![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь)) ну всё , на что тратить будешь???
а мне то же сегодня отдали з.п что я сентябрь работала в частном детском саду))) я больше не буду тратить.. отложу на новый год, что б подарить себе что нибудь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я все трачу и трачу ... Надо бы остановиться , но я например перед тем как вчера потратить 10 тысяч за 1 час , два раза уже говорила что надо остановиться ...что то меня это уже пугает !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие вы молодцы......наготовили всего.я целый день сплю седня,погода жесть просто. Была на приеме седня,чуть в больницу не упекла меня эта.....как ее назвать, рррррр.как достало все,не хочу я больше туда ходить,в очереди целый час просидела и так постоянно. Я наверное после родов вообще ни куда ходить не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13,
Да, у меня какое-ть время с 17 до 19 лет примерно ...была вообще очень короткая стрижка , под мальчика прям ! Мне очень идет , и мужу очень нравилось он со мной познакомился я с короткой была, потом решила перед свадьбой отпустить , тк мне не нравятся невесты с короткой стрижкой и волосы очень быстро отрасли ))) теперь думаю опять повторить короткую стрижку ! Я с детства любою меняться и не могу всегда быть одинаковая , по этому постоянно что то вытворяю с собой , пока все удачно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление не много повысилось,при чем все анализы в норме ни белка в моче ни чего а она везде пишет мне диагноз гестоз уже давно. Ой как я хочу снега и мороз,обожаю зиму,у нас дождь льет и +13.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лилия Надина,
Ща попробую их выложить в открытую ! золотая рыбка, У меня такого раньше не было !!! Вчера веселую пижамы купила в пижамном магазине , по дому ходить , штаны с матней и они как бриджи не длинные , и футболка к этим штанам тоже с веселым рисунком , хожу и радуюсь ))) Оксано4ка13, Ну ты даешь! Давай лечись !!! Лилия Надина, А почему хотели положить ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лилия Надина,
Ща попробую их выложить в открытую ! золотая рыбка, У меня такого раньше не было !!! Вчера веселую пижамы купила в пижамном магазине , по дому ходить , штаны с матней и они как бриджи не длинные , и футболка к этим штанам тоже с веселым рисунком , хожу и радуюсь ))) Оксано4ка13, Ну ты даешь! Давай лечись !!! Лилия Надина, А почему хотели положить ??? |
![]() |