета...а пока НИКОМУ..может многие хотят,но возможности нету...у нас директору клуба 60!!! лет...клуб по швам трещит...и хоть бы одна сЦукка проспонсировала ремонт.он ездит по магазинам и побирается...и сам вчера стены замазывал...а про внутри я вообще молчу...и у меня есть желание помочь...но взваливать ещё и это...сейчас точно НЕТ...я привезу туда пианино...а уж всё остальное со временем...но мы с мужем твёрдо решили сделать тут всё как положено...и площадка будет детям и ещё что-нибудь придумаем...но на всё надо время...мне б сейчас с училкой разобраться,да армян осадить...пианина привезти...Вале помочь надо...делов куча...а потом огород пойдёт......так что...клуб и площадка пока отодвигаются...пусть пока своими силами делают...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, и я прям восхищаюсь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но у меня только НОСИТЬСЯ получается то за одним, то.... в основном за одним, а Поля за мной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринк, а вы в своём дворе сделайте, мы на даче на своей лужайке по любому извращаемся
![]() я сегодня с ранья по больничке бегаю... бабушка приезжала, так я сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иришкин...я сначала хотела сделать перед участком...ну чтоб вроде как без вандализма и в зоне всеобщего доступа...но оказывается между забором и дорогой...государственная земля и я НЕ ИМЕЮ права ставить на ней что бы то ни было...обЫдно досадно...придётся и на участке для своих и на территории клуба что-то думать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что девочки. Димы ангина....опять.... Температура шпарит, уже не знаю чем сбивать... Была 39, вызвала скорую, укололи литичку... Сейчас хочу с сестрой связаться на счет лечения.... Чтоб мама ж еще не узнала... а то боюсь за ее здоровье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол.
У меня Аньку в машине укачивает, и иногда рвет. Вот чтобы ей легче стало, мы ей говорим "Дыши, дыши, дыши" Счас побежала в туалет (токс одолел), а дверь забыла закрыть, не успела, Анька услышала как я с белым другом обнимаюсь, заходит и так взволнованно говорит"Мама, дыши, дыши..." |
![]() |