Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 16:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да я то поведусь, я ж шизанутая птичка.
ПРАВДА???
меня долго искать не надо, я на каждой странице
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Зато зубы целы остались.

мне ж нельзя с ней на рентген и томографию.
это да...

если получиться у мужа, то хорошо конечно....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мы моей на той неделе тоже поехали лечить,а пришлось удалять
удалять ваще жесть...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я и диета это что-то несовместимое...

Санаторий в Иваново, Зеленый городок, стоит копейки. Сейчас там на сайте, правда, новогодние цены - это подороже, а я за 14 т.р. в люксе жила)))
ну иногда можно и потерпеть диету, если сдвинуть вес надо... растормошить....

а 14 это за какой период?
Иринушка вне форума  
Old 07.11.2013, 16:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пока отвечаю только на последние сообщения, нормально ночью сяду и перечитаю все, всем отвечу.
Ирина, правда Статистика - мое призвание видимо. Я прям люблю таблички вести, динамику отслеживать. Цифры, протоколы. Правда работать в такой сфере я бы не смогла, потому что мне лень этим каждый день заниматься. Но настроение такое часто бывает Я вот перечитывала две огромные темы "Малыш месяца" за прошлый и этот год, выискивала победителей, чтобы отредактировать список.... Совершенно добровольно и мне было в кайф.
Firewolf вне форума  
Old 07.11.2013, 16:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Совершенно добровольно и мне было в кайф.

ТЫ ГЕРОЙ!!!
Иринушка вне форума  
Old 07.11.2013, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если получиться у мужа, то хорошо конечно....
удалять ваще жесть...
а как не получиться-то???? придется.

мне ж нельзя на гентген и томографию, так что у него без вариантов.

вааще, он послушный стал,особенно в последнее время.
без слов (я не переношу запах жидкости д/мытья посуды) посуду моет, убирается, полы моет - я в шоке!!!
в ту Б - он меня зае*ал... а счас молча, пришел с работы переоделся, и вперед с тряпками.
позавчера стыдно стало... так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!"
прикинь.
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 16:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!"
прикинь.
чудесааааааа.....
Иринушка вне форума  
Old 07.11.2013, 16:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как не получиться-то???? придется.

мне ж нельзя на гентген и томографию, так что у него без вариантов.

вааще, он послушный стал,особенно в последнее время.
без слов (я не переношу запах жидкости д/мытья посуды) посуду моет, убирается, полы моет - я в шоке!!!
в ту Б - он меня зае*ал... а счас молча, пришел с работы переоделся, и вперед с тряпками.
позавчера стыдно стало... так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!"
прикинь.
с каждой Б выдресировывается))))
natallial вне форума  
Old 07.11.2013, 17:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
чудесааааааа.....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
с каждой Б выдресировывается))))
Ну, мне, тут, немного прозаичную версию выдвинули - типа, он боиться, что с тобой что-то может случиться и все ляжет на него. вот и старается.
а так хочется верить в хорошее
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Наташ..ну и глупость тебе сказали
Как по мне,просто он "дорос" до малыша...Еще и с ним будет постоянно помогать..вот увидишь
Юлик вне форума  
Old 07.11.2013, 18:54
supermamunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
supermamunya на пути к лучшему

Что самое интересное,что практически все мужчины становятся заботливыми и внимательными,а почему всегда нельзя быть такими)))
supermamunya вне форума  
Old 07.11.2013, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наталь, ну, и чудненько....наподольше б мужа хватило.

У меня у малого темпа полезла вверх. Хреново. Врач сказала, темпа будет, значит воспаление пошло....пока 37. Посмотрим ,что дальше будет. Чаво-то я устала.
Завтра сестра мужа на выходные приезжает с утра прям. Надо б прибраться вечерком еще. Окна сегодня намыла и даже на балконе, еще там все прибрала.
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2013, 20:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,давайте уже поправляйтесь
Может от дочки по второму кругу пошло...а может осложнения
Юлик вне форума  
Old 07.11.2013, 20:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, тебе еще и сил на окна хватает!
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2013, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, тебе еще и сил на окна хватает!
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2013, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

может и от дочки,фиг знает...
окна...не люблю грязные окна просто до ужаса
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2013, 23:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, одним глазом читаю вас! Некогда вобще((( муж со вторника на работу, больше времени будет у меня))
Наташ, поправляйтесь!
Девчонки, кому окна меняли, сколько эта радость длится? У нас родителям будут одно всего менять. Дом панельный.
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2013, 17:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

не ну ППЦ... опять на несколько дней из жизни выпали
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2013, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет всем. ну что ж тут за абракадабра творится(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2013, 18:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так понимаю,пока все не наладят так и будет с этим переездом....Но вроде она висела по полной,ничего наверно нового и не написалось..а с утра вроде всем ответили
Юлик вне форума  
Old 11.11.2013, 18:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девы..... мы то заново натрЫндИм, не вопрос

у меня на ужин кефир и 4 черносливины
Иринушка вне форума  
Old 11.11.2013, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ой девы..... мы то заново натрЫндИм, не вопрос

у меня на ужин кефир и 4 черносливины
сил тебе. это по системе или просто?

я чет пока на 650 кк сегодня поела, вот думаю чего б такого на 500 кк на ужин себе замутить, это ж обожраться можно
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема