Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 22:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

приветы
и у меня вчерашних ответов нет...
*Стася* вне форума  
Old 06.11.2013, 23:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Это на всем форуме
mama Yo вне форума  
Old 07.11.2013, 00:23
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

и у меня так! я подумала, что модераторы удалили из-за каких-то нарушений)))))

в общем, я вчера вопросик задавала: девчата, кто воспользовался мат. капиталом? расскажите, как?
Anima вне форума  
Old 07.11.2013, 10:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,удачи тебе у стоматолога

Девочки,только у меня вся вчерашняя переписка пропала,или у всех ее нет
Спасибо,скоро пойду сдаваться.
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

в общем, я вчера вопросик задавала: девчата, кто воспользовался мат. капиталом? расскажите, как?
Мы потратили на кредит.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2013, 16:38
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо,скоро пойду сдаваться.
Как ты?
рыбачка вне форума  
Old 07.11.2013, 16:40
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Как ты?
Сходили,делали 1.5 часа,но на удивление было не больно
Натали* вне форума  
Old 07.11.2013, 16:46
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Натали, с отличным походом к зубному!!! Расскажи, тебе дату КС не назначили еще? Если на 2 недели раньше, то мы с тобой одновременно должны доченек родить

Как у Нины дела с планированием, кто нить знает?
Клевер вне форума  
Old 07.11.2013, 18:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

мы купили дом на мат.капитал.
а ты спрашивала,можно ли использовать мат.капитал досрочно (до достижения ре 3 лет) и не брать ипотеку,а вложить собственные средства и потребительский кредит...
на сколько мне известно...НЕТ. если досрочно,то только через кредит...т.е. под мат.капитал берёшь кредит и тут же его погашаешь...не понимаю смысла,но таково наше государство...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:34
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили,делали 1.5 часа,но на удивление было не больно
Здорово! Теперь бояться нечего.
рыбачка вне форума  
Old 07.11.2013, 18:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Как с планированием.... наверно пролет((( 11 ДПО, тест кристально чист... До задержки 5 дней правда
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2013, 19:04
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как с планированием.... наверно пролет((( 11 ДПО, тест кристально чист... До задержки 5 дней правда
Я точно в этом месяце пролетела. Ну, если что, будем вместе на август планировать.
рыбачка вне форума  
Old 07.11.2013, 19:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Натали, с отличным походом к зубному!!! Расскажи, тебе дату КС не назначили еще? Если на 2 недели раньше, то мы с тобой одновременно должны доченек родить

Как у Нины дела с планированием, кто нить знает?
Нет пока,я стою в платной клиники на учете,там сказали в 38 недель отдадут документы и направят в роддом. Постараюсь в ближайшее время найти и договорится с врачом. А вообще я себе уже сама датку выбрала 5 декабря.
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Здорово! Теперь бояться нечего.
Зуб этот сейчас разболелся.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2013, 21:28
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Зуб этот сейчас разболелся.
Если есть калгель или холисал помажь вокруг и к утру пройдет.
рыбачка вне форума  
Old 07.11.2013, 22:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ты б ещё за месяц до задержки сделала тест...Нинк...какой пролёт...я тут понимаешь ли чихов её жду сижу...а она пролетает...что мне опять всё в свои...ноздри брать???
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2013, 22:10
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

привет,девчонки!
Наташ,поскорее тебе с зубом разобраться!
у меня сейчас 2 болят и оба жевательные.срочно надо лечить,а девчонок оставить.не с кем...
Нинуль,какой пролет!через несколько дней точно увидишь //!!
тоже жду чихов!!!

у меня вообще даже месячные еще не пришли и ,если верить.УЗИ,скоро не придут.
слишком активное ГВ,видать
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2013, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет,девчонки!
Наташ,поскорее тебе с зубом разобраться!
у меня сейчас 2 болят и оба жевательные.срочно надо лечить,а девчонок оставить.не с кем...
Нинуль,какой пролет!через несколько дней точно увидишь //!!
тоже жду чихов!!!

у меня вообще даже месячные еще не пришли и ,если верить.УЗИ,скоро не придут.
слишком активное ГВ,видать
ну нескажи...у меня М приходили стабильно через 3 мес после родов...а они кстати могут и не прийти и ты как Светик из погодковой болталке на УЗИ увидишь бэбика... мои Б наступали во время активного ГВ...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2013, 23:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ирк, я просто со вторым до задержки полоски увидела, вот и решила снова.... Надеюсь конечно что все получилось, но чет по ощущениям ничего нет... С удовольствием обчихаю вас всех если все же

Я зубы залечила на всяк, чтоб во время Б не трястись в кресле стоматолога)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2013, 23:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирк, я просто со вторым до задержки полоски увидела, вот и решила снова.... Надеюсь конечно что все получилось, но чет по ощущениям ничего нет... С удовольствием обчихаю вас всех если все же

Я зубы залечила на всяк, чтоб во время Б не трястись в кресле стоматолога)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2013, 00:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну нескажи...у меня М приходили стабильно через 3 мес после родов...а они кстати могут и не прийти и ты как Светик из погодковой болталке на УЗИ увидишь бэбика... мои Б наступали во время активного ГВ...
о,ты меня обнадежила!
я пару недель назад делала тест-кристально чист
В прошлый раз м пришли через 6 месяцев, а сейчас все нет
хотя мы уже 2 раза в день кашку едим
*Стася* вне форума  
Old 08.11.2013, 00:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веснушка, а я вообще до задержки никогда не делала тест
чего зря себе нервы трепать
*Стася* вне форума  
Закрытая тема